Рассматриваю работу агентом по продаже квартир 802 / 12514
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 сен. 2023
И судя по всему у ЮВ море свободного времени, столько что до посинения может звездоболить в паблике в лучших традициях села Красная Культяпка. Единственный «Директор» на форуме. ♀️28.09.23, 15:13Kalendar писал(а):У Вероники нет бу-га-га, а у ЮВ есть!28.09.23, 14:23Виктория Д писал(а):Бу-га-га или не бу-га-га, но человек платит все налоги, работает по договору, оформляет юр.заключение, выдает чеки, свой трафик формирует сама. Чем же Ваше АН лучше Вероники?
Теперь живите с этим, завидуйте.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 сен. 2023
Доброго вечера, уважаемая Golubka798! Понимаю ваши чаяния и ваш поиск. Ваша тема мне очень откликнулась, тк мы с вами одного возраста. И опыта в недвижимости. Работала с начала 2-х тысачных и в крупных агенствах и небольших. Поняла, что небольшие агенства мне подходят больше. Последнее агенство (отпочковлась от крупного агенства, в котором я раньше работала) , мне подходило идеально. Но, в этом агенстве случились проблемы. Директор агенства очень задружилась со своим бухгалтером. А бухгалтер ее обокрал на несколько тыс долл. Директор в шоке (хотя там давно было понятно для многих сотрудников -кто есть кто, а она это не видела). Крепкие мужчины с автоматоми пришли в агенство и на этом агенство закончилось. Я это к тому, что много чего видела и много чего знаю. И, так же, как и вы ищу новые горизонты, опыт и возможности. Можно объединить наши цели, опыт и ресурсы. Буду рада знакомству. С уважением.
28 сен. 2023
Да нафик ваще делиться? С кем? За что? За стул и стол, и печеньки?)))Сам нашел, сам отработал, сам деньги получил.28.09.23, 18:27Иван Терехов писал(а):Так как вы думают все опытные агенты, которые левачат в агентстве, причем, чем опытнее и лояльнее, тем больше левачат, я поэтому и ушёл из агентств, неприятно работать когда 70 процентов сделок проходит мимо тебя и твоего кармана, а эти агенты приходят к тебе как к родному и ещё рассказывают и хвастаются как слевачили, типа мы же вместе ненавидим руководство, так им и надо!27.09.23, 22:18Виктория Д писал(а):Я, видимо, непонятно объяснила.27.09.23, 20:11Ирина Сорокина писал(а):Я считаю и возникает вопрос: в чем профит?
Предположим для удобства счета у вас 12 сделок в год. 8 сделок ваши клиенты, 4 сделки ан. Если бы вы работали самостоятельно, то на своих клиентах вы заработали бы /условно считаем размер комиссии 100/ 800. А в ане на всех клиентах вы заработаете 600. Зачем отдавать 200?
Мои личные клиенты - это мои личные клиенты. Там я получаю 100% комиссии (условно 800). Моя комиссия - 2% от суммы сделки.
От руководителя АН я получаю, предположим, 4-х клиентов. В этом АН ценник - 3% (иногда 4, иногда 5), плюс объекты недешевые, плюс на простых сделках там есть кому сидеть, я получаю сложные альтернативы, в основном.
Т.е,, условно, комиссия АН уже не 100, а 150, из которых я получаю 75. Профит очевиден. Обоюдный.
Для меня - плюсом клиенты, комиссию с клиентом обговаривает руководитель после того, как я прикидываю, как мы можем разрулить ту или иную ситуацию, мое дело - работать. Для руководителя - отсутствие головных болей, она знает, как я работаю.
Эти условия мы изначально обговорили. По-другому я бы там не осталась. Я не для того из АН уходила, чтобы в другое придти.
Но, даже если через много лет приходит клиент, с которым я работала в этом АН, я его приведу в АН, и руководитель об этом прекрасно знает. У нас с ней честные взаимоотношения. Мне не надо ничего от нее скрывать)))
IceCool
28 сен. 2023
Без создания агентства своего не возможно получить больше дохода, ты просто застрянешь на одном уровне дохода и не сможешь обработать большой поток клиентов, это естественный этап эволюции хорошего риелтоа со своей командой помощников, открыть агентство и получать ещё больше дохода уже как собственник, поэтому вокруг куча агентств с фамилиями риелторов завидов жстейт, Исаев жстейт и так далее, это естественный этап эволюции трёх столов и стульев28.09.23, 18:38чао писал(а):Да нафик ваще делиться? С кем? За что? За стул и стол, и печеньки?)))Сам нашел, сам отработал, сам деньги получил.28.09.23, 18:27Иван Терехов писал(а):Так как вы думают все опытные агенты, которые левачат в агентстве, причем, чем опытнее и лояльнее, тем больше левачат, я поэтому и ушёл из агентств, неприятно работать когда 70 процентов сделок проходит мимо тебя и твоего кармана, а эти агенты приходят к тебе как к родному и ещё рассказывают и хвастаются как слевачили, типа мы же вместе ненавидим руководство, так им и надо!27.09.23, 22:18Виктория Д писал(а):
Я, видимо, непонятно объяснила.
