Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2019
вы ж мои хорошие
как же вас ломает!
даже жалко вас, поломанных завистью
я завтра в Прагу лечу на три дня, меня клиенты позвали консультировать, оплатили дорогу и пятизвездчатую гостиницу.. питание, развлечения
а у вас как, картошка уродилась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2019
А как же заявленные здесь недавно 1700 приходников за 2 года работы АН?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
Не все так уж страшно на самом деле.
И уж точно нельзя опускать руки.....
В конце концов ноги можно и побрить.
И уж точно нельзя опускать руки.....
В конце концов ноги можно и побрить.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 фев. 2019
А вы почему не жалуетесь на ее сообщения ? Нахамила - получи жалобу. По-другому с такими людьми никак.28.02.19, 20:48Thunder_ писал(а):Салон в центре Москвы. Эхххх,а мне,нищебродке из пердей(или как у вас тут) приходится в волосатыми ногами щеголять. Ещё и руки
Жесть просто)))
Видит Бог,на личности никогда первая не перехожу.
28 фев. 2019
кстати, из ТС отличный охранник выйдет28.02.19, 19:56Святослав Теплов писал(а):51 один год у нас на стройки такой был в охране. Старший по объекту, из бывших начальников. Платил ипотеку за старшего сына и ещё был ребенок от второго брака, только родился !
А что делать?
у нас в подъезде смена 2Х2, один охранник умер осенью, никак не найдем замену, 50 000 рублей в месяц, сиди, глазки пучь в телек, в доме всего 16 квартир, когда там кто зайдет..
днем вообще никого в доме не бывает, можно позвать к себе уборщицу с небритыми ногами и усами..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.02.19, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 фев. 2019
Ну вот, пришел hr и сразу работу предложил.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
А мы тут останемся. Вас ждать.28.02.19, 21:01Юлия Лурье писал(а):вы ж мои хорошие
как же вас ломает!
даже жалко вас, поломанных завистью
я завтра в Прагу лечу на три дня, меня клиенты позвали консультировать, оплатили дорогу и пятизвездчатую гостиницу.. питание, развлечения
а у вас как, картошка уродилась?
Вы приедете, расскажете нам, где жили, что ели - как луч света в наших беспросветных буднях.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 фев. 2019
Вы знаете, её хозяина можно просто пожалеть28.02.19, 20:57Ashrafieh писал(а):Про "эффективного менеджера ЮВ" - подскажите, кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь видел официальный финансовый результат деятельности агентства недвижимости Маяк г-жи Лурье ?
Это психология. В какой-то ветке обсуждалось это.
Сожрав икры,мне никогда не придет в голову вываливать в сеть икру и чеки,лобстеров или что там.
Человек не самодостаточен.
У меня коллега такая была и сестра первого мужа. Те всё деньгами хвастались,вернее-ценами на тот или иной продукт. У той и другой- бедное детство. Недоедали,не было хороших вещей..
Всё это показное,нездоровое.
А я просто бешу,нищенка,перди,РСП,что там еще- немыта, небрита,а форумчане со мной общаются. И да- я не риэлтор,что вообще является концом света
Не риэлтор.