Профессия риэлтор одна из самых низкооплачиваемых в мире 168 / 2701

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн.
19.06.24, 08:55
Юрий Яцкевич писал(а):
Я вот вспомнил детскую травму про деньги и типографию.
Потянешься, бывало, за лежащей на дороге пятитысячной, а это реклама такая. И вот, спасибо, сразу чувствуешь себя дурачком среди улицы. Благо, что никто пальцем не тычет, а то б совсем сдвинулся.
Ну как можно жеж такую работку брать от коммерсантов. Стыдоба!
Стыдоба брать чужое!)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 июн.
19.06.24, 09:05
Uncle mike писал(а):
18.06.24, 13:11
Карпушкина Вероника писал(а):
18.06.24, 12:52
Uncle mike писал(а):
Зато не физический труд, меньше рисков "знать дело как свои три пальца".
Ответственности выше, рисков больше, цена о шибки выше (если это не луноход-байконур и тд).
Полностью согласен, но что-то мы не слышим саксесс-стори про уход опытных риэлтеров/юристов в сварщики. :)
деньги любят тишину! :smu:sche_nie:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн.
19.06.24, 09:36
Kalendar писал(а):
так, диалог поддерживаю.
А я как раз про это)).. Ни одной подобной темы не пропускаете)).. И мне тоже приятна ваша забота о нас...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июн.
Uncle mike,
Я такой пример. В 30 лет уговорила мужа уйти из инженеров и пойти рабочим. Освоить новую профессию было легче, так как было ВО и база по математике. Сама тоже «синий воротничок».

Сейчас у меня есть личное предложение вести проект в Запорожье на новых территориях, сумма с 6 нулями, весь менеджмент московский и давно с ними работаю. Ну как бы сразу нет, хотя предприятие под прикрытием ПВО. Возможно соглашусь на удаленный консалтинг.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 июн.
Uncle mike писал(а):

Полностью согласен, но что-то мы не слышим саксесс-стори про уход опытных риэлтеров/юристов в сварщики. :)
зато есть показательная история ухода из неуспешных риэлторов в успешные грибники :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн.
19.06.24, 00:03
Kalendar писал(а):
Ходим по второму кругу.
По-моему по сто второму кругу :lol:
Нравится работа? В нее вход самый простой- надо идти и работать.
Kalendar писал(а):
девушка 3 месяца была в неоплачиваемом отпуске, еще точнее, в вынужденном простое (кстати на многих производствах существует временный простой который не оплачивают(или оплачивают МРОТ) рабочим находящимся на сдельной оплате труда). Или хотите сказать, что она каждый день по 8 часов занималась показами, переговорами с контрагентами, аналитикой рынка, сбором документов и подготовкой объектов к продаже или на самом деле, дай Бог, в лучшем случае было пару показов в неделю и десяток созвонов?
И ей было очень комфортно в этом состоянии? Ее не бомбил кортизол? А когда появилась работа не начал бомбить адреналин?
Что не могло не сказаться на ее фигуре, лице и вообще внешности.
Не зная, когда будет следующий транш заработка, она экономит на еде, плохо питается. Так проходит ее лучший возраст. Думаете почему основные темы на проф форуме про еду и выпивку? Подумайте.
Kalendar писал(а):
Вы завтра на ТО поедите масло менять, а вам в сервисе скажут Ирина, у нас в прошлом месяце было очень мало клиентов, поэтому теперь замена вместо привычных 5-10т. вам обойдется в 100 т.
Не поняла к чему это.
Мы продаем опыт и информацию. Больше ничего. Скилы свои продаем. Набейте свои шишки на опыте покупки обьектов за десятки миллионов. Или наймите по аналогии с такси эконом бюджетного таджика. Уверяю вас- разница огромная между таджиком и опытным водителем бизнес-класса.
Kalendar писал(а):
ПС. И повторю свой предыдущий вопрос, так сотовые операторы выиграли в фин.плане от того что сделали услугу сотовой связи массовой, доступной каждому или проиграли?
Это совсем непонятно. Я не сотовый оператор и я не могу знать о их доходах.
Более того, сотовый оператор продает каналы связи. Мы продаем опыт и информацию.
-
Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть что не попробовал. Вливайтесь в поток. Столько времени на форуме… я искренне не понимаю. Реальная жизнь так прекрасна.
У нас Лурье и еще пара ников как пограничник Карацупа здесь)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 19.06.24, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн.
Uncle mike писал(а):
18.06.24, 13:11
Карпушкина Вероника писал(а):
18.06.24, 12:52
Uncle mike писал(а):
Зато не физический труд, меньше рисков "знать дело как свои три пальца".
Ответственности выше, рисков больше, цена о шибки выше (если это не луноход-байконур и тд).
Открою секрет, если кто не знает! Опытный сварщик нынче в большом дефиците. Гораздо дефицитнее чем юрист или риэлтор. И зарплаты у опытных сварщиков заметно выше чем у последних. )) Это к слову о престиже профессии.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 июн.
Мы сейчас не можем сказать в какую сторону сторону движется развитие искуственного интеллекта и технологий, имею в виду практическую составляющую. Раньше предполагали, что автоматизация освободит нас от работы руками, а оказалось что искуственный интеллект освободил нас от художников, авторов текстов, дизайнеров, менеджеров и продавцов. Зато сантехника и электрика пока невозможно заменить - работа только руками, вдыхая пыль и грязь.

Автоматизация сейчас затрагивает работу риэлторов в плане быстроты оформления сделки. Но еще есть работы, связанной с переговорами, поиском клиентов, показами, узким консалтингом по локациям и доведения до сделки, все таки невменяемых людей у нас большинство. Но заработки в этой сфере расти не будут, в этот бизнес легко войти и выйти.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 июн.
19.06.24, 09:47
Минеева Татьяна писал(а):
И мне тоже приятна ваша забота о нас...
Всегда это удивляло. Ну вот не могу представить себя в любом форуме другой профессии. Любой. Зачем оно мне??? :sh_ok:
А тут сидят люди годами и все чего-то доказывают сами себе … для чего?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 июн.
""Профессия риэлтор одна из самых низкооплачиваемых в мире""
Проблема ещё в том что хороших риелторов мало. Большинство из них либо молодняк (начинающие) либо прожектёры (понторезы))). Наши сограждане готовы платить специалисту если они видят и понимают кому и за что платят. Мне больше по нраву те кто уже попробовал сам что то сделать, и у него не получилось. Такие уже понимают что сделка с недвижимостью имеет свои нюансы и сложности.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.