Как НЕ нужно проводить собеседование. 86 / 4677
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):И чего отказался? Я бы с удовольствием посмотрел..
Я как-то не видел тогда резона.
Вот если соберусь становится известным тренером к примеру..., или писателем, то может быть и будет резон.
02 мар. 2015
Yac (Юрий) писал(а):Он визитки раздавал?
Алешко вот визитки на большой стирке не раздавал, но зато потом Хинштейн рецензентом его книги был первой и т.п.
Связи со СМИ навёл.
Кто как монетизирует свою популярность, раз светят лицом - значит есть какой-то резон.
02 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):Бохато!
И как подарок невесте кинул ключи от мерина ))
Но как оказалось - он просто покатать её предложил
Но выглядело изначально эффектно!
03 мар. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Роман сегодня у Гузеевой на "Давай поженимся" в качестве одного из трёх кандидатов женихов.
Пока успел получить от ведущей характеристику "сказочника".
Девчонки с мамбы, думаю, его бы быстро раскусили. Да еще потребовали бы документы на машину. или залог тыщ на 50 в качестве гарантии, что машину переоформит.
есть у меня в дневе одна девушка. Говорит, если кавалер настойчив и не отшивается, то просит с него тыщ тридцать в долг. Почти всегда помогает.
А с ключами от машины - точно секса не получит, пока не оформит машину. У меня девушки тертые.
03 мар. 2015
bhr писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Роман сегодня у Гузеевой на "Давай поженимся" в качестве одного из трёх кандидатов женихов.
Пока успел получить от ведущей характеристику "сказочника".
Девчонки с мамбы, думаю, его бы быстро раскусили. Да еще потребовали бы документы на машину. или залог тыщ на 50 в качестве гарантии, что машину переоформит.
есть у меня в дневе одна девушка. Говорит, если кавалер настойчив и не отшивается, то просит с него тыщ тридцать в долг. Почти всегда помогает.
А с ключами от машины - точно секса не получит, пока не оформит машину. У меня девушки тертые.
На сложном уровне в мамбу играете? Сколько раз прошли?
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мар. 2015
seser писал(а):Нашими общими стараниями стал чуть ли не самой популярной личностью на форуме.
Не то слово.
Сколько сможете этого видео посмотреть?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
04 мар. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Сколько сможете этого видео посмотреть?
Да это фигня, полтора часа вроде.
А если вот это:
04 мар. 2015
Евгений Палько писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Сколько сможете этого видео посмотреть?
Да это фигня, полтора часа вроде.
А если вот это:
А почему там (в Доме2) ему не место?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
04 мар. 2015
Ха! Я так не говорил
04 мар. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):seser писал(а):Нашими общими стараниями стал чуть ли не самой популярной личностью на форуме.
Не то слово.
Сколько сможете этого видео посмотреть?
Ладно, так и быть, качну маятник Романа Горошко- Павловского.
Сделала над собой усилие и посмотрела от начала и до конца.
Знаете, что для меня удивительно?
Вот ЭТО ещё и продаётся....
Наверное, я не правильная пчела, но ходить к таким "тренерАм" на мероприятие, да ещё и за деньги, просто верх невежества.
Развязный такой, обороты речи хамские, речь быстрая, резкая и невнятная ("это я вам расскажу в других разах"), сидит пьёт чай, отходит- приходит, по телефону говорит, натягивает сапоги, сознание спутанное, стройность мыслей нулевая, говорю, о том, на что смотрю, а смотрю в монитор, вижу там себя и рассказываю только о себе, любимом, срм не нужна, пробовали, знаем...... поставил себе цель заработать, не падаем со стула, 362 миллиарда долларов.
Видимо, уже скоро.
Гордится тем, что он "лучший из всех тренерОв", потому что у него есть агентство...
Ведь и в голову не придёт, почему директора, имеющие агентство, не занимаются тренерской работой.
Ну подскажу: просто потому, что тренерская работа не приносит тех доходов, которые они получают от основной своей деятельности.
Вот до сих пор он был мне интересен, потому что я его рассматривала, как удивительное явление на рынке и мне было любопытно проследить за тем, найдёт ли он слушателей.
Согласна, что своей критикой мы создавали ему известность в том числе.
Вот сейчас мне он уже не интересен, потому что мне понятно, что у него есть своя воронка продаж и всегда найдутся нелепые слушатели его нелепого бреда.
Ну что ж, мы ещё услышим о нём неоднократно, не сомневаюсь
и в Дом-2 он попадёт со своим семейным подрядом, и вот тогда от души и займётся не только душевным эксгибиционизмом.
Но парня понесло.
Я беспокоюсь за его здоровье.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41