Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 июн. 2016
Ринат Мангушев писал(а):Может тоже на форуме засесть
Не надо.
Зачем нам второй тестянов
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):А у нас точно пока нет внуков Я пока к ним не готова
Вы.
Но та (тот), кто их и ... зачинают, извините, могут иметь свое мнение на этот счет)
Нет?
Вы в постели у них... командир?
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 июн. 2016
Тестянов единственный и неповторимый!suokiiret писал(а):Ринат Мангушев писал(а):Может тоже на форуме засесть
Не надо.
Зачем нам второй тестянов
18 июн. 2016
Vitalinka писал(а):Но та (тот), кто их и ... зачинают, извините, могут иметь свое мнение на этот счет)
И та, и тот имеют мнение, что у них впереди бесконечная жизнь, и дети подождут. Полагаясь на их мнение я вообще могу без внуков остаться.)
Так что через некоторое время начнем их плавно подводить к мысли о продолжении рода. Пока у меня каникулы и наслаждение свободной жизнью!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2016
Ринат Мангушев
А что там, действительно, в миэле случилось? Уволили?
А что там, действительно, в миэле случилось? Уволили?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Так что через некоторое время начнем их плавно подводить к мысли о продолжении рода
Вот так кролики думали, что любят друг друга, а их просто разводили.
19 июн. 2016
Елена Чижова писал(а):Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум?
Они еще просто не стали Дедушками-Бабушками!
У меня завтра выписывают Невестку с Внучкой из Роддома.
То есть к трем моим Внучатам вернется Мама с Четвертым Дитем.
Оторвусь послезавтра на Нерсе по полной госпрограмме.
Поздравляю, Елена! Обожаю маленьких, они прикольные и интересные
20 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ринат, вы не представляете себе, как это легко и приятно, быть последовательным и самоорганизованным!Просто встали в 6 утра и после гигиенических мероприятий - 10 постов, после завтрака - еще 30, потом на свою риэлторскую работу, в транспорте почитали реакцию на ваши посты и ответили, вечером, после плодотворного рабочего дня - еще 20-30 постов! и вы увидите, как все изменится и ваше имя выйдет в Яше на первые строчки!
Юлия, я представляю, сам такой, привычка с детства. Но я подумаю над Вашими словами по поводу постов на форуме.
20 июн. 2016
Ринат Мангушев писал(а):Обожаю маленьких, они прикольные и интересные
Это да. Особенно карлики.
20 июн. 2016