Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):....Иными словами как "идеалогия клиентоориентированности", которая бы пронизывала ВСЮ компанию, СRM не внедряется.
откуда такие выводы?
просто вы не в курсе думаю)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 июн. 2016
Solo_msk писал(а):просто вы не в курсе думаю)
Да у него вечные простыни текста ни о чем. Школьник еще.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 июн. 2016
Solo_msk писал(а):Andreeviliaa писал(а):....Иными словами как "идеалогия клиентоориентированности", которая бы пронизывала ВСЮ компанию, СRM не внедряется.
откуда такие выводы?
просто вы не в курсе думаю)
Не в курсе про что?
Про идеологию клиентоориентированности, которая должна пронизывать всю компанию?
Или про то, как внедряются CRM в практику отечественных компаний в сфере недвижимости.
По первому вопросу:
- Очень много букв. Это опосредованно относится к данной теме...
По второму:
- Кроме той информации, которая есть в сети, имел общение с представителями компании, в которой внедрялась CRM. Я как раз выступал за то, что бы не ограничиваться лишь внедрением компьютерной программы + обучение с ней работать, а выступал за внедрение идеологии клиентоориентированности во всей компании, а не только в "клиентском отделе"... Речь идёт о компании, основным сегментом которой являлась продажа новостроек...
А вообще собственный опыт внедрения и использования CRM получен в основном в бизнесе не связанном с недвижимостью (игорный и всё что рядом, а так же рекламный бизнес, в частности широкоформатная и интерьерная печать...). В обоих случаях отказались от использования каких то готовых решений в пользу создания системы с нуля, максимально адаптированную под нужды компаний. В первом случае это следовало за принятием идеологии клиентоориентированности, во втором... (пока в процессе ...)
02 июн. 2016
al25 писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вы со мной на НЕРСе познакомились?
Я с Вами познакомился в 2006-2007, у нас общая знакомая есть или была...
Так я в Москве начальников знаю десятки..., риэлторов сотни, всех не помню, даже с кем сделки были.
Дело не в том, кто кого знает. Я не спорю, что Вы очень опытная и умная начальница, говорят даже с чуйкой на засаду в сделке....,хм. Странность ситуации в том, что Вы выдаете за свои плюсы, какие то технологии, какую то команду, короче все о чем Вы пишете. Никто из опрошенных мной, работающих в Просторе, отд. цветной. ничего сказанного не подтвердил. Прямое подтверждение моим словам, посты Анны Беловой.
Колбасите себе на сайте и колбасьте на здоровье! Зачем все это, про статистику, о которой Анна пишет что ее нет? В инкоме была, сейчас нет. Про какие то лекции, все что Вы пишете в качестве плюсов ? У Вас самой, как у личности, есть дары, один из них, говорят, проявляется в умении направить человека, так и пишите о СЕБЕ! Какой бренд Простора, о чем это вообще? Половина участников МРН не знает о существовании такой конторы или не четко выделяет ее от других. Этот бренд существует на нерсе и в пролеченных мозгах стажеров. Пишите о бренде Юлия Лурье, он реально есть. Вы его заработали. Я буду говорить, что да, Юля зверь! Хищник. У Вас и так хватает харизмы и желания заработать, чтобы Ваша фокусная группа, Илья Андреев поклон, деньги занесла. У Вас есть масса преимуществ перед конкурентами, маленький прайс и поток стажеров для обслуживания, так и зарабатывайте себе и семье на здоровье.
смотри, как ты сразу славы-то(лайков) хапнул, потому что не про десятки -сотни других руководителей пишешь, а про меня, любимую хотя немного соврал ты, не общая знакомая у нас с тобой была или есть, а работали мы с тобой вместе в ИНКОМ-Тургеневское
жаль, что ты нормальным, то есть форматным, руководителем не стал, ибо это сразу определяется по подаче материала - ни один руководитель не будет при формировании точки зрения на явление основываться на мнения частных маклеров, серых ников, лузеров, выгнанных из АН , действующих агентов и даже таких звезд, как риэлтор Белова, у нас, руководителей, есть все, для того, чтобы формировать свою точку зрения, опираясь на иные источники, более достоверные, аналитически и статистически выдержанные, корректные и соблюдающие деловую этику, у нас даже лексикон другой …сорри...
эх, расти и расти еще тебе, Леша, до членства в Клубе! и с враньем у тебя действительно есть проблемы, поэтому ты так горячо меня убеждаешь, что жить без лжи невозможно. Уверяю, возможно, но этим надо заниматься
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.06.16, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
al25 писал(а):Юлия Лурье писал(а):у нас даже лексикон другой …сорри...
эх, расти и расти еще тебе, Леша, до членства в Клубе!
У нас лексикон и без сорри разный, я не матерюсь.
понятно, ты лучше! ты в церковь ходишь и лжешь
а я не хожу, матерюсь и не лгу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):Про идеологию клиентоориентированности, которая должна пронизывать всю компанию?
Или про то, как внедряются CRM в практику отечественных компаний в сфере недвижимости.
про все )
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):al25 писал(а):Юлия Лурье писал(а):у нас даже лексикон другой …сорри...
эх, расти и расти еще тебе, Леша, до членства в Клубе!
У нас лексикон и без сорри разный, я не матерюсь.
понятно, ты лучше! ты в церковь ходишь и лжешь
а я не хожу, матерюсь и не лгу
Конечно, я лгу, а ты нет.
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):не про десятки -сотни других руководителей пишешь, а про меня, любимую
Это оборотная сторона медали популярности в сети.
И чем дальше, тем сложнее будет от этой стороны отделываться (отстраиваться).
Интернет даёт и плюсы, но несёт и риски. Причём, долгосрочные...
02 июн. 2016
Театр одного актера...
Честно сказать , это только на НЕРС название АН "замылилось" до невозможности..
У меня, например, никогда это АН не ассоциируется с офисом именно на Цветном бульваре. Достаточно других достаточно ярких представителей. Работающих в других офисах.
Потому и с клиентами с форума сейчас , как понимаю, не очень....Как почитают всю эту галиматью.
Называется : Работа на НЕРС.
Честно сказать , это только на НЕРС название АН "замылилось" до невозможности..
У меня, например, никогда это АН не ассоциируется с офисом именно на Цветном бульваре. Достаточно других достаточно ярких представителей. Работающих в других офисах.
Потому и с клиентами с форума сейчас , как понимаю, не очень....Как почитают всю эту галиматью.
Называется : Работа на НЕРС.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907