Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
CОберите себя, робот, и не смейте на женщину рот открывать... что, мы не видим, как вы двадцать пятый ник открываете? Насрете и уберетесь в глубины интернета, а нам тут миазмы ваши вдыхать.. кыш отседова..
Женщина сама виновата! Нефик было ей рот разевать, в привычной, как оказывается, для нее манере.. И я вам не кот, что меня кыш говорить... А я ведь до последнего не верил разведданным, что Вы на такие слова способны, что многое потерто и не все скрины сохранены... Старею.. Нет ну надо же а! Уважаемый человек!!! Ну сказали бы хотя бы "Ступайте, Людвиг, отсюдова"
Женщина сама виновата! Нефик было ей рот разевать, в привычной, как оказывается, для нее манере.. И я вам не кот, что меня кыш говорить... А я ведь до последнего не верил разведданным, что Вы на такие слова способны, что многое потерто и не все скрины сохранены... Старею.. Нет ну надо же а! Уважаемый человек!!! Ну сказали бы хотя бы "Ступайте, Людвиг, отсюдова"
Пустяки ведь Не надо злиться, как девушка может быть виновата... Понять нужно и простить
Пустяки ведь Не надо злиться, как девушка может быть виновата... Понять нужно и простить
Хороший Вы человек, Новосельцев! Вот Вы можете мне сказать почему большинство участников могут, как Вы, не источать желчь, всегда находиться в спокойном расположении духа, радовать других своими позитивными постами, а некоторые - нет? Что делает их такими, как Вы думаете?
Всем привет! В настоящее время ищу работу, тк вышел на пенсию в возрасте 39 лет и приглядываюсь (уже давно, до выхода на пенсию) к риэлторскому бизнесу. Понимаю, что без опыта будет сложно и безденежно какое то время до того времени когда чему то научусь, но тк имею юридическое образование, то может полегче будет))) Начинать лучше с аренды. Это так? Может подскажете, если не сложно...
опер по особо важным
По службе приглядывались? И какое сложилось впечатление? Продажи-это ваш вариант, проверка квартиры, собственников не составит для вас труда, а вы какой были полицейский "добрый" или "злой"?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Вот так, Александр! Здесь захочешь только доброе дело сделать - помочь новичку в правильном выборе, предостеречь от возможных манипуляций - так вымажешься.. Но вы не обращайте внимания, здесь отличились не самые лучшие представители профессии, а от арендников так и вовсе еще никто не выступил... Александр! А здесь еще вот что немаловажно: Вы как собираетесь работать - частным образом или в агентстве недвижимости?