Про "закат " классических АН. 265 / 10205

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2018
19.04.18, 17:24
Мелкопоместный дворянин писал(а):
они берут за выезд прилично, поэтому по 1000 регистрацию делают в комплекте с радостью.
Вы прям как лезли на грушу за яблоками, а упали с березы.
За выезд им никто платить не любит и не платят. А если и платят, то только по большим праздникам, если помощника нотариуса или самого нотариуса на выезде больше 10 минут не задержат. Впрочем ездить они то же не любят, т.к. выехать и рабочий день потерять это практически одно и то же, так что у многих заградительные тарифы на выезд + прочие препятствия лишь бы не просили выезд. У того же Федорченко по ситуации за один только выезд, не считая непосредственно нотариульных услуг, выкатили 40 тысяч только по тому, что помощник нотариуса будет занят 3-4 часа на выезде, а ведь еще дорога.
Какие регистрации за 1000 рублей? Есть 1000 причин, чтобы этим не заморачиваться и отказывать. Им проще, чтобы эту тыщу Вы себе куда-нибудь засунули и не приставали с глупостями. Дальше другого нотариуса Вам все равно не уйти, если законодательство или обстоятельства того требуют. Круг же нотариусов не велик.
19 апр. 2018
19.04.18, 17:37
Asti495 писал(а):
19.04.18, 17:24
они берут за выезд прилично, поэтому по 1000 регистрацию делают в комплекте с радостью.
Вы прям как лезли на грушу за яблоками, а упали с березы.
За выезд им никто платить не любит и не платят. А если и платят, то только по большим праздникам, если помощника нотариуса или самого нотариуса на выезде больше 10 минут не задержат. Впрочем ездить они то же не любят, т.к. выехать и рабочий день потерять это практически одно и то же, так что у многих заградительные тарифы на выезд + прочие препятствия лишь бы не просили выезд. У того же Федорченко по ситуации за один только выезд, не считая непосредственно нотариульных услуг, выкатили 40 тысяч только по тому, что помощник нотариуса будет занят 3-4 часа на выезде, а ведь еще дорога.
Какие регистрации за 1000 рублей? Есть 1000 причин, чтобы этим не заморачиваться и отказывать. Им проще, чтобы эту тыщу Вы себе куда-нибудь засунули и не приставали с глупостями.
последний вчера приезжал за 15.
19 апр. 2018
19.04.18, 17:46
именно. 15 тыщ за просто приезд на 10 минут. такой у Вас получился тариф за подачу нотариуса как такси и это не считая работы по нотариальному удостоверению.
а бумажная госрегистрация москвы стоит 5 тыщ, области 8, другой регион через москву 12 и можно было никого не вызывать.
ради электронной госрегистрации за тыщу заплатить 15шку - имеете право, красиво-то жить не запретишь.
19 апр. 2018
19.04.18, 17:51
Asti495 писал(а):
19.04.18, 17:46
именно. за приезд на 10 минут.
а бумажная госрегистрация москвы стоит 5 тыщ, области 8, другой регион через москву 12 и можно было никого не вызывать.
отсидел положенные 30 минут! %-) с помпой поучаствовал в торжественном мероприятии.

ладно, мы о пустом спорим. есть лучше, дешевле, а пошлина вообще сильно меньше.
19 апр. 2018
Вообще по первому посту.
Салкин уже давно никакого отношения к МИЭЛЮ не имеет. У него вроде как СВОЙ бизнес давно.
Почему он по отношению к своему бизнесу ничего не пишет, не сравнивает СВОЁ вчера со СВОИМ сегодня или завтра? МИЭЛЬ-то вроде уже давно ни при его делах и его сравнение с МИЭЛЕМ... ну как-то некорректно, что ли. С Газпромом бы себя еще сравнивал, чтоб совсем почувствовать себя великим.
Да и вообще истеричные мужчины меня пугают.
Я бы точно на такую странную рекламу не повелась.
19 апр. 2018
19.04.18, 18:03
а пошлина вообще сильно меньше.
да Вы шо?) 500 рублей - это конечно сильно меньше) ради этого конечно 15 тыщ отдать не грех))
в общем, вы, олигархи, страшно далеки от нас, т.е. народа)
людям при покупке-продаже недвижки прямо до копеечки все расходы обсчитываем, чтобы понимать куда, сколько, зачем, как дешевле сделать, где сэкономить, на кого какие-то расходы перевесить.
и бывает иногда, что и от объектов даже отказываются, потому что при всей красоте денег-то не хватает, чтобы все надлежаще оформить.
у меня сейчас объект подвис (одного из отцов детей снова с горизонта потеряли, опеку не пройдем), так у нас там по самым-самым экономным подсчетам технические расходы чистыми, не считая рекламы и моих услуг по продаже и покупке, составят 423 тысячи с копейками, из них львиная часть уйдет на нотариусов без выезда, и это при условии, что все альтернативы будут строго иметь 1 собственника, чтобы еще и за них нотариусам никому не платить, так что это Вам 15 туда, 15 сюда - роли никакой, а подавляющему большинству еще какая роль.
19 апр. 2018
19.04.18, 11:38
Людмила Воронина писал(а):
Судорожные попытки не утонуть. Не знаю....Всем бывшим экспертам , ныне ЧМ , действительно не нужны НИКАКИЕ структуры в виде АН. Всё есть.
Людмила, это же рекламный пост на привлечение и хантинг под девизом" Я не такой как все"
Зачем это ты разместила чужую рекламу да еще и в бесплатной теме?
Сергей может сам прийти и рекламировать преимущества своего агентства, объявить набор на эти преимущества, здесь, кстати, кадровые темы бесплатны - по -крайней мере про свою я спрашивала у Червякова

