Ищу работу, опыт есть 71 / 1805
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 окт. 2014
Так называемая "своя база объектов" в зависимости от конкретного агентства разделяется на 3-4 вида.
1. Входящий пул звонков (исходники:рекламный траффик агентства). Вам будет доставаться 1-2 объекта в день. Скорее всего объекты эти будут еще в каких-то агентствах, хотя иногда будут попадаться такие где соб-ки не успели еще куда-то обратиться. И вот тут Ваша задача будет наладить эксклюзивный контакт.
2. Покупная база. Почему ее агентство называет "своей"? А просто оно ее купило..заплатило деньги.. вот она и "ее". Недостатки: базу покупают очень много агентств. Выставляют ее в рекламе вплоть до 10-15-20 %. И заработать с нее нормальные деньги проблематично. Почему проблематично? Считайте: квартира стоит 30 тыр. 20%- 6 тыр. Агентство Вас рассчитает под 40%. Т.е. на руки Вы получите- 2 400 руб. Бегать придется наперегонки с сотней таких же агентств. Причем покупная база (как правило) формируется с открытых источников и это означает что клиент-арендатор используя вас на просмотр, на заселение может поехать сам- уже без Вас..т.е. кинуть. также- как правило в такую базу попадают либо: варианты где собственники или не имеют желания работать с агентами, или завышена цена, или еще какой-то гемор. Запомните- "правильный-хороший" вариант в базу никто не сольет.
3. Архивная база агентства. Она может быть сформирована 2-мя способами: бывшая покупная база и прошлые заявки собственников обращавшихся в это агентство ранее. Естественно 2-ой способ интереснее. Но вменяемые агенты ее и так прозванивают... Естественно архивная база- это "холодный" прозвон- как раз то чем Вы не хотели заниматься.
4. Объекты пришедшие с расклейки- самая сладкая часть. Но с ними надо уметь работать.... Можно самому клеить...
А вот теперь подумайте: что Вам может предложить агентство недвижимости. И как предложенное Вы СМОЖЕТЕ использовать.
Успеха!
1. Входящий пул звонков (исходники:рекламный траффик агентства). Вам будет доставаться 1-2 объекта в день. Скорее всего объекты эти будут еще в каких-то агентствах, хотя иногда будут попадаться такие где соб-ки не успели еще куда-то обратиться. И вот тут Ваша задача будет наладить эксклюзивный контакт.
2. Покупная база. Почему ее агентство называет "своей"? А просто оно ее купило..заплатило деньги.. вот она и "ее". Недостатки: базу покупают очень много агентств. Выставляют ее в рекламе вплоть до 10-15-20 %. И заработать с нее нормальные деньги проблематично. Почему проблематично? Считайте: квартира стоит 30 тыр. 20%- 6 тыр. Агентство Вас рассчитает под 40%. Т.е. на руки Вы получите- 2 400 руб. Бегать придется наперегонки с сотней таких же агентств. Причем покупная база (как правило) формируется с открытых источников и это означает что клиент-арендатор используя вас на просмотр, на заселение может поехать сам- уже без Вас..т.е. кинуть. также- как правило в такую базу попадают либо: варианты где собственники или не имеют желания работать с агентами, или завышена цена, или еще какой-то гемор. Запомните- "правильный-хороший" вариант в базу никто не сольет.
3. Архивная база агентства. Она может быть сформирована 2-мя способами: бывшая покупная база и прошлые заявки собственников обращавшихся в это агентство ранее. Естественно 2-ой способ интереснее. Но вменяемые агенты ее и так прозванивают... Естественно архивная база- это "холодный" прозвон- как раз то чем Вы не хотели заниматься.
4. Объекты пришедшие с расклейки- самая сладкая часть. Но с ними надо уметь работать.... Можно самому клеить...
А вот теперь подумайте: что Вам может предложить агентство недвижимости. И как предложенное Вы СМОЖЕТЕ использовать.
Успеха!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2014
Assole писал(а):Спасибо за ответы! Я понимаю, что здесь совсем другой рынок услуг и мне нужно к нему присособиться практически с нуля. Наверное нужно будет устроиться в хорошее агенстство, вижу предложения, где компенсируют связь и проезд, это конечно очень радует. А вот фраза " у нас своя база объектов" настораживает. Неужели в Москве есть агентства, которые дают риэлторам готовые свежие объекты для аренды и не требуется их искать самому?
Я полагал ,что Вы уже работаете в АН !!!
4 дня прошло
А вы ещё только" наверное нужно будет" (((
С таким подходом лучше и не начинать в аренде и недвижимости в целом .
Идите на оклад , там хоть можно "наверное Будет" гарантированно получить оклад +% .
И тихо подыскивать наверняка работу по душе .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 нояб. 2014
Maria6 писал(а):Очень круто работать самостоятельно. Нужно до этого только стремиться
А что крутого ?
26465
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 нояб. 2014
Laverna писал(а):В чём агентам-арендникам плюшки с присутствия на рынке "шокающе- гхэкающей " понаехавшей колхозной массы???!!!
Добрый вечер.
На сколько я помню, Вы сами в свое время "понаехали", если не ошибаюсь из Владимирской области? ...
Быстро же Вы "москвачовским" агентом стали и заМКАДной москвачкой...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2014
Идите мимо тётя...
я подаю убогим только по пятницам
А сегодня среда-день труда. Так что трудитесь милая и воздаться вам
я подаю убогим только по пятницам
А сегодня среда-день труда. Так что трудитесь милая и воздаться вам
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 нояб. 2014
Лаверна в законе!
12 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Лаверна в законе!
Вот сижу не трогаю. никого.. шастают трольшы разные выпрашивающие..)) самсебя риэлторы..
12 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Лаверна в законе!
С чего это ты меня подстебнуть решил?!
12 нояб. 2014
Laverna писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Лаверна в законе!
С чего это ты меня подстебнуть решил?!
Юля, ты мой кумир!