Рассматриваю работу агентом по продаже квартир 802 / 12514

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 сен. 2023
28.09.23, 13:01
Юлия Битузе писал(а):
А можете назвать АН, сотрудничеством с которым вы так гордитесь?
Можете назвать свою фамилию?
Я вот ни одному вашему слову не верю, потому что вы лицо скрываете и фио
Чего боитесь?
Я могу. Есть на этом форуме люди, с которыми мы лично знакомы. Они знают и меня, и мои ФИО, и даже название агентства, с которым я сотрудничаю.

А Вы не ответили ни на один мой вопрос, заданный спокойно и конкретно. Это так сложно? И чтобы что мне о себе Вам рассказывать?
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
28 сен. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Я такой же руководитель АН))).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
28 сен. 2023
28.09.23, 13:08
Виктория Д писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
А можете назвать АН, сотрудничеством с которым вы так гордитесь?
Можете назвать свою фамилию?
Я вот ни одному вашему слову не верю, потому что вы лицо скрываете и фио
Чего боитесь?
Я могу. Есть на этом форуме люди, с которыми мы лично знакомы. Они знают и меня, и мои ФИО, и даже название агентства, с которым я сотрудничаю.

А Вы не ответили ни на один мой вопрос, заданный спокойно и конкретно. Это так сложно? И чтобы что мне о себе Вам рассказывать?
Я спокойно и конкретно спрашиваю , кто вы, представьтесь, и я вам расскажу то, что рассказываю людям с открытым лицом, а так и не ответили и от чего-то на радость толпе продолжаете героически отбиваться.
А то, что за вас мазу может сама Елочка потянуть- это я уже поняла, респект! Это очень важно для понимания вашего статуса. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2023
28.09.23, 13:12
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Я такой же руководитель АН))).
Вероника, не хохочите меня, я в этой теме устала веселиться
Мне мой очень скромный бизнес стоит 3 млн в год самое малое, это обязательные расходы, бывают и непредвиденные.
Я являюсь работодателем и организатором рабочих мест для 30 чел.
Руководитель она.. :lol: 60000 налогов и 36000 за коворкинг.. бугага
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2023
28.09.23, 13:42
Юлия Битузе писал(а):
Руководитель она.. 60000 налогов и 36000 за коворкинг.. бугага
Да. Круто.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
28 сен. 2023
Юлия Битузе писал(а):
организатором рабочих мест для 30 чел.
пардон, с тремя объектами в рекламе?
28 сен. 2023
Виктория Д писал(а):
А Вы не ответили ни на один мой вопрос, заданный спокойно и конкретно.
Ага.
Если компания официально не работает.
Если сотрудники официально не оформлены.
Если все продажи регистрируются через самозанятых.
Если вся реклама идет через аккаунты сотрудников.
Если сотрудники сами генерируют весь траффик (ну, по крайней мере, фонарики разнообразной величины писали об этом именно так).
Виктория Д писал(а):
Это так сложно?
В чем смысл компании? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2023
28.09.23, 13:35
Юлия Битузе писал(а):
Я спокойно и конкретно спрашиваю , кто вы, представьтесь, и я вам расскажу то, что рассказываю людям с открытым лицом, а так и не ответили и от чего-то на радость толпе продолжаете героически отбиваться.
А то, что за вас мазу может сама Елочка потянуть- это я уже поняла, респект! Это очень важно для понимания вашего статуса. :lol:
Кроме Елочки есть еще люди на форуме.
И - да, с Елочкой мы плотно общаемся. Это разве не подтверждает, что я существую в этой реальности? Для чего Вам мои данные? Чем они помогут в ответах на вопросы?

Не хотите отвечать - и не надо, я спокойно это переживу. Боитесь озвучить вслух. что да, никого у себя в АН по ТК не оформляю, зарплату официальную не плачу, больничные не оплачиваю, налоги тоже? Или в чем причина Вашего нежелания отвечать?
Но Ваши ответы на мои вопросы читаю не только я.
Юлия Битузе писал(а):
Руководитель она.. :lol: 60000 налогов и 36000 за коворкинг.. бугага
Бу-га-га или не бу-га-га, но человек платит все налоги, работает по договору, оформляет юр.заключение, выдает чеки, свой трафик формирует сама. Чем же Ваше АН лучше Вероники?
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...
28 сен. 2023
28.09.23, 14:23
Виктория Д писал(а):
Не хотите отвечать - и не надо, я спокойно это переживу.
Это такой способ диалога. Вам задают вопросы и ждут ответа, ваши вопросы просто игнорируют.
28.09.23, 11:45
Lea ** писал(а):
Наболело, пусть и виртуально.
28.09.23, 11:22
Lea ** писал(а):
очень много интересных и полезных профессионалов покинули эту площадку из-за непрерывных, прям никем не прерываемых, дифирамбов себе, любимой, и обесценивания достижений конкурентов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 сен. 2023
28.09.23, 11:55
Ермаков писал(а):
Вот есть у участников статус "эксперт". А чем и кем подтверждена экспертность?
Я обращаюсь к администраторам форума с просьбой добавить кнопку в профиле на статус - "Иноагент". Давайте будем совместно присваивать - чтоб люди, НАШИ, видели к кому они обращаются за услугой.