Рассматриваю работу агентом по продаже квартир 802 / 12514
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 сен. 2023
Вот тоже не могу понять - приходят на форум, иногда отлавливают здесь клиентов, почему бы не озаботиться жизнью самого форума? Напиши небольшое эссе и все встрепенутся, откликнутся. Ну кто чем богат - то и напишут.28.09.23, 11:55Ермаков писал(а):Увы. И не в наших руках. Есть администрация. Вот есть у участников статус "эксперт". А чем и кем подтверждена экспертность? Почему бы каждому не написать для любимого форума статью на любую тему, связанную с недвижимостью, к примеру?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 сен. 2023
Только наоборот- это эксперта клиенты отлавливают. Кто сетью, кто удочкой, а кто-то и спиннингом))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 сен. 2023
По-разному. Но ведь все приходящие на НЕРС риэлторы заинтересованы в том, чтобы он не завял. Люблю я этот форум, здесь можно пополнять вокабуляр и одновременно держать руку на пульсе МН.29.09.23, 11:08Ирина Сорокина писал(а):
Только наоборот- это эксперта клиенты отлавливают. Кто сетью, кто удочкой, а кто-то и спиннингом))
29 сен. 2023
Нормальный профессионал не хранит все яйца в одной корзине. ))29.09.23, 11:11Lea ** писал(а):По-разному. Но ведь все приходящие на НЕРС риэлторы заинтересованы в том, чтобы он не завял. Люблю я этот форум, здесь можно пополнять вокабуляр и одновременно держать руку на пульсе МН.29.09.23, 11:08Ирина Сорокина писал(а):
Забота о форуме это дело профессионала-айтишника.
29 сен. 2023
Я не профи, чеуж. Вашу позицию понимаю, но не разделяю. Любую агрессию можно остановить, если есть в этом потребность. Думаю, что ее просто нет, этой самой необходимости, все всех на самом деле устраивает: белые польты на фоне чёрного пиара прекрасно смотрятся. В смысле - погоды нынче удивляют...29.09.23, 11:15Ирина Сорокина писал(а):Нормальный профессионал не хранит все яйца в одной корзине. ))29.09.23, 11:11Lea ** писал(а):По-разному. Но ведь все приходящие на НЕРС риэлторы заинтересованы в том, чтобы он не завял. Люблю я этот форум, здесь можно пополнять вокабуляр и одновременно держать руку на пульсе МН.29.09.23, 11:08Ирина Сорокина писал(а):
29 сен. 2023
Не у всех профессионалов имеются яйца.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2023
Сегодня вынуждена была отказать клиенту с Нерса- нет мест до конца года. В работе все и сразу- военная ипотека, ипотека такого себе банка, цепь с опекой 4 квартиры, мат кап по межрегу, сопровождение покупки коммерческого помещения.29.09.23, 11:18Lea ** писал(а):Я не профи, чеуж. Вашу позицию понимаю, но не разделяю. Любую агрессию можно остановить, если есть в этом потребность. Думаю, что ее просто нет, этой самой необходимости, все всех на самом деле устраивает: белые польты на фоне чёрного пиара прекрасно смотрятся. В смысле - погоды нынче удивляют...29.09.23, 11:15Ирина Сорокина писал(а):Нормальный профессионал не хранит все яйца в одной корзине. ))29.09.23, 11:11Lea ** писал(а):
По-разному. Но ведь все приходящие на НЕРС риэлторы заинтересованы в том, чтобы он не завял. Люблю я этот форум, здесь можно пополнять вокабуляр и одновременно держать руку на пульсе МН.
Когда я прихожу на форум мне безразлично как я смотрюсь. Если и об этом задумываться и что-то играть, то вообще можно с ума свихнуться. Все эмоции, ресурсы уходят не в интернет, а в мои трудовыебудни.
-
Но я вас поняла. Мы доберемся до них когда-нибудь, если они продолжат вести себя плохо)
30 сен. 2023
Так не бывает.
Завсегда "найдется вдруг чудак, и этот чудак все сделает не так".
Суть в том, насколько поведение чудака соответствует принятым правилам и, главное, их трактовке администрацией ресурса.
...
Хочешь, чтобы всё было красиво и по справедливости - создавай форум под свои правила и свои представления о прекрасном.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2023
Смотря где и за сколько. Сколько там прописаных и какая история у квартиры.29.09.23, 10:25Олег Назаров писал(а):Отлично. Пришлите в личку телефончик, напишу «продавцам», что у меня уже есть покупатель.29.09.23, 07:59Lisaweta писал(а):После продажи я была бы не против "купить" именно неприватизированное нормальное жильё.
Если нормальный дом и район, то для жилья и прописки меня и неприватизированевя устроит.
Сейчас стали появляться квартиры и в цокольных этажах ♀️♀️. Ужас.
Тогда у нас 2 этаж. ))
30 сен. 2023
А каким образом вам будет понятно, что эта квартира ваша?30.09.23, 14:08Lisaweta писал(а):Если нормальный дом и район, то для жилья и прописки меня и неприватизированевя устроит.