Мои личные клиенты - это мои личные клиенты. Там я получаю 100% комиссии (условно 800). Моя комиссия - 2% от суммы сделки.
От руководителя АН я получаю, предположим, 4-х клиентов. В этом АН ценник - 3% (иногда 4, иногда 5), плюс объекты недешевые, плюс на простых сделках там есть кому сидеть, я получаю сложные альтернативы, в основном.
Т.е,, условно, комиссия АН уже не 100, а 150, из которых я получаю 75. Профит очевиден. Обоюдный.
Для меня - плюсом клиенты, комиссию с клиентом обговаривает руководитель после того, как я прикидываю, как мы можем разрулить ту или иную ситуацию, мое дело - работать. Для руководителя - отсутствие головных болей, она знает, как я работаю.
Эти условия мы изначально обговорили. По-другому я бы там не осталась. Я не для того из АН уходила, чтобы в другое придти.
Но, даже если через много лет приходит клиент, с которым я работала в этом АН, я его приведу в АН, и руководитель об этом прекрасно знает. У нас с ней честные взаимоотношения. Мне не надо ничего от нее скрывать)))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2023
Слишком уж дорогие печеньки и чай в АНах, нигде таких цен на чай нету)). Пусть директора сами пьют свой чай, ну и картошкой закусывают, раз уж у них уродилась28.09.23, 18:38чао писал(а):Да нафик ваще делиться? С кем? За что? За стул и стол, и печеньки?)))Сам нашел, сам отработал, сам деньги получил.28.09.23, 18:27Иван Терехов писал(а):Так как вы думают все опытные агенты, которые левачат в агентстве, причем, чем опытнее и лояльнее, тем больше левачат, я поэтому и ушёл из агентств, неприятно работать когда 70 процентов сделок проходит мимо тебя и твоего кармана, а эти агенты приходят к тебе как к родному и ещё рассказывают и хвастаются как слевачили, типа мы же вместе ненавидим руководство, так им и надо!27.09.23, 22:18Виктория Д писал(а):
Я, видимо, непонятно объяснила.
Пусть все сбудется!
28 сен. 2023
В чём проблема создать Терехов Эстейт? Найдёте пару-тройку беловых и жизнь удалась.28.09.23, 18:49Иван Терехов писал(а):Без создания агентства своего не возможно получить больше дохода, ты просто застрянешь на одном уровне дохода и не сможешь обработать большой поток клиентов, это естественный этап эволюции хорошего риелтоа со своей командой помощников, открыть агентство и получать ещё больше дохода уже как собственник, поэтому вокруг куча агентств с фамилиями риелторов завидов жстейт, Исаев жстейт и так далее, это естественный этап эволюции трёх столов и стульев28.09.23, 18:38чао писал(а):Да нафик ваще делиться? С кем? За что? За стул и стол, и печеньки?)))Сам нашел, сам отработал, сам деньги получил.28.09.23, 18:27Иван Терехов писал(а):
Так как вы думают все опытные агенты, которые левачат в агентстве, причем, чем опытнее и лояльнее, тем больше левачат, я поэтому и ушёл из агентств, неприятно работать когда 70 процентов сделок проходит мимо тебя и твоего кармана, а эти агенты приходят к тебе как к родному и ещё рассказывают и хвастаются как слевачили, типа мы же вместе ненавидим руководство, так им и надо!
