О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):Ну почти удалось вывернуться
я не выворачиваюсь.
Я знаю и ВИЖУ, что выкладываю.
Это сложный для фотографирования и для продажи объект.
Фото получились шикарные для габаритов кв и ситуации. Сфотай подобное на айфон (и тд) и заплачь.
Нужен ширик, минимум на 15 (он у меня есть)
Я не ищу легких путей практически никогда.
Про поэтажку..В данном случае она не нужна, она усугубит ситуацию.
Про подъезд, это доп изюм. Двор так же изюм. Обычно эти фото у меня есть, в данном случае не надо.
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.08.17, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):и цена 8.5 -уже был бы аванс
Чувствуется рука мастера!
По авансам.
Ой,вы страшно удивитесь -я за авансы и сделки работаю..а не за красивые фото и уважение экскурсантов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ну почти удалось вывернуться
я не выворачиваюсь.
Фото получились шикарные для габаритов кв и ситуации. Сфотай подобное на айфон (и тд) и заплачь. Нужен ширик, минимум на 15
Про подъезд, это доп изюм. Двор так же изюм. Обычно эти фото у меня есть, в данном случае не надо.
И тут Остапа понесло...
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Чем больше будет подобного, тем легче выглядеть и на рынке вторички и на арендном рынке выигрышнее...
Так подобного практически нет Ну Вы в состоянии сфотать подобную малышку, тк так же есть ширик на 10..
Но как понимаю подобного эконома у Вас особо нет..в продажах
Надеюсь, Вам уже хорошо)))
Да, горшок мне тоже понравился на фото..Но к сожалению через мин..уже шел дождь, а в ванну очередь Наш изюм))) Он в ванной, там ему самое и место.
А можно было одну кухню плюс поэтажку плюс внешний вид дома с подьездом и двор..балкона нет?
4-5 кое-каких условных фото и цена 8.5 -уже был бы аванс
Где ещё директору с сотрудником пообщаться, как не на Нерсе. Аня лекции твои хваленые прогуливала? Ты бы подучила с новыми стажерами. Заодно и сама курсы найди "как не подставлять своих сотрудников", но это доблесть настоящих руководителей, прости.
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Трешек 8-8.5 в Москве полно,у нас только три под авансом -Щелковское, Перово, Отрадная.
нет.
Нужен дом, локация и площадь.
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Трешек 8-8.5 в Москве полно,у нас только три под авансом -Щелковское, Перово, Отрадная..
Каждая из них "Отрадная"... Потому как под авансом.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ну почти удалось вывернуться
я не выворачиваюсь.
Фото получились шикарные для габаритов кв и ситуации. Сфотай подобное на айфон (и тд) и заплачь. Нужен ширик, минимум на 15
Я из твоих фото не поняла планировку (или наличие перепланировки)в квартире,как и не поняла,устроит ли меня такая планировка и смогу ли я перепланировать квартиру под мои цели..это если рассуждать как покупатель .это именно тот тип квартир (маленькие двушки),в которых есть нюансы в зависимости от того,угловые они или нет и в кирпичных ведомственных домах там могут быть неожиданности с несущими..по ним поэтажка -маст хэв
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.08.17, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Значит и его квартиру можно было и тогда и сейчас за 8-8.5
"тогда" я продавала кв в соседнем от него доме (в более худшем доме по многим параметрам) за 8,75..он знает про это.
Сейчас его однуху за 8,5 уже не продать.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):нет.
Нужен дом, локация и площадь.
Все поняли ? Правильным покупателям с правильным риэлторам ЛОКАЦИЯ нужна ! А не те недоразумения за которые в Маяке авансы внесли, типа Щелковской , Перово и Отрадного...
Последний раз редактировалось GreetS 27.08.17, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Глюк,сорри
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.08.17, 22:56, всего редактировалось 1 раз.