Предлагаем оклад 70 000 рублей + % и никого найти не можем 167 / 7572

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 сен. 2017
11.09.17, 17:57
Безофисный агент писал(а):
Сергей Кучуков
Сергей Вы же писали раньше что всех разогнали, офис закрыли?
:ne_vi_del:
Вам в рамблер нужны специалисты, а если тихий спокойный, но мужчина? :smu:sche_nie:
У меня много офисов в разных городах, в т.ч. в 3-х странах за пределами России...
В Рамблер мне уж как 12 лет не нужны специалисты. В Афай если только, но там ещё больше работать надо, чем в АН
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 сен. 2017
11.09.17, 12:45
Сергей Кучуков писал(а):
агентов мужского пола мы набрали, ищем теперь мягкую покладистую женщину с врожденными навыками продаж и установкой моментального контакта с клиентами-покупателями.
Все ж спрошу. По описанию вашему увидела даму неопределенных лет с пучком, в платке, с горилкой и с пирожками. Как, КАК "мягкая покладистая" может работать в коммерции??? Как, Вася???Там яйца железные нужны. Нет, я понимаю конечно, что для клиентов агент, чтобы быть выбранным зачастую должен быть сладок, как мед - но это ж другое. Или Вы хотите поиграть в игру "добрый-злой следователь", и ищите даму в образе? Объясните, ради Бога!
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
11 сен. 2017
11.09.17, 19:17
na-le-vo писал(а):
Как, КАК "мягкая покладистая" может работать в коммерции??? Как, Вася???Там яйца железные нужны.
Я могу быть мягкой и покладистой. :).
Жаль, что с опытом работы не возьмут.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2017
11.09.17, 20:00
Карпушкина Вероника писал(а):
Я могу быть мягкой и покладистой
Все мы можем. Но там это - основная характеристика человека, его СУТЬ (если я верно поняла)
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
11 сен. 2017
Скорее, Вы не командный игрок, а не в опыте дело (
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 сен. 2017
11.09.17, 21:59
Юрий Яцкевич писал(а):
Я не про себя, а в общем.

По работы агентом, это всегда работа в команде, нельзя тянуть одеяло на себя в работе.

Написали же, с опытом слишком не зависимые и ленивые.
12 сен. 2017
11.09.17, 22:16
11.09.17, 21:59
Юрий Яцкевич писал(а):
Я не про себя, а в общем.

По работы агентом, это всегда работа в команде, нельзя тянуть одеяло на себя в работе.

Написали же, с опытом слишком не зависимые и ленивые.
Я с удовольствием принимаю в наши компании людей, которые получили опыт индивидуального предпринимательства или пытались организовать свой бизнес, но поняли что это не про них.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 сен. 2017
11.09.17, 19:17
na-le-vo писал(а):
Как, КАК "мягкая покладистая" может работать в коммерции??? Как, Вася???Там яйца железные нужны.
Я могу быть мягкой и покладистой. :).
Ну да, мягкая и пушистая, а потом запалю вам все базы, помним-помним))
IceCool
12 сен. 2017
Повеселил принцип «драть три шкуры»)))
При этом дается информация что все-таки есть KPI.
Зачем кого-то «драть», если есть KPI??? Просто удовольствие получать?)))

По опыту работы скажу, что любые KPI и размеры оклада могут развалиться, если не соблюдается правило «треугольника»: отвестенность-права-взаимодействие.

Т.е. можно сколько угодно давать задачи, но если действует только ответственность (т.е. это и есть «драние трех шкур»), то треугольник ломается. Если для выполнения поставленных задач требуются ресурсы (деньги, транспорт и т.п.), но их попросту не дают и права заикнуться об этом не имеешь, то треугольник ломается. Если отдел маркетинга живет своей жизнью, финдир лезет везде куда считает нужным, то треугольник ломается.

Также принцип деятельности – это анализ самой деятельности. Т.е. не просто «драть», но и анализировать почему «три шкуры не слезает», и принимать решения/действия по улучшению ситуации.
Физик в натуре, но лирик внутри...
12 сен. 2017
12.09.17, 10:26
чао писал(а):
Ну да, мягкая и пушистая, а потом запалю вам все базы, помним-помним))
К честным людям это не относиться.