Рассматриваю работу агентом по продаже квартир 802 / 12514
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 сен. 2023
Семечки "От Мартина" в помощь.28.09.23, 18:34Tiptop писал(а):Доброго вечера, уважаемая Golubka798! Понимаю ваши чаяния и ваш поиск. Ваша тема мне очень откликнулась, тк мы с вами одного возраста. И опыта в недвижимости. Работала с начала 2-х тысачных и в крупных агенствах и небольших. Поняла, что небольшие агенства мне подходят больше. Последнее агенство (отпочковлась от крупного агенства, в котором я раньше работала) , мне подходило идеально. Но, в этом агенстве случились проблемы. Директор агенства очень задружилась со своим бухгалтером. А бухгалтер ее обокрал на несколько тыс долл. Директор в шоке (хотя там давно было понятно для многих сотрудников -кто есть кто, а она это не видела). Крепкие мужчины с автоматоми пришли в агенство и на этом агенство закончилось. Я это к тому, что много чего видела и много чего знаю. И, так же, как и вы ищу новые горизонты, опыт и возможности. Можно объединить наши цели, опыт и ресурсы. Буду рада знакомству. С уважением.
28 сен. 2023
Кстати.
Я заметила, что у некоторых агентств по 3 000 -3500 обьектов в продаже.
А у некоторых всего 50 - 100 шт.
Меня это немного смутило.
Откуда у агентства столько объектов?
Они ничего не продают ?
И на Циане около 113000 объектов в продаже.
Многие из объектов дублируются по 2-3 раз.
Значит всего в продаже 40- 50т.
Это оочень мало.
Скоро и этого небудет, если через месяц прыгнет курс высоко или банки вдруг перестанут принимать и менять доллары и евро.
Это вполне возможно.
Ближе к Новому Году курс прыгает всегда и цены на всё повышаются.
Если покупать, то надо именно сейчас.
Спасайте деньги.
28 сен. 2023
И сами спасайтесь.28.09.23, 19:15Lisaweta писал(а):Кстати.
Они ничего не продают ?
Это оочень мало.
Скоро и этого небудет, если через месяц прыгнет курс высоко или банки вдруг перестанут принимать и менять доллары и евро.
Это вполне возможно.
Спасайте деньги.
28 сен. 2023
28.09.23, 18:53Ермаков писал(а):В чём проблема создать Терехов Эстейт? Найдёте пару-тройку беловых и жизнь удалась. ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 сен. 2023
Вас покупать?28.09.23, 19:15Lisaweta писал(а):Кстати.
Они ничего не продают ?
Это оочень мало.
Это вполне возможно.
Спасайте деньги.
IceCool
28 сен. 2023
Во всех сферах менеджер по продажам не создает продукт - на вашем языке это ищет объекты в работу. Его задача только продавать: готовить документы, координировать сделку, взаимодействовать с заказчиком по поводу оплат и сроков. Менеджеры сидят на проценте и это оправдано - компания не может без них, ни менеджер не может продавать без «продукта», который является собственностью компании (услуги, товары, софт).
А если человек сам умеет генерировать трафик за счет своих коммуникативных навыков, развитых соцсетей, рекомендаций или сильного личного бренда, то зачем в этой схеме агентство? Работа по привлечению самая сложная и ресурсозатратная, в сфере В2Суслуг нормой считается 20% выручки. А тут значит свои ресурсы трать, так еще и заработанные деньги отдавай какой-то левой тете. То есть надо быть человеком оркестром, жнец-швец-на дуде инрец. Я бы не согласилась. Стол, стул и чай окупятся с первой комиссии арендника (даже не продажника), со второй купишь себе комп. Вот и все прямые затраты, не путать с затратами (времени и денег) на привлечение.
А если человек сам умеет генерировать трафик за счет своих коммуникативных навыков, развитых соцсетей, рекомендаций или сильного личного бренда, то зачем в этой схеме агентство? Работа по привлечению самая сложная и ресурсозатратная, в сфере В2Суслуг нормой считается 20% выручки. А тут значит свои ресурсы трать, так еще и заработанные деньги отдавай какой-то левой тете. То есть надо быть человеком оркестром, жнец-швец-на дуде инрец. Я бы не согласилась. Стол, стул и чай окупятся с первой комиссии арендника (даже не продажника), со второй купишь себе комп. Вот и все прямые затраты, не путать с затратами (времени и денег) на привлечение.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 28.09.23, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 сен. 2023
Ну это ты зря. У Беловой фатера выше по течению Москва-реки. Обошла капитаншу.28.09.23, 19:17Николай Тюленев писал(а):28.09.23, 18:53Ермаков писал(а):В чём проблема создать Терехов Эстейт? Найдёте пару-тройку беловых и жизнь удалась. ...
28 сен. 2023
Ну так у вас и мозг есть)28.09.23, 19:23Merinda-nik писал(а):То есть надо быть человеком оркестром, так еще и большую часть отдавать левой тете. Я бы не согласилась.
IceCool
28 сен. 2023
Грызьня из за того, что нет разделения труда .
Агенты должны состыковывать продавца и покупателя.
Другие должны заниматься юридической частью , проверками квартир и сделками.
Оплата 50/50.
Тогда у всех будет хорошо, так как вырастет количество сделок .
Сейчас,, мы типа, и сами умные и сами все можем .
Ага.. до первой ЧП сделки
Потом будет КАРАУЛ , СПАСИТЕ...
Агенты должны состыковывать продавца и покупателя.
Другие должны заниматься юридической частью , проверками квартир и сделками.
Оплата 50/50.
Тогда у всех будет хорошо, так как вырастет количество сделок .
Сейчас,, мы типа, и сами умные и сами все можем .
Ага.. до первой ЧП сделки
Потом будет КАРАУЛ , СПАСИТЕ...