Поверь, не все так плохо в АН
Если Сергей держится третий год в офисе с арендой 500 000 рублей в месяц - наверное, мое утверждение о том, что у него все в порядке, как и у многих других - верно

Различия между агентом, выращенным в правильной системе координат и "перекатиполе" частником - огромные, и пропасть эта только растет.
Ну, я при своем мнении останусь, ежедневные переговоры с разными форматами представителей клиентов укрепили меня в этом мнении, мы сейчас побеждаем на всех площадках, мы реально много заключаемся и много продаем, по-крайней мере, в два раза больше, чем в соответствующий период прошлого года.
В агентстве должна быть хорошая и теплая компания, своя жизнь, это как Клуб СВОИХ, например, никто никогда не отменит Братство Плюща или Альфа, потому что там люди одной крови, одних привычек, одной цели, одного статуса
Если такой обстановки не создает руководитель, лидер, директор - то пропало дело
Отнимать телефоны, прослушивать разговоры, следить за леваками , запугивать наказаниями, гнобить с переходом на личности, подсматривать и подслушивать - это действительно позор профессии, поэтому, я заметила, такие модели бизнеса очень хорошо приживаются и развиваются на территориях бывшего Каганата, среди тех, кто привык жить под ханами
Это порочная попытка достучаться до внутреннего раба, или сформировать внутреннего раба в подчиненном ,вместо того, чтобы сформировать внутреннего хозяина ситуации и работать над его привычками свободного сотрудничества
Поэтому никто здесь и не понимает ту же Белову(кстати, ее просто как известную форуму фигуру привожу в пример ,на самом деле таких гораздо больше в агентствах) и ее лояльности, такая же лояльность была у меня к моему руководству и к брендам, в которых я работала, я приносила деньги и взамен получала особое отношение, это был клуб сподвижников, как только эти взаимоотношения нарушались стороной директора и получали перекос между тем, что давала я и получала я - я уходила , зато сделала полезный вывод, что такого у меня, в моем Клубе, не будет, поэтому со мной Белова, Красовская, Кучеровская, Насиковская, Палшкова, и многие другие мои дорогие члены Клуба, а не потому, что между нами чисто денежные отношения, хотя по большому счету, работать в таком клубе - именно ВЫГОДНО
Плач ЯрославныЛюдмилы обоснован тем, что ей хочется себя убедить в ином, и я ее понимаю и жалею. Почему?
Никогда она не получала удовольствия и явной прибыли от работы в команде, в клубе, не посчастливилось ей попасть в хорошее место с классным спецом в руководстве, отсюда и выводы немого перекошенные о состоянии классических моделей бизнеса на сегодняшнем РН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2018
19.04.18, 13:45
Сергей Тихоненко писал(а):
19.04.18, 13:40
Видел в фейсбуке пост и фото, когда Клекова и команда пришли к ним работать.
Но надолго не задержались, работают уже в другой конторе.
Вместе в Карамзиной
Да и от Клековой уже начали расползаться
Как только ее от трафика отключили
19 апр. 2018
19.04.18, 15:42
19.04.18, 15:35
не только одинцово, а вся область. вы видимо попали на кого-то не того, раз такой отзыв. исполнителей у него там действительно много.
Понятно, что кто ищет , тот всегда найдет. Но 5 (! ) контор пришлось объехать , дабы найти "согласного".
И сделка-то не бог весть какая намечается...
Ипотека ВТБ , ну и ООиП. Даже не цепь! Я уже молчу об отсутствии регистраторов у нотариусов. Ну отстой.
Так они даже требования ВТБ оспаривают и несогласные.
Да, В Москве привыкли к высокому уровню сервиса Федорченко и Амелькиной (любовь и преданность всех риэлторов Москвы на "веки вечные") , но Одинцово.....Вот в Видное поприличней все же.
Такие же дурные и способные простейшую сделку проводить 5 часов и всё не слава богу - в Железнодорожном (привет Тестянову) и любом Подмосковном городке.
В общем, лучше помолчу...А то выражения будут нецензурными.
вы постоянно приводите примеры своего "геройства", а для меня это примеры неэффективной работы
в команде она была бы делегирована тем, кто обладает соответствующими ресурсами и компетенциями, да, вы получили бы на 30 процентов меньше денег от комиссии, но затратили бы на 60 процентов меньше времени, которое можно было бы направить на ДВЕ новые сделки и ДВЕ новые комиссии
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.04.18, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2018
19.04.18, 16:00
19.04.18, 15:51
у вас тоже на одни фили двое некомпетентных
и на один камергерский тоже двое
Не аргумент.
Это дорогие неликвидные объекты. .
это эконом-объект за 16 млн рублей в Филях и за 25 млн в Камергерском, которые должны продаваться как горячие пирожки( при таком долларе и евро это всего -лишь 250-330 000 долларов, не Бог весть что для столицы мира)
Кстати, вот сейчас у меня с НЕРСа клиент на подбор за 18- 20 млн, неужели ж у меня рука поднимется ему Фили предложить?
а вообще, что случилось? за две недели 10 клиентов на подбор, 8 из них - с НЕРСА…а так вообще 10-12 подборов мы в среднем в месяц весь год делали, а тут как с цепи все сорвались
наверное, классические агентства умирают, и это агония перед смертью :lol:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.04.18, 18:47, всего редактировалось 1 раз.