О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
я продам ее за 9..в ближайшую неделю
нам надо столько)))
если не продам, то по рынку это 8,5 ближе к 8.

Т.е. если бы не надо было, то продали бы по рынку за 8,5, или ближе к 8 млн. Но так как вам надо, то продадите за 9 млн. Прелестно... :)
Сразу вспомнил этот гениальный диалог:
27 авг. 2017
чао писал(а):
Ну и горшок детский, на унитазе стоит, чистый. Что коробит то? Не на столе на кухне.

И не полный перед входом.
Так ещё и кухня "слишком желтая"...
Из серии, к чему бы ещё придраться? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Чем больше будет подобного, тем легче выглядеть и на рынке вторички и на арендном рынке выигрышнее...

Так подобного практически нет :lol: ::yaz-yk: Ну Вы в состоянии сфотать подобную малышку, тк так же есть ширик на 10..
Но как понимаю подобного эконома у Вас особо нет..в продажах
Надеюсь, Вам уже хорошо))) ::yaz-yk:
Да, горшок мне тоже понравился на фото..Но к сожалению через мин..уже шел дождь, а в ванну очередь :) Наш изюм))) Он в ванной, там ему самое и место.

А можно было одну кухню плюс поэтажку плюс внешний вид дома с подьездом и двор..балкона нет?
4-5 кое-каких условных фото и цена 8.5 -уже был бы аванс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Чем больше будет подобного, тем легче выглядеть и на рынке вторички и на арендном рынке выигрышнее...

Так подобного практически нет :lol: ::yaz-yk: Ну Вы в состоянии сфотать подобную малышку, тк так же есть ширик на 10..
Но как понимаю подобного эконома у Вас особо нет..в продажах
Надеюсь, Вам уже хорошо))) ::yaz-yk:
Да, горшок мне тоже понравился на фото..Но к сожалению через мин..уже шел дождь, а в ванну очередь :) Наш изюм))) Он в ванной, там ему самое и место.

Ну почти удалось вывернуться... :lol:
По этому повторю, продолжайте в том же духе! :co_ol:
27 авг. 2017
GreetS писал(а):
Т.е. если бы не надо было, то продали бы по рынку за 8,5, или ближе к 8 млн

нам надо купить альтернативу, мы уже присмотрели.
Да, нам надо 9. У нас больше денех нет :lol: А есть трое детей, км тесно в 35 метрах.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
и цена 8.5 -уже был бы аванс

Чувствуется рука мастера! :)
По авансам.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
GreetS писал(а):
Т.е. если бы не надо было, то продали бы по рынку за 8,5, или ближе к 8 млн

Да, нам надо 9. У нас больше денех нет :lol: А есть трое детей, км тесно в 35 метрах.

Трешек 8-8.5 в Москве полно,у нас только три под авансом -Щелковское, Перово, Отрадная..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.08.17, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Только не за 9200 000

я продам ее за 9..в ближайшую неделю :)
нам надо столько))) :lol:

если не продам, то по рынку это 8,5 ближе к 8...

Как это? Нам столько надо? Многим надо побольше- но как сами говорите всем " есть рынок, он и диктует цены". А тут получается что? Эта малолитражка( однушки больше) даже 8 не стоит.. Зато как над Адекамером все стебались. Значит и его квартиру можно было и тогда и сейчас за 8-8.5 продать. Какое то предвзятое отношение получается.
Последний раз редактировалось Lisaweta 27.08.17, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):

Ну-это уважительная причина.Так покупателям и объясняйте откуда такая цена( сумма) взялась. :a_g_a:
Последний раз редактировалось GreetS 27.08.17, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Только не за 9200 000

я продам ее за 9..в ближайшую неделю :)
нам надо столько))) :lol:

если не продам, то по рынку это 8,5 ближе к 8...

Как это? Нам столько надо? Многим надо побольше- но как сами говорите всем " есть рынок, он и диктует цены". А тут получается что? Эта малолитражка( однушки больше) даже 8 не стоит.. Зато как над Аднкамером все стебались. Значит и его квартиру можно было и тогда и сейчас за 8-8.5 продать. Какое то предвзятое отношение получается.

Место покруче Адекамерова и окон на одно поболее