Расстались с партнером год назад, а он все не угомонится. Пишет негативные отзывы в интернете. Как быть? 65 / 1116

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 нояб. 2016
Это Горошко опять энергетиков перепил)
05 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):
Илья Алексеевич писал(а):

Жопа с котом.думается мне :) ,на много интереснее,чем читать завывания "не риэлтора" о недобросовестных партнерах. И каким-то совком несет от этих размышлений. В полицию,в прокуратуру.. :-( Обо мне чего вон только не пишут,успевай читай :lol: и на..ть мне на эту писанину.

Уже и спиной нельзя повернуться.Голову и взгляд поднимите чуть повыше))
05 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):
Жопа с котом.думается мне ,на много интереснее,чем читать завывания "не риэлтора" о недобросовестных партнерах. И каким-то совком несет от этих размышлений. В полицию,в прокуратуру.. Обо мне чего вон только не пишут,успевай читай и на..ть мне на эту писанину

Каждому свое. Не топить же его как котенка из-за отзыва? :men:
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
05 нояб. 2016
[quote="Илья Алексеевич"]ому свое. Не топить же его как котенка из-за отзыва?
Не обращать внимая да и все. Вам что от этих отзывов? Холодно,жарко? Имени и прочего не хватает,боитесь,что пошатнетесь? :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
05 нояб. 2016
Илья Алексеевич писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Жопа с котом.думается мне ,на много интереснее,чем читать завывания "не риэлтора" о недобросовестных партнерах. И каким-то совком несет от этих размышлений. В полицию,в прокуратуру.. Обо мне чего вон только не пишут,успевай читай и на..ть мне на эту писанину

Каждому свое. Не топить же его как котенка из-за отзыва? :men:

Вы хотите запомниться. Поэтому и аватар такой. С языком. Поэтому и под вопросом всё о чём рассказали и будете рассказывать. Это пиар, к бабке не ходи. Спалились))) :nez-nayu: Но лично я не против, партизаньте))