Дефицит риэлторов на рынке труда 84 / 1626
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 сен. 2024
Зачем влезаете в профессиональную тему с личной трагедией?24.09.24, 12:42Уля-ля писал(а):у нас на федеральном канале ведущий оскорбляет людей тварями и мразями
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 сен. 2024
На мой взгляд, там хороши обе стороны. Странно, что те, кто здесь выложил скрины, этого не понимают. Впрочем, это их тоже соответствующим образом характеризует.24.09.24, 12:42Уля-ля писал(а):По моему в примере хотели не юридический момент рассказать, а именно то что агент хам и матершинник.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2024
Самое время заслушать начальника транспортного цеха24.09.24, 13:20Николай Тюленев писал(а):Квартира, вероятно, была получена мужем в результате безвозмездной сделки, где де-юре согласия на отчуждение не требуется.
Но дотошные фрейлины, водя пальчиком по методичке, затребовали это согласие или, как вариант, присутствие супруги на сделке.
За что и были посланы в пешее эротическое путешествие.
24 сен. 2024
Тамаду с надкусанным караваем и дантиста, определить по прикусу, кто больше прав.24.09.24, 11:10Александр Сидоркин писал(а):Я бы на сделку привел свидетеля со свадьбы, если бы для покупателя это было обязательным условием для сделки.23.09.24, 21:53Николай Тюленев писал(а):Фрейлина (с одной извилиной) потребовала присутствия супруги на сделке.23.09.24, 17:43Спасибо, Шмелик! писал(а):А что случилось? Нотариальное согласие от супруги не захотели оформить?
Была отправлена в пешее эротическое путешествие.
Вместе с виртуальной директоршей.
24 сен. 2024
Соврёт, как обычно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 сен. 2024
Дело не во фрейлинах. У меня контрагент по альтернативе тоже вел себя неким таким образом… в 23:00 звонил пьяный и матерился на клиентов… стерпели, провели, но вообще с такими особями взаимодействовать не хочется… а матерился он потому, что нашу квартиру покупали с ипотекой втб и соответственно свою клиентку мы отправили туда же (ей было все равно, процент одинаковый), а он терпеть не мог втб и уговаривал одобряться в Сбере. Просто потому что ему так проще и привычнее24.09.24, 13:20Николай Тюленев писал(а):Коллега Назаров уже написал выше версию - методичка.
Методичка для тупых исполнительниц, не способных понимать сути происходящего.
...
Квартира, вероятно, была получена мужем в результате безвозмездной сделки, где де-юре согласия на отчуждение не требуется.
Но дотошные фрейлины, водя пальчиком по методичке, затребовали это согласие или, как вариант, присутствие супруги на сделке.
Вот такие есть чудесные мужчины))
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 сен. 2024
24.09.24, 20:08Elena Naryshkina писал(а):Дело не во фрейлинах. У меня контрагент по альтернативе тоже вел себя неким таким образом… в 23:00 звонил пьяный и матерился на клиентов… стерпели, провели, но вообще с такими особями взаимодействовать не хочется… а матерился он потому, что нашу квартиру покупали с ипотекой втб и соответственно свою клиентку мы отправили туда же (ей было все равно, процент одинаковый), а он терпеть не мог втб и уговаривал одобряться в Сбере. Просто потому что ему так проще и привычнее24.09.24, 13:20Николай Тюленев писал(а):Коллега Назаров уже написал выше версию - методичка.
Методичка для тупых исполнительниц, не способных понимать сути происходящего.
...
Квартира, вероятно, была получена мужем в результате безвозмездной сделки, где де-юре согласия на отчуждение не требуется.
Вот такие есть чудесные мужчины))
24 сен. 2024
Вот то-то мне и удивительно, что ради денег "садящиеся на шпагат", развалили таки готовую сделку.
24 сен. 2024
кто? я помню там Якубович был когда то и Познер. но вроде все тихо было.24.09.24, 12:42Уля-ля писал(а):Ну если у нас на федеральном канале ведущий оскорбляет людей тварями и мразями( в соседней теме обсуждали),