Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Применению буквы "ь" в глаголах достаточно легко обучиться. Если глагол отвечает на вопрос: "что делает", то "ь" в нем не ставится, если на вопрос:"что сделать", то ставится. То есть, если есть "ь" в задаваемом вопросе, то он должен быть и в глаголе. Можете не благодарить
Это было в настоящем времени и отвечало на вопрос ЧТО ДЕЛАЕТ - БЕРЕТСЯ
А я и не про "берется", в бытность нашей "френдовости" на фейсбуке резали глаз ваши глаголы, но как-то неудобно было учить филолога. А тут к слову пришлось)
я часто путаю, это уже обсуждали, и не возмущаюсь исправлениями..я не претендую на звание лучшего филолога-русиста этого форума или фб, я два или три месяца работала преподавателем, да и то - английского языка.И более 20 лет - риэлтором, професссия и среда накладывают.Отпечатки.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Не обучалась) Однако наблюдаю со стороны как нынешний кризис выкашивает тех, кто этому обучался)
Давайте поподробнее и с цифрами Скольких пронаблюдали? За какой период времени? Скольких "выкосило"? Что это значит на вашем языке?
Ну это первое, что под рукой. "Офис на Остоженке в сытые времена был на хорошем счету, г-н Салкин со своей супругой Леной Мурачевой делали отличную кассу, работая в сегменте ЦАО с ломовыми чеками. Но за последний год продажи элитки встали от слова "совсем", офис перестал генерировать прибыль, начался раздрай". Вобщем, можно провести статистику по офисам ТАНов, которые закрылись за последний год по тем или иным причинам.
Это кто написал? Серый ник? А к статистике ТАНов вас, слава Богу, не допустят, была у вас возможность прильнуть к статистике и аналитике "больших ребят", но вы ее бездарно про"рали.
Не обучалась) Однако наблюдаю со стороны как нынешний кризис выкашивает тех, кто этому обучался)
Давайте поподробнее и с цифрами Скольких пронаблюдали? За какой период времени? Скольких "выкосило"? Что это значит на вашем языке?
Ну это первое, что под рукой. "Офис на Остоженке в сытые времена был на хорошем счету, г-н Салкин со своей супругой Леной Мурачевой делали отличную кассу, работая в сегменте ЦАО с ломовыми чеками. Но за последний год продажи элитки встали от слова "совсем", офис перестал генерировать прибыль, начался раздрай". Вобщем, можно провести статистику по офисам ТАНов, которые закрылись за последний год по тем или иным причинам.
Офис существует, в том же месте и в том же составе. Он ушёл из под Бренда МИЭЛЬ, чисто корпоративные разборки.. Кого ещё выкосило?
Почему жители дома , района, ничего не знают об открытии такого замечательного креативного офиса?
Жители ни дома, ни района, ни всего нашего славного города ничего не знают об открытии офиса Вашего собственного агентства.
А вашего?
Есть адрес, есть соответствующее ООО, где я и ген.директор, и учредитель. Есть определенная именно нами целевая аудитория, которую успешно привлекаем (см. баннер в красном углу). Есть внешняя ссылка
А Вы, извините, наемник. И рассуждать о достоинствах и недостатках собственников бизнеса можете лишь факультативно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А я вот что нашла внешняя ссылка там вы значитесь только как риэлтор, специалист, опять же без дипломов и официально подтвержденного опыта и заслуг,которые я вчера так настоятельно всем в эфире рекомендовала не стесняться и проверять. а вот в графе список предприятий, организаций, где НВТ числится учредителем - вас не нашла, не дадите ссылочку НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ? ЗАТО смотрите что нашла внешняя ссылка
Есть адрес, есть соответствующее ООО, где я и ген.директор, и учредитель. Есть определенная именно нами целевая аудитория, которую успешно привлекаем (см. баннер в красном углу). Есть сайт моей компании.
А Вы, извините, наемник. И рассуждать о достоинствах и недостатках собственников бизнеса можете лишь факультативно. )
Кем руководите?
Куда хочу, Туда лечу...