Как найти будущего риелтора? 83 / 2438
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 нояб. 2019
Занималась отчетностью и оптимизацией налогообложения в банке.
АН МАЯК
18 нояб. 2019
Планктонили, стало быть, с 9.00 до 18.00.18.11.19, 21:32Наталия Карамзина писал(а):Занималась отчетностью и оптимизацией налогообложения в банке.
Тогда Ваши ощущения от свободной профессии вполне объяснимы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2019
Намедни у дочери на работе один такой Планктоний "взорвался". Вплоть до увольнения. Судя по описанию напоминает нервный срыв. И я подумал: Вон оно как быть планктонием. Не каждый выдержит. Видать, натуру надо иметь планктонивую.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2019
Я 12 лет после института в закрытом НИИ отработал.19.11.19, 13:16Сергей Румянцев писал(а):Вон оно как быть планктонием. Не каждый выдержит. Видать, натуру надо иметь планктонивую.
Пропускной режим.
А теперь 25 лет как риэлторствую.
Натура натурой, но "бытиё определяет сознание".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2019
Возможно и так. А наличие мужа и собственной московской квартиры, видимо, усугубило ситуацию, и сделало меня в глазах миэлевской девочки абсолютно профнепригодной)18.11.19, 21:26АлексейЦентр писал(а):Она решила, что у вас все слишком хорошо, поэтому не будет подлинной мотивации для этой работы
АН МАЯК
27 нояб. 2019
Не буду отвечать на выпады по поводу сдувающейся конторки... а вот тем, кто ответил по существу - благодарю.
Целенаправленно хантить риелторов из других организаций не хочу. Я сама не такая, никогда не любила бегать по работодателям. У нас на текущий момент коллектив очень дружный и человеческий фактор очень важен, а перебежчики за небольшие деньги редко имеют приятный характер и всё время смотрят на сторону. Должен быть какой-то веский фактор для перехода, кроме денег. Ну или денежный фактор, если он более чем на 30% больше предыдущей работы. А мы же понимаем, что % комиссии не бесконечен. Мы не жадничаем, вполне себе в рынке и по условиям у нас интереснее, чем в крупных агентствах.
Решила подумать-попробовать в направлении расклейки...
Отдельное спасибо Сергею Румянцеву за развёрнутые мысли. Я тоже считаю, что риелтор - это, прежде всего, набор определённых качеств и далеко не каждый человек может им стать. Поэтому и интересен опыт тех, через кого прошло много кандидатов... есть ли какая-то статистика, что, скажем, бывшие врачи/продавцы/бухгалтеры чаще надолго остаются в профессии.
Целенаправленно хантить риелторов из других организаций не хочу. Я сама не такая, никогда не любила бегать по работодателям. У нас на текущий момент коллектив очень дружный и человеческий фактор очень важен, а перебежчики за небольшие деньги редко имеют приятный характер и всё время смотрят на сторону. Должен быть какой-то веский фактор для перехода, кроме денег. Ну или денежный фактор, если он более чем на 30% больше предыдущей работы. А мы же понимаем, что % комиссии не бесконечен. Мы не жадничаем, вполне себе в рынке и по условиям у нас интереснее, чем в крупных агентствах.
Решила подумать-попробовать в направлении расклейки...
Отдельное спасибо Сергею Румянцеву за развёрнутые мысли. Я тоже считаю, что риелтор - это, прежде всего, набор определённых качеств и далеко не каждый человек может им стать. Поэтому и интересен опыт тех, через кого прошло много кандидатов... есть ли какая-то статистика, что, скажем, бывшие врачи/продавцы/бухгалтеры чаще надолго остаются в профессии.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
27 нояб. 2019
zhenya17,
В Кемерово, кстати, куча активных пенсионерок в возрасте 56, а пенсия-то не велика.. Некоторые такие фору молодняку дадут)
В Кемерово, кстати, куча активных пенсионерок в возрасте 56, а пенсия-то не велика.. Некоторые такие фору молодняку дадут)
27 нояб. 2019
Вот в Москве сталкиваюсь с бывшими менеджерами по продажам - ну буквально всего на свете - которые превратились в риэлторов. Торговали телефонами/унитазами/досками оптом, а переквалифировались в ЧМ. Машина + смартфон + знакомый юрист + кое-какие-знания = начинающий московский риэлтор27.11.19, 10:45zhenya17 писал(а):скажем, бывшие врачи/продавцы/бухгалтеры чаще надолго остаются в профессии
Даешь победу!
27 нояб. 2019
Вряд ли сразу в частников. Сначала, как правило, а АН идут постичь азы.
27 нояб. 2019
Вчера в поликлинике видела, как тётенька лет 65, ожидая приёма к врачу, предлагала немногочисленным окружающим людям услуги риелтора. Я сразу спросила: Вы оттуда? - название АН. Так оно и оказалось)