Ищу Наставника (частника) 173 / 3045

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 янв. 2017
Операция_Ы писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Операция_Ы писал(а):

На доверии. Приходят по рекомендациям.

я люблю этих людей!! :lol: :lol: :bra_vo: :bra_vo:

Юлия Лурье ваша манера общения на сайте несколько настораживает. Просто аншлаг. Зачем так аплодировать, не понимаю.
Хотя могу составить Вам компанию. Тем более есть повод. На прошлой неделе ко мне обратился клиент с альтернативой. Ушел из "Простора" :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

а что ж он к вам сразу не отправился "по рекомендациям", как вы пишите? зачем испытывал злодейку -судьбу?
непонятно
а вот ко мне сегодня 16 клиентов пришли - все сбежали от некультяпистых частников - и это понятно!! :lol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2017
Операция_Ы писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Операция_Ы писал(а):
Юлия Лурье ваша манера общения на сайте несколько настораживает. Просто аншлаг. Зачем так аплодировать, не понимаю.
Хотя могу составить Вам компанию. Тем более есть повод. На прошлой неделе ко мне обратился клиент с альтернативой. Ушел из "Простора"

Вы мне сразу понравились. )
И если формат не частника, а семейного АН Вас устроит, готов обсудить условия сотрудничества.

Николай, спасибо за предложение обсудить условия сотрудничества!
Я подумаю. До конца января приму решение.

так дешево и просто не сдавайтесь!
и клиентов(из ПРОСТОРА, на доверии которые почему -то захотели работать) побольше накопите!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
16 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
все сбежали от некультяпистых частников -

Началось "разжигание" тлеющего костра вечных Нерсрвских боевых действий.
Все согласны...да...да. Поздравляю искренне. Пусть идут. Сдаваться в АН. Любое. Куда угодно. Никто не любит сам/себе/риэлторов. УСБАГОЙТЕСЬ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Никто не любит сам/себе/риэлторов.

Я люблю. :smu:sche_nie:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а вот ко мне сегодня 16 клиентов пришли - все сбежали от некультяпистых частников - и это понятно!!

:co_ol:

Юлия, я вам говорила, что обожаю вас как личность за стойкость и несгибаемость и в хорошем смысле как карьериста?)
Будь я мужчиной - женилась бы на вас))) С вами интересно! даже предложила бы новый бизнес - распространение билетов на Лурье. Как на Пугачеву)

Но при всем уважении ко мне...ваша успешность никак не связана с успехом отдельно взятой сделки клиента. Вал идет от любителей дорогих понтов и от не имеющих рекомендаций.
Но подсекаете вы четко. И сети раскидываете зачОтно! :co_ol: Жаль дурачье переводится)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
[ Жаль дурачье переводится)

даааа?
а так вот почитаешь некоторых - и ни за что так не подумаешь!
16 янв. 2017
Bzzz писал(а):
V_I писал(а):
Для Незнайки, предлагающей тут пару дней назад к обсуждению некие неработающие схемы сотрудничества у вас проглядываются недюжинные знания о московском рынке недвижимости.

Нам, нищебродам, приходится проявлять чудеса смекалки в разработке всяческих Схем.

Спасибо, кстати, за науку. Теперь, зная болевые точки риелторов, смогу грамотно провести разговор с фирмой, которая хочет взять в работу именно мой объект (в конкретной локации и ценовом диапазоне). Бесплатно. Чую, есть у них то ли связи, то ли Договор с иностранческими фирмами по заселению. Почему бы не попробовать принять участие в этом празднике жизни? :dan_ser:

При подобном раскладе, ждать клиента будете год, два или до приведения вас в чувства... :lol:
16 янв. 2017
Будь я мужчиной - женилась бы на вас))) С вами интересно! даже предложила бы новый бизнес - распространение билетов на Лурье. Как на Пугачеву)

Вчера на мне чуть двое в ресторане не женились - при том, что там было человек 20 моложе и прекраснее меня в разы
Может вы тоже пали жертвой моей кажущейся доступности? :smu:sche_nie:
16 янв. 2017
Владимир Романенко
Ага... Особенно порадовало про договор с иностранными фирмами. У нас. В наше время. ))
16 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
[ Жаль дурачье переводится)

даааа?
а так вот почитаешь некоторых - и ни за что так не подумаешь!

я и говорю - ваша стойкость и несгибаемость. Ну и вера в вечность дурачья.
На ваш век дураков хватит) Да, Юлия? :ts_ss:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.