О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Ну почти удалось вывернуться

я не выворачиваюсь.
Я знаю и ВИЖУ, что выкладываю.
Это сложный для фотографирования и для продажи объект.
Фото получились шикарные для габаритов кв и ситуации. Сфотай подобное на айфон (и тд) и заплачь.
Нужен ширик, минимум на 15 (он у меня есть)
Я не ищу легких путей практически никогда.

Про поэтажку..В данном случае она не нужна, она усугубит ситуацию.
Про подъезд, это доп изюм. Двор так же изюм. Обычно эти фото у меня есть, в данном случае не надо.
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.08.17, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и цена 8.5 -уже был бы аванс

Чувствуется рука мастера! :)
По авансам.

Ой,вы страшно удивитесь -я за авансы и сделки работаю..а не за красивые фото и уважение экскурсантов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):

я не выворачиваюсь.
Фото получились шикарные для габаритов кв и ситуации. Сфотай подобное на айфон (и тд) и заплачь. Нужен ширик, минимум на 15

Про подъезд, это доп изюм. Двор так же изюм. Обычно эти фото у меня есть, в данном случае не надо.

И тут Остапа понесло... :lol: :lol: :lol:
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):
Чем больше будет подобного, тем легче выглядеть и на рынке вторички и на арендном рынке выигрышнее...

Так подобного практически нет :lol: ::yaz-yk: Ну Вы в состоянии сфотать подобную малышку, тк так же есть ширик на 10..
Но как понимаю подобного эконома у Вас особо нет..в продажах
Надеюсь, Вам уже хорошо))) ::yaz-yk:
Да, горшок мне тоже понравился на фото..Но к сожалению через мин..уже шел дождь, а в ванну очередь :) Наш изюм))) Он в ванной, там ему самое и место.

А можно было одну кухню плюс поэтажку плюс внешний вид дома с подьездом и двор..балкона нет?
4-5 кое-каких условных фото и цена 8.5 -уже был бы аванс

Где ещё директору с сотрудником пообщаться, как не на Нерсе. Аня лекции твои хваленые прогуливала? Ты бы подучила с новыми стажерами. Заодно и сама курсы найди "как не подставлять своих сотрудников", но это доблесть настоящих руководителей, прости.
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Трешек 8-8.5 в Москве полно,у нас только три под авансом -Щелковское, Перово, Отрадная.

нет.
Нужен дом, локация и площадь.
Спасибо Юлии Лурье..
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Трешек 8-8.5 в Москве полно,у нас только три под авансом -Щелковское, Перово, Отрадная..

Каждая из них "Отрадная"... Потому как под авансом. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):

я не выворачиваюсь.
Фото получились шикарные для габаритов кв и ситуации. Сфотай подобное на айфон (и тд) и заплачь. Нужен ширик, минимум на 15

Я из твоих фото не поняла планировку (или наличие перепланировки)в квартире,как и не поняла,устроит ли меня такая планировка и смогу ли я перепланировать квартиру под мои цели..это если рассуждать как покупатель .это именно тот тип квартир (маленькие двушки),в которых есть нюансы в зависимости от того,угловые они или нет и в кирпичных ведомственных домах там могут быть неожиданности с несущими..по ним поэтажка -маст хэв
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.08.17, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Значит и его квартиру можно было и тогда и сейчас за 8-8.5

"тогда" я продавала кв в соседнем от него доме (в более худшем доме по многим параметрам) за 8,75..он знает про это.
Сейчас его однуху за 8,5 уже не продать.
Спасибо Юлии Лурье..
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
нет.
Нужен дом, локация и площадь.

Все поняли ? Правильным покупателям с правильным риэлторам ЛОКАЦИЯ нужна ! А не те недоразумения за которые в Маяке авансы внесли, типа Щелковской , Перово и Отрадного... :lol:
Последний раз редактировалось GreetS 27.08.17, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Глюк,сорри
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.08.17, 22:56, всего редактировалось 1 раз.