Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
21 янв. 2018
Когда станешь директором, изменишь мнение?
21 янв. 2018
Не планирую становится директором в этой сфере. Другие планы)
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
21 янв. 2018
Я у Антона спрашивал
Когда станешь директором, изменишь мнение?21.01.18, 12:46Антон Смолев писал(а):Свое это свое. Никогда не поддерживал мнения , что все клиенты это клиенты АН
21 янв. 2018
6000 в Туле очень хорошо, но их взять негде. Народ нищает на глазах. Что касаемо аренды весь не центр сдается по соседям, да и центр устанешь сдавать. Из последнего: адноклассница (от слова ад) после долгих и продолжительных консультаций по телефону все таки купила сама (Косую Гору((для туляков)). Решила сдать, когда узнала, что авито платно (около 200 руб) долго возмущалась на жизнь по телефону и с гордым видом пошла клеить столбы, а Вы говорите комиссия. Даже я была в шоке, а казалось бы меня ничем не удивишь.21.01.18, 02:45Andy_Vorobjev писал(а):В Туле ж-па за 6 не оторвется? Тут в экономе иной раз по 20 агентов на одном 20-тысячном объекте сидят и назло друг другу за 1 т р работают.21.01.18, 00:05Антон Смолев писал(а):Ей было лень искать среди кучи дублей где там собственник,а где там все остальные. Она это понимала и поэтому сказала,что плачу 6.000 и готова , 3 слились с возмущениями,что жопа их от стула не оторвется за такой куш,1 вот согласился и поехал.20.01.18, 23:51RinaV писал(а):В таком случае, девушка могла сама бы открыть авито и найти эту квартиру. Уж если столько риелторов предлагали одну и туже кв. Явно с авито она была от собственника.
Вы мне лучше скажите как давно вы на рынке Тулы?
Зачем Вам беготня за 20 штук,если в офисе за перекладывание бумаг платят аналогично?
21 янв. 2018
Нет,но у меня будет предложение к сотрудникам по этому вопросу.
21 янв. 2018
Зато цены в местных ресторанах и барах не уступают Москве. Причем почти по всем позициям.
Понимаю,что трудно в Туле быть агентом по недвижимости.
21 янв. 2018
Применительно к любому бизнесу, зависит чей траффик, если собственник бизнеса вкладывается в рекламу и менеджеры обрабатывают входящих клиентов это однозначно клиенты компании, если менеджеры на активном поиске, а компания лишь предоставляет стул+вывеску+ р/сч, то клиенты менеджера.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 янв. 2018
Цены да, почти Москву догнали. Тяжело не только в недвижимости, весь бизнес убивают потихоньку. Население небольшое, а платёжеспособного ещё меньше. Рынок подмяли под себя, опять же, Московские сети, частники еле выживают. В коммерческой недвижимости - тоска.21.01.18, 14:47Антон Смолев писал(а):Зато цены в местных ресторанах и барах не уступают Москве. Причем почти по всем позициям.
Понимаю,что трудно в Туле быть агентом по недвижимости.
21 янв. 2018
Надо пряники кушать , я вот когда , под Тулой служил, кушал. И все хорошо было ! Они волшебные . В целом , ощущение такое , что вы давно в свободном плаванье)
22 янв. 2018
Практически правы! Только объекты особо не искала. Что само приплывет! То сдавала. Сейчас вот надо бы поднабрать.)21.01.18, 22:00Олег Кирилин писал(а):Надо пряники кушать , я вот когда , под Тулой служил, кушал. И все хорошо было ! Они волшебные . В целом , ощущение такое , что вы давно в свободном плаванье)