что круче по части рекрутинга, хедхантер или джоб ру 88 / 2270
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 июл. 2016
wbif писал(а):Мотозов Максим писал(а):Ёмкий ответ но не всеоблемющий.
Больше чем в Р.Ф. хотя бы или меньше?
Предвосхищая ваш ответ, осмелюсь предположить следующее, - Вы говорили что возможно переедете на ПМЖ в Израиль. Значит таки думаете что будет вам там безопаснее?
Вы задали сложный вопрос,чтобы сравнить уровень криминала в России и в Израиле мне нужно время.
Не думаю что в Израиле безопаснее чем в России.
Так же думаю, что пока не поживешь, не поймёшь.
Я думаю если вы и переедете, то не сможете долго без родины матушки без России.
89263956840
06 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):Так же думаю, что пока не поживешь, не поймёшь.
Думаю наша беседа не имеет никакого отношения к теме топика.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
06 июл. 2016
wbif писал(а):Мотозов Максим писал(а):Так же думаю, что пока не поживешь, не поймёшь.
Думаю наша беседа не имеет никакого отношения к теме топика.
Боитесь репрессий модераторов?
Или просто не хотите разговаривать на эту тему ? Ваше право.
89263956840
06 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):wbif писал(а):Александр Станиславович писал(а):ну а раз нет, так и геть из темы
тема касается исключительно руководителей старшего и младшего звена, заинтересованных в свежей крови
Слушаюсь босс.
Расскажите пожалуйста как обстоят дела с криминалом на земле обетованной? Или вы пока этот вопрос не изучали?
Почти у каждого ортодоксального, Глок за поясом. Так что гопнику , получить там премию Дарвина очень даже легко)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):Мотозов Максим писал(а):wbif писал(а):
Слушаюсь босс.
Расскажите пожалуйста как обстоят дела с криминалом на земле обетованной? Или вы пока этот вопрос не изучали?
Почти у каждого ортодоксального, Глок за поясом. Так что гопнику , получить там премию Дарвина очень даже легко)))
теперь я спокоен за вбифа.
89263956840
06 июл. 2016
wbif писал(а):Мотозов Максим писал(а):теперь я спокоен за вбифа.
Почти у каждого мужика в Эрец Исраэль есть пушка.
Вы спрашивали, как определить из Моссада Вы или нет, пару десятков постов назад, нужно просто запеть:
На семи ветрах, на семи холмах
Я нашёл себя и потерял тебя.
Только одна цель - Эрец Исраэль,
Только один гимн - Иерусалим.
Если не пустились еще в пляс, то контрольным
Хава нагила, хава нагила
Хава нагила вэнисмэха
Хава нагила, хава нагила
Хава нагила вэнисмэха
Хава нэранэна, хава нэранэна
Хава нэранэна вэнисмэха
Хава нэранэна, хава нэранэна
Хава нэранэна вэнисмэха
У-р’у, у-р’у а-хим
Уру ахим бэлэв самэях
06 июл. 2016
wbif писал(а):Ant писал(а):Вы спрашивали, как определить из Моссада Вы или нет, пару десятков постов назад, нужно просто запеть:
Я знаю много песен на иврите.
Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным.
Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.
Толи песня "Раааааскудрявый клен зеленый, лист резной", которую он напевал и приглашал пуститься в пляс с ним немок из Рейхстага.