Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Евгений Палько писал(а):al25 писал(а):Доходчиво объяснив мне, что такие агенты компании не нужны.
Дык давно об этом писал - нужны лояльные, от стажеров до уровня середнячков. Как только появляется нелояльность разного рода - нет сделок, обещания, собственное понимание, что рыбы нет - на выход. Тоже самое и для опытных - там глаза уже раскрыты и лояльности особой тоже нет, а вот реалии, которые понятны, ведут к подрыву пропаганды "мы банда" и т.п. Тоже на выход. Белова - наглядный пример. Поэтому постоянная ротация и постоянный набор стажеров. До уровня середняков из тех, кто выживет из стажеров.
А проблемы негров никого не интересуют и все эти "профсоюзы" обречены на мгновенное увольнение.
Евгений, это не так. Есть офисы МИЭЛЬ, где ротации и уходов, нет десятилетиями. Правда, они и не всякого возьмут. Средний вал на человека, большой, очень. Техно- шедевры. . Офисы перевополняют все планы.
что мешает на их примере создать команду и сделать подобные перевыполняющие планы офисы?
89263956840
02 июн. 2016
Тикать пора ... скоро тетенька тро-ло-ло с тайной закупки вернется.... это на трезвую голову не вынести.
всем пока )
всем пока )
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 июн. 2016
al25 писал(а):ONSAKL писал(а):"Застаревших поклонников"...
:
Слова застаревший такие неучи как я воспринимают, как "глубоко укоренившийся". Оно Николаем по смыслу применено было, а polina13, странно его употребила.
словосочетание "застаревший поклонник" такие неучи как я считают странным и малограмотным.
02 июн. 2016
Solo_msk писал(а):Andreeviliaa писал(а):А кто вообще клиенты в компании?
Ну, например, в риэлторской компании кто клиенты?
в какой?
в моей? Меркуловой? Просторе? Инкоме?
что за пустопорожнее теоретизирование?
У меня клиент- продавец или покупатель недвижимости )
я консерватор)
Но есть и другие подходы.
Напрягитесь уже и заявите свою позицию,
желательно не более абзаца....
У Вас компания? Вот уж, жизнь забавами полна, я был в полной уверенности, что Вы наймит, как асти или ир-ка.
02 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):polina13 писал(а):до слёз прям.
Интересно, кто-нить третий из застаревших поклонников мерзкого таланта отметится?
Тута я. Без ЛЮВ форум скисает, ну а еще она примерная матерь и любит поесть. В смысле - я тоже люблю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2016
polina13 писал(а):al25 писал(а):ONSAKL писал(а):"Застаревших поклонников"...
:
Слова застаревший такие неучи как я воспринимают, как "глубоко укоренившийся". Оно Николаем по смыслу применено было, а polina13, странно его употребила.
словосочетание "застаревший поклонник" такие неучи как я считают странным и малограмотным.
а я смотрю прямо сейчас "американский жиголо" и там в первых кадрах Гир приходит к своей сутенерше, и она дает ему заказы, он говорит - "хватит мне работать на 50 процентов, в этот раз я возьму 60, я твой лучший работник"
и дальше система аргументации по типу Беловой, что ему давно ничего нового не дают и все технологии устарели, а вот у конкурентов гораздо более высокий процент и что последний год он полностью живет на своих клиентах,когда уж кончится эта обдираловка!
я думала, меня паралич разобьет от дежавю и от хохота!
мы с моим другом со стула упали , пересмотрели пару раз, и вам
рекомендую, буквально первые кадры!!
Гир там тоже исходом грозится - а фильм 1980 года !!!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.06.16, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
polina13 писал(а):словосочетание "застаревший поклонник" такие неучи как я считают странным и малограмотным.
Заправские поклонники звучало бы лучше, но хорошо, что хоть не заплесневелые)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):Yaroslav писал(а):Евгений Палько писал(а):Дык давно об этом писал - нужны лояльные, от стажеров до уровня середнячков. Как только появляется нелояльность разного рода - нет сделок, обещания, собственное понимание, что рыбы нет - на выход. Тоже самое и для опытных - там глаза уже раскрыты и лояльности особой тоже нет, а вот реалии, которые понятны, ведут к подрыву пропаганды "мы банда" и т.п. Тоже на выход. Белова - наглядный пример. Поэтому постоянная ротация и постоянный набор стажеров. До уровня середняков из тех, кто выживет из стажеров.
А проблемы негров никого не интересуют и все эти "профсоюзы" обречены на мгновенное увольнение.
Евгений, это не так. Есть офисы МИЭЛЬ, где ротации и уходов, нет десятилетиями. Правда, они и не всякого возьмут. Средний вал на человека, большой, очень. Техно- шедевры. . Офисы перевополняют все планы.
что мешает на их примере создать команду и сделать подобные перевыполняющие планы офисы?
Максим, у МИЭЛЬ совсем другая философия бизнеса. МИЭЛЬ, по другому относится к набору персонала.. всё что ставилось в в вину Танам, это не совсем про МИЭЛЬ.) Таких офисов, которых я описал, в принципе быть много не может. Но они есть, они статичны и могут существовать, только в рамках развивающегося Холдинга..
02 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Мотозов Максим писал(а):Yaroslav писал(а):Евгений, это не так. Есть офисы МИЭЛЬ, где ротации и уходов, нет десятилетиями. Правда, они и не всякого возьмут. Средний вал на человека, большой, очень. Техно- шедевры. . Офисы перевополняют все планы.
Максим, у МИЭЛЬ совсем другая философия бизнеса. МИЭЛЬ, по другому относится к набору персонала.. всё что ставилось в в вину Танам, это не совсем про МИЭЛЬ.) Таких офисов, которых я описал, в принципе быть много не может. Но они есть, они статичны и могут существовать, только в рамках развивающегося Холдинга..
вместе с франшизой философия само собой приходит ко всем её купившим, или за её воплощнием следит франшизодатель?
89263956840