Как сделать так, чтобы к Вам не шли работать ( агентствам недвижимости посвящается ) 136 / 19075

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 мар. 2008
dembss писал(а):
Если мы говорим о создании структуры, то структура на нашем рынке должна быть в корне отлична от того, что имеется сейчас у некоторых.
С этого места поподробнее.
Руководители! Давайте посмотрим правде в глаза! Давайте послушаем простых агентов, как они видят структуру АН.
Агенты! Будьте добры, научите.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
28 мар. 2008
Эээ...дык, я на эту тему уже более 500 сообщений распинаюсь...простите за слог :D :D :D
Все жду, когда другие оживятся :D
28 мар. 2008
Хоть убейте, не понимаю, чем руководствуется агент, когда он сам нашел клиента, сам сопроводил и заключил сделку, а потом отдает половину (а то и больше) дохода агентству??? Он что, зомби, робот, его что, запрограммировали??? В чем его выгода???
Достаточно, чтобы по Москве дернули пяток-шесток частных маклеров за: (неуплату налогов (статья 198 УК), незаконное предпринимательство (Статья 171 УК), легализацию (отмывание) денежных средств или иного имущества,
приобретенных незаконным путем (Статья 174 УК), принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения (статья 179 УК), причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (статья 165 УК) - нужное подчеркнуть) и через СМИ прозрачно предупредить остальных ЧМ - и они вымрут как класс.

за что???
За легальность. Хотя бы относительную. Да много за что. Судьба нелегалов - все больше и больше ощущать пресс законности.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
28 мар. 2008
За то, что у меня есть офис, в котором ты бываешь редко и непонятно зачем (агент должен быть в полях), за юр поддержку (в виде стандартного скаченного из интерента договора)... за что??? Прям как государство в государстве - как будто налоги собираеете
:)[/quote] =D> =D> =D>
28 мар. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
руководить не люблю, через силу, постоянно входила в чье-либо положение и ночами плохо спала, металась между интересами фирмы и проблемами сотрудников.

А это ни плохо, ни хорошо. :D
Просто, все мы разные. :D
Мысли пачкают мозги
28 мар. 2008
Так, я смотрю - тема пошла в разнос.
Итак: все, что происходит в рамках моей структуры - от информации до результата - моя собственность.
На людях я не езжу, батраками не считаю, деньги не зажимаю, в кабаках за их счет не сижу.
Человек, который работает на моих условиях ( а я не неволю) - соглашается с моими условиями.
Или потом работает без меня и вдали от меня. :D
Мне его работа фиолетово, если он мне не вредит.
Мысли пачкают мозги
28 мар. 2008
[quote="NeoRealty"][quote]Достаточно, чтобы по Москве дернули пяток-шесток частных маклеров за: (неуплату налогов (статья 198 УК), незаконное предпринимательство (Статья 171 УК), легализацию (отмывание) денежных средств или иного имущества,
приобретенных незаконным путем (Статья 174 УК), принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения (статья 179 УК), причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (статья 165 УК) - нужное подчеркнуть) и через СМИ прозрачно предупредить

А кто говорит про нелегалов?Многие агенты, у нас например, оформлены как ИП и исправно платят налоги (работая в АН заметьте...)И о каком принуждении идет речь?
28 мар. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Эээ...дык, я на эту тему уже более 500 сообщений распинаюсь...простите за слог :D :D :D
Все жду, когда другие оживятся :D

Так в принципе добавить то и нечего...Все сказано очень подробненько.Наталья Алексеевна, когда последует 5 часть Вашего романа :?: Ждем , не дождемся...
28 мар. 2008
Кое-что все же добавлю: агент работает на фирму ровно столько, сколько указано в договоре. Причем договор должен соответствовать КЗОТу. Информация поступившая агенту не через каналы фирмы и не во время работы агента - активом фирмы не является. Если договора с агентом нет - так и вся информация, с которой ознакомили агента с большой натяжкой может считаться коммерческой тайной. (адвокаты знают лучше). Вообщем, ПОЧТИ ВО ВСЕМ - "Волга впадает в Каспий".

Удивляюсь, как предприниматели бравируют тем, что у них сотрудники сидят исключительно на проценте. А МРОТ? А КЗОТ? Я таких работодателей всегда "посылал", едва узнав, о что предлагает мне работать на таких условиях. Ну разве это цивилизованный бизнес? Вообще-то, и некоммерция имеет много минусов. Но и много жирных плюсов. Жесткий бизнес сильно "сушит" характер. А маска неизбежно прирастает. :|
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
28 мар. 2008
Victor- писал(а):
Удивляюсь, как предприниматели бравируют тем, что у них сотрудники сидят исключительно на проценте. А МРОТ? А КЗОТ? Я таких работодателей всегда "посылал", едва узнав, о что предлагает мне работать на таких условиях.
Человек, УСПЕШНО работающий на условиях сдельной оплаты, по своей воле не вернется на окладную схему. Проверено. Имею ввиду рыночные оклады, а не ЖЕЛАНИЕ некоторых индивидумов получать оклад топ-менеджера, при работе вахтера.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...