О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Чет я ничего не понимаю...
Все смешалось в доме облонских (маяке)
Видать технологии до которых я слава богу не дорос...
Все смешалось в доме облонских (маяке)
Видать технологии до которых я слава богу не дорос...
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):чао писал(а):Ну и горшок детский, на унитазе стоит, чистый. Что коробит то? Не на столе на кухне.
Собственно ,да,и сковородка на плите,а не в кровати..
Да и в кроватках никто не спит.
27 авг. 2017
GreetS писал(а):И физик нужен обязательно без риэлтора
Да
Червяков Игорь писал(а):И, кстати, где планировка!?
Она не нужна пока в рекламе..имеенно в этой кв, с этим малипусечным неладным метражом. Но по этой кв она у меня есть, на показе
Про личные вещи я знаю теорию прекрасно, но это спорный вопрос. Вы покупаете "личную" квартиру, в любом случае..
По мере возможности и наших сил..в этой кв ВСЕ переложено.
27 авг. 2017
Кстати вот минус самостоятельного позиционирования в рекламе
Менеджер ни за что бы эти фото не выпустил от имени МАЯКА
А я бы цену не выпустила
Анна это знает наверняка поэтому дала рекламу от своего имени..она ж партнер! Вот взяла и приняла решение!Хоть какое,но свое!
А я бы цену не выпустила
Анна это знает наверняка поэтому дала рекламу от своего имени..она ж партнер! Вот взяла и приняла решение!Хоть какое,но свое!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2017
Червяков Игорь писал(а):Вы своими фотографиями слили в унитаз уже много интересантов и второе мнение о вашем товаре вы уже не создадите. У вас нет такой возможности. Зашли на страницу, увидели, вздрогнули и дальше пошли. Больше не откроют.
Никаких личных вещей не должно быть на фотографиях, запомните это навсегда.
В маленьких помещениях, в начале перекладываете ВСЕ!!! вещи к противоположной стене, после нескольких фотографий, освобождаете противоположные стену и угол, делаете несколько фоток с разной высоты и переходите в другое помещение.
Как минимум, ваши клиенты в этот момент видят в вашем лице профессионала, как максимум, покупатели интересуются вашим товаром больше, чем аналогичными, но с горшками и кастрюлями у конкурентов. Им тупо приятней смотреть на ваши фото, а значит полдела вы уже сделали, вы получили лояльность покупателей.
Странно, что мне приходится вам об этом говорить.
И, кстати, где планировка!?
Лояльность , но не кошелёк.
27 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):Юлия Лурье писал(а):чао писал(а):Ну и горшок детский, на унитазе стоит, чистый. Что коробит то? Не на столе на кухне.
Собственно ,да,и сковородка на плите,а не в кровати..
Да и в кроватках никто не спит.
Представляю культурный шок потенциального покупателя, который, насмотревшись на идеальную беспредметность квартиры на фото, придя на просмотр, увидит полный горшок, сковороду, а то и две, еды на плите. Да ещё и ребенок будет спать в кровати.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2017
Юлия Лурье
да конечно бы менеджер бы выпустил бы фото и от имени Маяка и от Простора и тд..
Посмотрите, какие фото стоят в рекламе в 90 процентов рекламы))) (я не про Маяк и тд)
Здесь все хорошо, даже слишком для ситуевины.. И понятно.
С ценой согласна. Клиенты все про нее знают.
Если возьму аванс за 9 сообщу.. недеееля
да конечно бы менеджер бы выпустил бы фото и от имени Маяка и от Простора и тд..
Посмотрите, какие фото стоят в рекламе в 90 процентов рекламы))) (я не про Маяк и тд)
Здесь все хорошо, даже слишком для ситуевины.. И понятно.
С ценой согласна. Клиенты все про нее знают.
Если возьму аванс за 9 сообщу.. недеееля
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.08.17, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Тут спецов по продажам собралось немерянно. Удаляюсь)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Кстати вот минус самостоятельного позиционирования в рекламе
А я бы цену не выпустила
А сейчас раз-и продаст)) по указанной цене, забьет Мике баки
IceCool
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я из твоих фото не поняла планировку
Вы мне на эту неделю и по этой цене в покупателях не нужны. Я ищу физика. И возможно его найду.
Ну не найду..уберу горшок, сфотаю двор, поставлю поэтажку и тд Но и цена будет другой Рынок сложный ща, да..
Т е убрал с фото горшок - поднял цену на миллион?
Действительно, сложный рынок.