Левак брак не укрепляет... 194 / 22784

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 апр. 2008
Uzunova писал(а):
Нехорошо поступает тот, кто левачит, скажем прямо - ворует у коллектива даже, а не только у директора.

как бы не смешно звучало, но в то время было только 3 человека, директор и мы с той женщиной :oops:
.
но опять же, не оправдываюсь, каюсь, 7 лет уж крест на мне, и ведь до конца жизни нести буду :(
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 апр. 2008
Виталий, дорогой, я вовсе не о вас!!! Я о вас слишком высокого мнения, чтобы говорить иначе. Человек, который, как вы, всё понимает, достоин самого высокого уважения.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 апр. 2008
просто тот человек очень хороший, ведь именно благодаря ему я вылез, а сколько раз он принимал меня обратно на фирму, когда я пытался начать самостоятельную работу и у меня не получалось...
он не смог руководить, развалился, зато смог пробиться в одном издании, благодаря которому получает дополнительно денежку (правда мы вместе ему туда дорогу прокладывали), мы много помогали друг другу и сейчас помогаем, может он и не помнит о том случае.... а я нет.... эх молодо-зелено :(
.
у меня у самого ушли из фирмы супружеская пара, прихватив с собой базу данных, которую я им доверил (как никак брат моего лучшего друга, основателя этой деятельности в нашем АН). Вы думаете они считают что своровали ? нет, оба в один голос говорят, что это из этой базы они берут только СВОИ помещения.... как я хочу материться....ой блин, вы даже не представляете.......... но увы, сам виноват...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 апр. 2008
Виталий, да речь вовсе не о Вас, извините -процитировала :D
Подвернулась фраза, зацепилась просто,
а Вам уж давно все пора из головы выкинуть, вы же, к конце-концов, все правильно сделали :-)
А я из одной фирмы ушла, потому что фирма была нацелена на работу со скрытой комиссией,
причем, в особо крупных размерах...переломить себя не смогла, брр...
А ведь были там агенты, кому все это казалось нормальным :(
11 апр. 2008
Елена Борисовна, простите за нескромный вопрос, но Ваша категоричность не позволила мне остаться в стороне. А Вы налоги все платите?

Только поймите меня правильно - я не публичного ответа на вопрос хочу, и не против Вас выступаю. Но я против категоричных суждений. Любая ситуация требует индивидуального рассмотрения.

В некоторых случаях, если агент левачит, может это Ваша недоработка? В некоторых, Елена Борисовна, не во всех.

Еще раз простите :oops:
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
11 апр. 2008
wistfull, если упоминая двойные стандарты, вы имеете в виду понятие двойной морали, я не вижу здесь ничего безнравственного. На мой взгляд, случаи с левачеством всё же нельзя подвести под двойную мораль. возможно, вы имели в виду что-то другое.
А вот двойная мораль полезна, так с одной стороны человек оберегает себя от столкновения с обществом, а с другой - следует своим потребностям. Наверно, в этом и есть мудрость и эффективность человеческая.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 апр. 2008
[как бы не смешно звучало, но в то время было только 3 человека, директор и мы с той женщиной
.
но опять же, не оправдываюсь, каюсь, 7 лет уж крест на мне, и ведь до конца жизни нести буду

Вы подумайте! почему только один Виталий рассказал историю с другой стороны,
и почему все остальные, кто сдержано, кто категорично буквально "расстреляли" эту историю.
А потом начали латать "пулевые отверстия"!
А "стрелять" Вас кто просил?

Есть такая притча:
В семье жил очень трудный скверный подросток, каждый день он с кем-то ссорился. И тогда отец ему сказал: "Если ты обидел кого-то, забей гвоздь в дверь своей комнаты". Прошло время и на двери не осталось места чтобы забить гвоздь. Сын подошел к отцу и спросил: "Папа, куда теперь гвозди забивать?". Отец ответил: "Если ты и дальше будешь забивать гвозди, то ничего не добьешсья. Найди в себе силы и помирись с теми, кого ты обидел". Прошло время и на двери не осталось ни одного гвоздя. Сын подошел к отцу и воскликнул: "Папа у меня получилось! Я со всеми помирился и на двери больше нет гвоздей!" Отец подошел к двери и сказал: "Сын я горжусь тобой и счастлив что у тебя получилось. Я очень тебя люблю, но посмотри внимательно следы от гвоздей остались!"

Я и без подробностей скажу еще раз Виталий тогда поступил правильно!
Это не может и не должно классифицироваться как левак... долги отдавать надо немедленно тогда, когда об этом напоминают!
Это в любом случае не ваш крест, вы уже покаялись публично, хотя и не виноваты!
Проследите историю в нашей стране, сначала не отдавались долги, и только потом позже начались леваки.
Кто еще способен признать публично свою ошибочную позицию?
Или считаете что не ошибались?...

dembss
А система нас не кидает? не обманывает?
Для системы народ делится на две категории: пушечное мясо и статистический материал.
11 апр. 2008
fortuna888 я с Вами абсолютно согласен.
Однако мораль одна, всего одна!
Да, безусловно, она у каждого своя, но она одна!
Две морали это лукавство!
Православие декларирует чтобы мы от этого лукавства избавились.
11 апр. 2008
Ну вот, я наверное не так ситуацию рассказал, что теперь я "хороший". Нет, я же говорю, не правильно я тогда сделал, проявил слабость, не смог предугадать дальнейший разворот событий, прочувствовать оконцовку....
.
защищая меня в то время Вы пропагандируете воровство и обман. Нет и еще раз нет. У меня был выбор, и я выбрал легкий путь - путь лжи. Мне было 23 года, мой отец в 26 лет имел 3 детей - какая ответственость ? а ведь разница всего то 3 года.
.
Каждый человек во вселенной (и даже маленький ребенок) знает, когда он делает плохо, вопрос лишь в том, как он пытается оправдать свой поступок.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
11 апр. 2008
Объективности ради!
Вы хороший потому, что признались!
А не потому что сделали!
То что сделано уже не изменить!
Можно изменить свое отношение к этому!
Не ошибается тот, кто ничего не делает и никак не относится!
Поймите Виталий Вы были правы сами для себя!
Посмотрите Секрет, почитайте Трансерфинг, почитайте Психологию продаж!
Сейчас вы делаете иначе, потому, что тогда изменили свое отношение к этому.
Это правильно!
Каждый раз вспоминая о том что вы сделали плохо вы сползаете на путь жертвы!
И это правда!
Как же нас с детства спрограммировали, еще в школе, задумайтесь над фразой "работа над ошибками"
я прошу Вас еще раз прочитайте несколько раз и задумайтесь!!!
поймите наконец какой програмный код заключен в этом!
Разве над ошибками надо работать?
Спросите себя еще раз?
И закончим с этим!