Сколько зарабатывают агенты в АН? 294 / 5303

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ваш ежегодный чистый доход агента
о хорошем заработке пока только мечтаю
15 (21%)
до 300 000
9 (13%)
от 300 000 до 800 000
8 (11%)
от 800 000 до 1 500 000
7 (10%)
свыше 1 500 000
9 (13%)
для нанятого сотрудника 1 000 000 в год - потолок
отлично зарабатываю, но работаю на себя родного
12 (17%)
отлично зарабатываю, но я руководитель
4 (6%)
я супер-агент при АН, и купаюсь в деньгах!!!
6 (9%)
Всего голосов: 70
15 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Вечером нотация и разбирательство с негодным покупателем. Он неведомыми путями раздобыл телефон моего клиента и вынес ему мозг , требуя скидки на комиссию риэлтора.

И у тебя. :lol:
Весна.
:ya_hoo_oo:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Ириша, как им отказать? пойдут в инкомы. Потом разруливай уже в худших обстоятельствах)

Нее, мои не пойдут ))))))
15 мар. 2017
Лись писал(а):
Adivinanza писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

А у меня самые сложные клиенты - это родственники. Остальные хорошие лапычки. А вот контры случаются, отрабатывая свой номер перед клиентом, доставляют и достают. За что ответку получают неотвратимо :lol:

Родственники- это табу) лучше не связываться)))

Если ты не профи - да, лучше не связываться. В ином случае возможны 2 перекоса: тебе не доверяют, потому что ну я ж его всего*дцать лет назад в коляске возила, либо считают возможным выделываться на тему "туда я не поеду, тут мне не нравится", потому что вроде как ты можешь бесконечно искать идеальный вариант, а с платным риелтером такое не проканает. Но есть и родственники, которые адекватно оценивают ситуацию на рынке и доверяют твоим словам. Однако, их тоже надо правильно готовить - подробно рассказывать на сопутствующие темы, так же делать оценку по аналогам и так далее. Но работать с ними в итоге комфортней, чем со сторонним человеком.

А комиссию с них брать? :hi_hi_hi:
15 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
каждый день есть 2-3 консультации очных, с оценкой, из них один клиент обязательно заключает договор

1 Договор в день = 30 в месяц.

средняя работа по объекту 3 месяца

с геометрической прогрессией это 90 клиентов с договорами, через 3 месяца работы.

Тогда сколько у Вас сотрудников включая Вас?

Или это старые показатели на большой отдел.

Сейчас у Вас полагаю меньше подчиненных, они просто захлебнутся указанным выше количеством.

Не меньше -больше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Лись писал(а):
Adivinanza писал(а):
Родственники- это табу) лучше не связываться)))

Если ты не профи - да, лучше не связываться. В ином случае возможны 2 перекоса: тебе не доверяют, потому что ну я ж его всего*дцать лет назад в коляске возила, либо считают возможным выделываться на тему "туда я не поеду, тут мне не нравится", потому что вроде как ты можешь бесконечно искать идеальный вариант, а с платным риелтером такое не проканает. Но есть и родственники, которые адекватно оценивают ситуацию на рынке и доверяют твоим словам. Однако, их тоже надо правильно готовить - подробно рассказывать на сопутствующие темы, так же делать оценку по аналогам и так далее. Но работать с ними в итоге комфортней, чем со сторонним человеком.

А комиссию с них брать? :hi_hi_hi:

А вот это зависит от. От одних обязательно, от других - ни в коем разе. Все зависит от человека и степени родства.
15 мар. 2017
Или большой процент расторжений? ... или не все добегут до финиша?

А письменные отчеты вообще предполагают работу только в офисе, иначе сложно в дороге что либо анализировать, да еще в письменной виде.

Расторжений у меня лично мало - 3 процента , мы считали
В офисе половина дня у риэлтора должна проходить, к бабке не ходи, для чего там быть- я объясняю, если кто не понимает- то тому к другому начальнику
15 мар. 2017
Юлия Лурье
Я плохо формирую время, подстраиваюсь под клиентов. Поэтому времени для офиса = 0.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 мар. 2017
Юлия Лурье
Я плохо формирую время, подстраиваюсь под клиентов. Поэтому времени для офиса = 0.

это мне понятно
и про вашу эффективность понятно
то есть, про ее отсутствие :ni_zia:
15 мар. 2017
Я бы тоже в офисе не смогла сидеть - не переношу духоту.
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Я бы тоже в офисе не смогла сидеть - не переношу духоту.

так поэтому вы и не сидите
а я не могу сидеть дома, мозги тухнут - и поэтому не сижу дома!