О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Как это? Нам столько надо?
А во так:
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GT Coupe?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дофига, а на два года?
- 12 500.
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но плита упала именно на такую.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Я из твоих фото не поняла планировку
Вы мне на эту неделю и по этой цене в покупателях не нужны. Я ищу физика. И возможно его найду.
Ну не найду..уберу горшок, сфотаю двор, поставлю поэтажку и тд Но и цена будет другой Рынок сложный ща, да..
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.08.17, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):Трешек 8-8.5 в Москве полно,у нас только три под авансом -Щелковское, Перово, Отрадная..
Каждая из них "Отрадная"... Потому как под авансом.
Отрадная улица,Аня про нее знает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2017
Вы своими фотографиями слили в унитаз уже много интересантов и второе мнение о вашем товаре вы уже не создадите. У вас нет такой возможности. Зашли на страницу, увидели, вздрогнули и дальше пошли. Больше не откроют.
Никаких личных вещей не должно быть на фотографиях, запомните это навсегда.
В маленьких помещениях, в начале перекладываете ВСЕ!!! вещи к противоположной стене, после нескольких фотографий, освобождаете противоположные стену и угол, делаете несколько фоток с разной высоты и переходите в другое помещение.
Как минимум, ваши клиенты в этот момент видят в вашем лице профессионала, как максимум, покупатели интересуются вашим товаром больше, чем аналогичными, но с горшками и кастрюлями у конкурентов. Им тупо приятней смотреть на ваши фото, а значит полдела вы уже сделали, вы получили лояльность покупателей.
Странно, что мне приходится вам об этом говорить.
И, кстати, где планировка!?
Никаких личных вещей не должно быть на фотографиях, запомните это навсегда.
В маленьких помещениях, в начале перекладываете ВСЕ!!! вещи к противоположной стене, после нескольких фотографий, освобождаете противоположные стену и угол, делаете несколько фоток с разной высоты и переходите в другое помещение.
Как минимум, ваши клиенты в этот момент видят в вашем лице профессионала, как максимум, покупатели интересуются вашим товаром больше, чем аналогичными, но с горшками и кастрюлями у конкурентов. Им тупо приятней смотреть на ваши фото, а значит полдела вы уже сделали, вы получили лояльность покупателей.
Странно, что мне приходится вам об этом говорить.
И, кстати, где планировка!?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Значит и его квартиру можно было и тогда и сейчас за 8-8.5
"тогда" я продавала кв в соседнем от него доме (в более худшем доме по многим параметрам) за 8,75..он знает про это.
Сейчас его однуху за 8,5 уже не продать.
. Ему тоже альтернатива нужна была.Продавай как сумеете. Немного неожиданно удивили некоторые риелторы.,не более того.
27 авг. 2017
Червяков Игорь писал(а):Вы своими фотографиями слили в унитаз уже много интересантов и второе мнение о вашем товаре вы уже не создадите. У вас нет такой возможности. Зашли на страницу, увидели, вздрогнули и дальше пошли. Больше не откроют. Никаких личных вещей не должно быть на фотографиях, запомните это навсегда.
Смирнов из Хирша обыкался бы уже , если бы его риэлтор такие фотки в рекламу продаваемой квартиры выставил...
27 авг. 2017
GreetS писал(а):Белова Анна писал(а):Вы мне на эту неделю и по этой цене в покупателях не нужны. Я ищу физика.
И физик нужен обязательно без риэлтора. Тогда шансы будут еще выше.
И это не только в данном случае
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 авг. 2017
GreetS писал(а):Смирнов из Хирша обыкался бы уже , если бы его риэлтор такие фотки в рекламу продаваемой квартиры выставил...
Было время, когда мы на этом форуме ему, как и Анне, рассказывали эти азы продаж. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2017
Александр Зеленский писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Как это? Нам столько надо?
А во так:
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GT Coupe?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дофига, а на два года?
- 12 500.
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но плита упала именно на такую.
При чем тут Бентли, когда вам пытаются запорожец втюхивать по цене Бентли . Можно конечно сказать, что этот запорожец" раритет" и гаражное хранение.