хочу стать и работать риэлтором 102 / 1469

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а):
надо держать себя в руках :lol: ..особенно, когда общаетесь с человеком, к-го не знаете лично. .

Не зря день прожил... :)
29 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):
CОберите себя, робот, и не смейте на женщину рот открывать... что, мы не видим, как вы двадцать пятый ник открываете? Насрете и уберетесь в глубины интернета, а нам тут миазмы ваши вдыхать..
кыш отседова..

Женщина сама виновата! Нефик было ей рот разевать, в привычной, как оказывается, для нее манере..
И я вам не кот, что меня кыш говорить...
А я ведь до последнего не верил разведданным, что Вы на такие слова способны, что многое потерто и не все скрины сохранены...
Старею..
Нет ну надо же а! Уважаемый человек!!! Ну сказали бы хотя бы "Ступайте, Людвиг, отсюдова" :lol:
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
Женщина сама виновата! Нефик было ей рот разевать, в привычной, как оказывается, для нее манере..
И я вам не кот, что меня кыш говорить...
А я ведь до последнего не верил разведданным, что Вы на такие слова способны, что многое потерто и не все скрины сохранены...
Старею..
Нет ну надо же а! Уважаемый человек!!! Ну сказали бы хотя бы "Ступайте, Людвиг, отсюдова"

Пустяки ведь :) Не надо злиться, как девушка может быть виновата... Понять нужно и простить :lol:
29 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Пустяки ведь :) Не надо злиться, как девушка может быть виновата... Понять нужно и простить :lol:

Хороший Вы человек, Новосельцев! Вот Вы можете мне сказать почему большинство участников могут, как Вы, не источать желчь, всегда находиться в спокойном расположении духа, радовать других своими позитивными постами, а некоторые - нет?
Что делает их такими, как Вы думаете? :)
29 июн. 2014
29 июн. 2014
Что делает их такими, как Вы думаете?

Цели :)
29 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Что делает их такими, как Вы думаете?

Цели :)

"Скажите мне какие у вас цели и я скажу кто вы!"
Пойдет подпись? :lol:
29 июн. 2014
Мило как то все....
29 июн. 2014
александр74 писал(а):
Всем привет! В настоящее время ищу работу, тк вышел на пенсию в возрасте 39 лет и приглядываюсь (уже давно, до выхода на пенсию) к риэлторскому бизнесу. Понимаю, что без опыта будет сложно и безденежно какое то время до того времени когда чему то научусь, но тк имею юридическое образование, то может полегче будет))) Начинать лучше с аренды. Это так? Может подскажете, если не сложно...

опер по особо важным

По службе приглядывались? И какое сложилось впечатление? Продажи-это ваш вариант, проверка квартиры, собственников не составит для вас труда, а вы какой были полицейский "добрый" или "злой"? :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
29 июн. 2014
александр74 писал(а):
Мило как то все....

Вот так, Александр! Здесь захочешь только доброе дело сделать - помочь новичку в правильном выборе, предостеречь от возможных манипуляций - так вымажешься..
Но вы не обращайте внимания, здесь отличились не самые лучшие представители профессии, а от арендников так и вовсе еще никто не выступил...
Александр! А здесь еще вот что немаловажно: Вы как собираетесь работать - частным образом или в агентстве недвижимости? :)