Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв.
20.01.24, 13:59
Porpeller писал(а):
20.01.24, 13:53
Юлиана Проскворякова писал(а):
Увы, но именно у меня нет другого предложения. Однако, может быть тут найдутся желающие платить за каждый показ сразу, до получения комиссии.
Мне собственно не особо и нужен этот помощник... Это так.. Альтруистичные мотивы- предоставить возможность хорошему человеку заработать, на моем трафике.
Вполне нормальное желание, одобряю. Но через 2 месяца работы без оплаты, такой помощник сам сбежит от вас.
Нет никаких гарантий, что и через год появится оплата. Без личного траффика в риэлторстве делать нечего.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв.
20.01.24, 13:54
Татьяна Артамонова писал(а):
20.01.24, 13:40
Николай Тюленев писал(а):
20.01.24, 13:35
Porpeller писал(а):
Как получилось, что вы работали 2 месяца в АН и хотите быть помощником риэлтора ?
Элитная недвижимость в Раменском - оксюморон.
Считайте, что этого опыта просто нет.
Я разве я где-то писала, что я в Раменском работала?)
Ключевое тут не Раменское, а 2 (два) месяца и элитная недвижимость.
Это ниачОм.
Начинать сегодня без своих клиентов следует в экономном экономе.
Тогда есть шанс зацепиться за профессию. Как упомянутая выше Вероника Карпушкина на Фабрике 1-го Мая.
"Настоящий адмирал начинает с юнги"
:a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв.
20.01.24, 14:10
Ирина Сорокина писал(а):
Нет никаких гарантий, что и через год появится оплата. Без личного траффика в риэлторстве делать нечего.
Таких работников наверное нет, чтобы ждать год без оплаты.
А по поводу способности лично генерировать трафик клентов, ТС уже высказалась однозначно
19.01.24, 21:58
19.01.24, 20:39
Карпушкина Вероника писал(а):
19.01.24, 20:14
Ищу работу
Добрый вечер. Не тот возраст Не то время Никто с Вами трафиком не поделиться. Если приведете клиентов - другое дело. Клиенты есть?
Если бы были, я бы тут не писала наверно)
То есть она все понимает, ей нужны ваши клиенты.
20 янв.
Татьяна Артамонова,
Вам надо пробовать устраиваться в АН ну или в помощники по загородной недвижимости.
20 янв.
20.01.24, 13:41
Porpeller писал(а):
За вашу часть гонорара да, вполне можно рисковать ... чужим потраченным временем.
При заявке на подбор, берется предоплата, и исполнитель таким образом получает оплату за "потраченное время" и опыт.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв.
20.01.24, 14:33
Porpeller писал(а):
За вашу часть гонорара да, вполне можно рисковать ... чужим потраченным временем.
При заявке на подбор, берется предоплата, и исполнитель таким образом получает оплату за "потраченное время" и опыт.
Пока никто не предлагал платить ТС за потраченное время до получения комиссии (за состоявшуюся сделку).
Porpeller писал(а):
20.01.24, 10:01
Я бы себе взяла помощницу, есть нормальное количество заявок на покупку в Реутове и Новокосино. Нужно тупо поработать ногами и глазами. Без анализа. Оплата- 30% с комиссии по выбранным объектам. Клиенты: покупатели ( основном нерусский контингент).
Ничего личного и нет предвзятости к вам. Что-то я сомневаюсь, что будут желающие за реальную , пусть и не интеллектуальную работу, получать обещания оплаты. За вашу часть гонорара да, вполне можно рисковать ... чужим потраченным временем.
Увы, но именно у меня нет другого предложения. Однако, может быть тут найдутся желающие платить за каждый показ сразу, до получения комиссии. Мне собственно не особо и нужен этот помощник... Это так.. Альтруистичные мотивы- предоставить возможность хорошему человеку заработать, на моем трафике.
20 янв.
20.01.24, 14:38
Porpeller писал(а):
20.01.24, 14:33
Porpeller писал(а):
Пока никто не предлагал платить ТС за потраченное время до получения комиссии (за состоявшуюся сделку).
Porpeller писал(а):
Ничего личного и нет предвзятости к вам. Что-то я сомневаюсь, что будут желающие за реальную , пусть и не интеллектуальную работу, получать обещания оплаты. За вашу часть гонорара да, вполне можно рисковать ... чужим потраченным временем.
Увы, но именно у меня нет другого предложения. Однако, может быть тут найдутся желающие платить за каждый показ сразу, до получения комиссии. Мне собственно не особо и нужен этот помощник... Это так.. Альтруистичные мотивы- предоставить возможность хорошему человеку заработать, на моем трафике.
Платить за каждый показ, или получить не большую предоплату (5-10-15тр), что бы понять мотивацию заказчика к покупке, суть разные вещи.
...
Совсем без предоплаты - такое себе.
А если клиент погуляет и передумает, а на него потрачены ресурсы (время, проезд, связь и тд).
...
Платить конкретно за каждый просмотр не целесообразно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв.
20.01.24, 14:19
Porpeller писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
А по поводу способности лично генерировать трафик клентов, ТС уже высказалась однозначно
19.01.24, 20:39

Добрый вечер. Не тот возраст Не то время Никто с Вами трафиком не поделиться. Если приведете клиентов - другое дело. Клиенты есть?
Вы неправильный вывод сделали. Если бы у меня были свои клиенты, значит уже был бы какой-то опыт и я вряд ли бы искала тут подработку помощником. Я вот о чем. В планах устроиться в АН, а это как подработка. Нет задачи у кого-то уводить клиентов. Пока ищу работу, почему бы и нет 🤷‍♀️
20 янв.
20.01.24, 14:46
Я вот о чем. В планах устроиться в АН, а это как подработка. Нет задачи у кого-то уводить клиентов. Пока ищу работу, почему бы и нет 🤷‍♀️
И кому такой стажер нахрен нужен, тратить на него время и силы?
20 янв.
20.01.24, 14:46
20.01.24, 14:19
Porpeller писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вы неправильный вывод сделали. Если бы у меня были свои клиенты, значит уже был бы какой-то опыт и я вряд ли бы искала тут подработку помощником. Я вот о чем. В планах устроиться в АН, а это как подработка. Нет задачи у кого-то уводить клиентов. Пока ищу работу, почему бы и нет 🤷‍♀️
Это Вы не поняли, о чем написал Porpeller).