Кто что думает, тяжела судьба риелтора )) 193 / 5704
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 авг. 2018
Я бы не догадался но вы вроде бы как с обидой пишете, а по сути собственник же сделал САМ работу агента, почему бы и не получить за это деньги? Ведь насколько я знаю в России не нужно иметь сертификация агента, им может быть любой, так? Поэтому и логично что собственник вот так решил заработать, другой вопрос что я лично считаю это глупым, он сам отсекает большую аудиторию арендаторов, мы когда искали сразу не рассматривали от посредников, неважно кто там кем представляется24.08.18, 07:55Олег Назаров писал(а):На полном серьезе. Мол, агенты-сволочи все равно ж комиссию берут? А почему бы и нам не брать? Скажем, муж, жена, сестра, или любой приятель в качестве риэлтора выступит ... и все. Делов-то?
И на 10-к страниц обоснований, что так и надо, и всякая копейка в семейном бюджете не лишняя.
24 авг. 2018
Причем тут обида? Просто на мой взгляд - это обман арендатора. В чистом виде. Но это мое личное мнение и не более чем.24.08.18, 08:05JulBarns писал(а):но вы вроде бы как с обидой пишете, а по сути собственник же сделал САМ работу агента, почему бы и не получить за это деньги
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2018
В чём обман? Насколько я понял собственник представляется агентом для арендаторов, по сути он и есть агент на тот момент, берёт деньги за то что отработал агентом, так в чём обман?24.08.18, 08:22Олег Назаров писал(а):Причем тут обида? Просто на мой взгляд - это обман арендатора. В чистом виде. Но это мое личное мнение и не более чем.24.08.18, 08:05JulBarns писал(а):но вы вроде бы как с обидой пишете, а по сути собственник же сделал САМ работу агента, почему бы и не получить за это деньги
24 авг. 2018
Собственник представляется агентом? А собственником кто представляется? Он же?24.08.18, 08:25JulBarns писал(а):В чём обман? Насколько я понял собственник представляется агентом для арендаторов, по сути он и есть агент на тот момент, берёт деньги за то что отработал агентом, так в чём обман?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2018
Понимаю. .24.08.18, 07:46Олег Назаров писал(а):Спорить со шмелями ... ну, вы понимаете?23.08.18, 23:22Душистый Шмель писал(а):Далеко не факт. Вот сразу видно, что вы страшно далеки от аренды.
На форуме есть агенты-арендники с открытыми ФИО. Почитайте их сообщения, посмотрите их выступления. ) Никто бесплатно не работает, более того, некоторые - вот какие молодцы - в рамках одной сделки зарабатывают комиссию и у наймодателя и у нанимателя. За услуги.)
24 авг. 2018
Какие, можете здесь их дословно написать?23.08.18, 21:34Олег Клеев писал(а):Обратился ко мне собственник (в эконом сегменте) с просьбой сдать квартиру.
Предложил ему оплатить мою работу (50% от арендной платы), привел аргументы.
Квартиру сдал, оплату своей работы получил (как и договаривались только от собственника).
Коллеги, все, почему то, удивляются что собственник (в экономе) оплатил работу... (а я то не знал что так не принято, поначитался всяких
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 авг. 2018
Ещё раз. Собственник говорит арендатору что в данный момент он собственник и одновременно агентом работает, в чём обман??? ЧЕСТНО говорит, я про эту ситуацию
24 авг. 2018
Обратилась к маникюрше дама с просьбой сделать ей маникюр.24.08.18, 10:15Kalendar писал(а):Какие, можете здесь их дословно написать?23.08.18, 21:34Олег Клеев писал(а):Обратился ко мне собственник (в эконом сегменте) с просьбой сдать квартиру.
Предложил ему оплатить мою работу (50% от арендной платы), привел аргументы.
Квартиру сдал, оплату своей работы получил (как и договаривались только от собственника).
Коллеги, все, почему то, удивляются что собственник (в экономе) оплатил работу... (а я то не знал что так не принято, поначитался всяких
Маникюрша предложила даме оплатить ее услуги, привела аргументы.