Коллеги, подскажите хорошее АН в Москве для старта 85 / 1609
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 дек. 2020
Так у меня дача на Севере, Антон.
Тут сейчас что ночь, что день - не отличишь.
...
Завыли волки в лесу за забором, собака моя залаяла - вот и вышел с двустволкой на крыльцо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
20 дек. 2020
Да откуда волки то?20.12.20, 03:44Николай Тюленев писал(а):Завыли волки в лесу за забором, собака моя залаяла - вот и вышел с двустволкой на крыльцо
Скорей всего кто-то отмечает день риэлтора.
20 дек. 2020
Летом устраивала на работу в АН Мегаполис сервис. В МО.
Там обучение- обязательный этап до выхода на работу. Обучение бесплатное. 14 дней. Лекции через день и семинары. Смогла побывать только на первых двух семинарах. Очень интересно.
Не осталась там потому как попёр вал работы.
Сейчас немного жалею...
Там обучение- обязательный этап до выхода на работу. Обучение бесплатное. 14 дней. Лекции через день и семинары. Смогла побывать только на первых двух семинарах. Очень интересно.
Не осталась там потому как попёр вал работы.
Сейчас немного жалею...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 дек. 2020
Может она и разводит мальвин, но справедливости ради - а что тогда делают Этажи и им подобные? Я видел на фейсбуке как вроде бы уважаемый специалист Саяпин за одним столом сидит с этими шулерами, к этому как относитесь?19.12.20, 20:44Николай Тюленев писал(а):Разводят мальвин с форфоровыми головами, а Вы способствуете.19.12.20, 20:20Антон Смолев писал(а):Столько народу рвется к Лурье.
Целая ниша для заработка.
Обучать сотнями в год = миллионы чистой прибыли.
20 дек. 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
У меня лесной массив приличный за забором.
Пару раз сталкивался с ними там.
А зимой они вообще близко к жилью подходят вслед за остальным зверьём.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2020
Я на Саяпина подписан на ФБ, и ни каких шулеров рядом с ним на фото не видел ни разу.20.12.20, 09:37JulBarns писал(а):Я видел на фейсбуке как вроде бы уважаемый специалист Саяпин за одним столом сидит с этими шулерами, к этому как относитесь?
Почудилось Вам. )
20 дек. 2020
Уместно ли просить риэлтора показать дипломы перед началом сотрудничества?20.12.20, 10:38Людмила Воронина писал(а):В идеале юридическое + психологическое.
И психотип : частный предприниматель.
20 дек. 2020
РазрезБатонов,
Спрашивайте. Если это имеет для Вас принципиальное значение.
Каждый выбирает риэлтора "по себе".
Может даже кандидата юр.наук сподобитесь найти.
P.S. 5 штук клиентов всяких-разных юристов у меня в этом году было. Красота! Договоры читать умеют , не дурят , не истерят , и , что главное , не одержимы необоснованными страхами.
Они - спокойные. И здравые.
Спрашивайте. Если это имеет для Вас принципиальное значение.
Каждый выбирает риэлтора "по себе".
Может даже кандидата юр.наук сподобитесь найти.
P.S. 5 штук клиентов всяких-разных юристов у меня в этом году было. Красота! Договоры читать умеют , не дурят , не истерят , и , что главное , не одержимы необоснованными страхами.
Они - спокойные. И здравые.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 дек. 2020
Дипломы проверяли? )