28 сен. 2023
28.09.23, 18:34Tiptop писал(а):Доброго вечера, уважаемая Golubka798! Понимаю ваши чаяния и ваш поиск. Ваша тема мне очень откликнулась, тк мы с вами одного возраста. И опыта в недвижимости. Работала с начала 2-х тысачных и в крупных агенствах и небольших. Поняла, что небольшие агенства мне подходят больше. Последнее агенство (отпочковлась от крупного агенства, в котором я раньше работала) , мне подходило идеально. Но, в этом агенстве случились проблемы. Директор агенства очень задружилась со своим бухгалтером. А бухгалтер ее обокрал на несколько тыс долл. Директор в шоке (хотя там давно было понятно для многих сотрудников -кто есть кто, а она это не видела). Крепкие мужчины с автоматоми пришли в агенство и на этом агенство закончилось. Я это к тому, что много чего видела и много чего знаю. И, так же, как и вы ищу новые горизонты, опыт и возможности. Можно объединить наши цели, опыт и ресурсы. Буду рада знакомству. С уважением.
спасибо.
89037982383
28 сен. 2023
Это работать придется круглые сутки года два первых, а я уже старый мне бы в сухой постели в окошко вдаль подольше посмотреть о проходящей мимо жизни подумать, с ребенком поиграть, вот и день прошёл.28.09.23, 18:53Ермаков писал(а):В чём проблема создать Терехов Эстейт? Найдёте пару-тройку беловых и жизнь удалась.28.09.23, 18:49Иван Терехов писал(а):Без создания агентства своего не возможно получить больше дохода, ты просто застрянешь на одном уровне дохода и не сможешь обработать большой поток клиентов, это естественный этап эволюции хорошего риелтоа со своей командой помощников, открыть агентство и получать ещё больше дохода уже как собственник, поэтому вокруг куча агентств с фамилиями риелторов завидов жстейт, Исаев жстейт и так далее, это естественный этап эволюции трёх столов и стульев28.09.23, 18:38чао писал(а):
Да нафик ваще делиться? С кем? За что? За стул и стол, и печеньки?)))Сам нашел, сам отработал, сам деньги получил.
Но мы с помощником придумали маркетинговую концепцию агентства, название "Пёс да Лис". Опытный Пёс выискивает и вынюхивает выгодные варианты на рынке, в то время как хитрый и мудрый Лис находит юридические риски и помогает клиентам избежать проблем, одновременно, обводя вокруг пальца коварных контрагентов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 сен. 2023
Ну так. А нам, молодым и красивым зачем в рабство?)28.09.23, 18:49Иван Терехов писал(а):Без создания агентства своего не возможно получить больше дохода, ты просто застрянешь на одном уровне дохода и не сможешь обработать большой поток клиентов, это естественный этап эволюции хорошего риелтоа со своей командой помощников, открыть агентство и получать ещё больше дохода уже как собственник, поэтому вокруг куча агентств с фамилиями риелторов завидов жстейт, Исаев жстейт и так далее, это естественный этап эволюции трёх столов и стульев28.09.23, 18:38чао писал(а):Да нафик ваще делиться? С кем? За что? За стул и стол, и печеньки?)))Сам нашел, сам отработал, сам деньги получил.28.09.23, 18:27Иван Терехов писал(а):
Так как вы думают все опытные агенты, которые левачат в агентстве, причем, чем опытнее и лояльнее, тем больше левачат, я поэтому и ушёл из агентств, неприятно работать когда 70 процентов сделок проходит мимо тебя и твоего кармана, а эти агенты приходят к тебе как к родному и ещё рассказывают и хвастаются как слевачили, типа мы же вместе ненавидим руководство, так им и надо!
IceCool
28 сен. 2023
Патентуйте, а то украдут идею. Тот же Сидоркин.28.09.23, 19:01Иван Терехов писал(а):Это работать придется круглые сутки года два первых, а я уже старый мне бы в сухой постели в окошко вдаль подольше посмотреть о проходящей мимо жизни подумать, с ребенком поиграть, вот и день прошёл.28.09.23, 18:53Ермаков писал(а):В чём проблема создать Терехов Эстейт? Найдёте пару-тройку беловых и жизнь удалась.28.09.23, 18:49Иван Терехов писал(а):
Без создания агентства своего не возможно получить больше дохода, ты просто застрянешь на одном уровне дохода и не сможешь обработать большой поток клиентов, это естественный этап эволюции хорошего риелтоа со своей командой помощников, открыть агентство и получать ещё больше дохода уже как собственник, поэтому вокруг куча агентств с фамилиями риелторов завидов жстейт, Исаев жстейт и так далее, это естественный этап эволюции трёх столов и стульев
Но мы с помощником придумали маркетинговую концепцию агентства, название "Пёс да Лис". Опытный Пёс выискивает и вынюхивает выгодные варианты на рынке, в то время как хитрый и мудрый Лис находит юридические риски и помогает клиентам избежать проблем, одновременно, обводя вокруг пальца коварных контрагентов.