О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Ермаков писал(а):
А "Ваши" объекты можно где-нибудь увидеть? Вот у Вероники товар лицом в который месяц оплачиваемой теме. А Ваших, что на сайте Простора раньше, что сейчас, не видать. Из-под полы торгуете?)))

?
Всегда были на сайте Простора, в том числе.
И сейчас при желании точно найдете. :)
У меня нет платных тем и я ничего здесь не выкладываю :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Ермаков писал(а):
А "Ваши" объекты можно где-нибудь увидеть? Вот у Вероники товар лицом в который месяц оплачиваемой теме. А Ваших, что на сайте Простора раньше, что сейчас, не видать. Из-под полы торгуете?)))

?
Всегда были на сайте Простора, в том числе.
И сейчас при желании точно найдете. :)
У меня нет платных тем и я ничего здесь не выкладываю :)

А где выкладываете, на сайте Маяка поди? Не томите, дайте ссылку.))
27 авг. 2017
Ермаков писал(а):
А где выкладывание, на сайте Маяка поди? Не томите, дайте ссылку.)

Я выкладываю их там, где их увидят потенциальные покупатели :)
Пока это не сайт Маяка, но у него все впереди, уверена :)
Не "томлю" я Вас :lol: Я вроде и не обязана ничего выкладывать? И никто и не просил

Ну ок.
По какому принципу дать ссылку? :ne_vi_del:
Дам, на самый последний объект, кй поступил в продажу вот в середине текущей недели, 4 дня назад..и как раз по теме.. совсем-совсем небольшой по площади эконом в 35 метров, на втором этаже, без балкона..в чистом (!!!), но скромном состоянии
Вчера, в субботу было уже два просмотра (не туристы). Есть один заинтересованный, думает про второй этаж, просит такую же на седьмом))) внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Дам, на самый последний объект, кй поступил в продажу вот в середине текущей недели, 4 дня назад..и как раз по теме..

О, а это и есть красивые фотографии?
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):
Белова Анна писал(а):
Дам, на самый последний объект, кй поступил в продажу вот в середине текущей недели, 4 дня назад..и как раз по теме..

Малипусенькая квартира выглядит по фото просторной. Не знаю, хорошо это или плохо.
Если бы покупала себе, наверное, не понравился бы обман зрения.
У многих колен другое мнение на сей счет.
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):

Да, конечно.
Качественные фото. Качественная техника.
Фото отражают реальность и даже ее немножко приукрашивают :smu:sche_nie:
Двушка то в 35 метров, мини-малышка)))

Если квартира будет просторная и с дизайнерским ремонтом..и фото будут другими. они будут отражать другую реальность.
Спасибо Юлии Лурье..
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):
это и есть красивые фотографии?

Не будьте так строги. Из говна конфетку редко получается сделать. Особенно, когда в такой продаваемой квартире живут и она полна мебели и прочей обстановки с вещами...
27 авг. 2017
Nat@lya писал(а):
Белова Анна писал(а):

Фото убойные, у нас за такие стажеров увольняли)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Ермаков писал(а):
А где выкладывание, на сайте Маяка поди? Не томите, дайте ссылку.)

Я выкладываю их там, где их увидят потенциальные покупатели :)
Пока это не сайт Маяка, но у него все впереди, уверена :)
Не "томлю" я Вас :lol: Я вроде и не обязана ничего выкладывать? И никто и не просил

Ну ок.
По какому принципу дать ссылку? :ne_vi_del:
Дам, на самый последний объект, кй поступил в продажу вот в середине текущей недели, 4 дня назад..и как раз по теме.. совсем-совсем небольшой по площади эконом в 35 метров, на втором этаже, без балкона..в чистом (!!!), но скромном состоянии
Вчера, в субботу было уже два просмотра (не туристы). Есть один заинтересованный, думает про второй этаж, просит такую же на седьмом))) внешняя ссылка

В очередной раз не понимаю, зачем Вам Маяк, если даже рекламу от себя подаёте.
27 авг. 2017
Adivinanza
Горшок и сковорода, полная готовки, порадовали особенно. Риелтор, как обычно, нагрянул внезапно.