Почему вы работаете риэлтором? 85 / 1368

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 сен. 2022
17.09.22, 15:33
Юлия Битузе писал(а):
17.09.22, 15:25
Башир писал(а):

Хотя бы потому что мне совершенно все равно, какого статуса собеседник на форуме. Важно - что говорит человек, насколько это интересно, насколько может быть мне полезно в практическом плане + просто приятно поболтать о том-о сем, похохотать - в часы отдыха.
А если кто-то чего-то и сбрехал - мне то что с того? Ну хочет человек выглядеть лучше (в его понимании), чем он есть - на здоровье.
какое пальто у вас белоснежное!
ну вот видите, что для одного норма - для другого - лицемерие
17 сен. 2022
17.09.22, 15:37
Башир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
17.09.22, 15:25
Башир писал(а):

Хотя бы потому что мне совершенно все равно, какого статуса собеседник на форуме. Важно - что говорит человек, насколько это интересно, насколько может быть мне полезно в практическом плане + просто приятно поболтать о том-о сем, похохотать - в часы отдыха.
А если кто-то чего-то и сбрехал - мне то что с того? Ну хочет человек выглядеть лучше (в его понимании), чем он есть - на здоровье.
и даже воротниковый мех белый!! :bra_vo:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2022
17.09.22, 15:36
Юлия Битузе писал(а):
17.09.22, 15:29
Башир писал(а):
10.09.22, 09:25
Ирина Сорокина писал(а):

У Вас есть противоречие. Работа с людьми это и есть либо подчинение, либо руководство, пусть даже латентно.
С людьми работать сложно именно по причине необходимого наличия двух качеств- уметь повести за собой и уметь пойти за кем-то, доверившись.
В первом случае высокая ответственность. Во втором случае умение работать в команде.
Но АН это не команда. Это случайно собранные люди. Это не коллектив, где есть взаимозависимое производство и технологический цикл.
Если услугу не дробить, а работать агентом с аутсорсом юридической компоненты в услуге, то сотрудники АН это абсолютно не коллектив, сами собой функционируют, получая информацию где угодно.
Но есть действительно коллективы. Этажи, например.

нравится хорошо зарабатывать...
обычно рассказами о том, как устроено АН делятся те, кто никогда мало того , что не создавал АН, не руководил ни АН, ни тремя вениками, но и просто в нем не работал агентом
но вы продолжайте слушать с восхищением перлы про то, как руководить и организовывать, сейчас баян как развернется, как заиграет!
Интересно любого человека послушать, кто имеет опыт работы в серьезных организациях на более-менее серьезных позициях. У Ирины такой опыт есть, насколько я помню их ее упоминаний.
17 сен. 2022
17.09.22, 15:42
Башир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
17.09.22, 15:29
Башир писал(а):

нравится хорошо зарабатывать...
обычно рассказами о том, как устроено АН делятся те, кто никогда мало того , что не создавал АН, не руководил ни АН, ни тремя вениками, но и просто в нем не работал агентом
но вы продолжайте слушать с восхищением перлы про то, как руководить и организовывать, сейчас баян как развернется, как заиграет!
Интересно любого человека послушать, кто имеет опыт работы в серьезных организациях на более-менее серьезных позициях. У Ирины такой опыт есть, насколько я помню их ее упоминаний.
конечно любого
даже уборщицу
она вам обязательно расскажет, что ходють тут всякие, ноги не вытирають, грязь носють
и как начнет упоминать, как она Наполеоном работала!
а вы, главное, верьте!
конечно, попросить копию трудовой книжки, где есть запись про работу Наполеоном - это просто возмутительно! поэтому вы не просите а так верьте!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.09.22, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
17 сен. 2022
17.09.22, 15:39
Юлия Битузе писал(а):
17.09.22, 15:37
Башир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

и даже воротниковый мех белый!! :bra_vo:
:smu:sche_nie:
17 сен. 2022
17.09.22, 15:43
Юлия Битузе писал(а):
Башир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

конечно любого
даже уборщицу
она вам обязательно расскажет, что ходить тут всякие, ноги не вытирають
вспомнился сериал Бандитский Петербург

Ирина вроде как аудитором работала. Насколько я помню. Это достаточный опыт - чтобы иметь представление орг структуры.
Последний раз редактировалось Башир 17.09.22, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2022
17.09.22, 15:45
Башир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Башир писал(а):

конечно любого
даже уборщицу
странные ассоциации
вы просто примите к сведению, что на сегодняшний день здесь, на НЕРСе, нет ни одного руководител действующего АН, кроме меня
где есть офис, сотрудники, охрана, уборщица, офис-менеджер, менеджер по рекламе, юрист и так далее, структура, в общем
а почему они все ушли отсюда - вот вопрос
слишком много уборщиц тут изображают из себя наполеонов, некоторые реальные фигуры МРН просто не хотят чтобы их видели в одном ряду с уборщицами
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.09.22, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2022
Юлия Битузе писал(а):
Башир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

конечно любого
даже уборщицу
странные ассоциации
там уборщицей работала бывший следователь - кладезь инфы... ну да ладно, действительно, просто ассоциация - первое, что в голову пришло
17 сен. 2022
17.09.22, 15:48
Башир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Башир писал(а):

странные ассоциации
там уборщицей работала бывший следователь - кладезь инфы... ну да ладно, действительно, просто ассоциация - первое, что в голову пришло
конечно, некие уборщицы сейчас на яхтах рассекают, и богаче наполеонов, но поверьте, это скорее исключение , а не правило, и достигли они своего положения не умом, а сообразительностью и своевременностью
это не про местных
17 сен. 2022
17.09.22, 15:50
Юлия Битузе писал(а):
17.09.22, 15:48
Башир писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

странные ассоциации
конечно, некие уборщицы сейчас на яхтах рассекают, и богаче наполеонов, но поверьте, это скорее исключение , а не правило, и достигли они своего положения не умом, а сообразительностью и своевременностью
это не про местных
это как? В смысле - вовремя запрыгнули на коня с золотыми бубенчиками?