О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 авг. 2017
Lea ** писал(а):Этта штош получается? Никаких технологий не надо - выставил низкий ценник - квартира сама улетит...
Ага..вот так
Получается
Все так просто,займитесь ,это как вязание!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):,как поэтажку вставит,как горшок уберет,как 400 000 сторгует/quote]
нет три раза
Я ж говорю, без БДСМ не обойдется!
Выколю себе глаз,пусть у моей тещи будет зять кривой!!
27 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):Юлия Лурье писал(а):GreetS писал(а):
Да ладно...я помню вы двушку не так давно продавали на каком то Котельническом переулке, там там вообще было фото угла ободранной ванной и какое то еще одно позорное фото( по моему кухни) . И все.
Это в марте продали..ценой взяли..кроме ободранного угла фотать было нечего..жильцы электрику сломали и спорили с хозяевами кто должен ее чинить..света в квартире не было,как тут работать..полностью на выкидыш все и под ремонт..
Продали быстро,кстати
С такой ценой и без фото улетела бы..тот самый случай
А с ценой еще ниже и без просмотра взяли бы.
А мы угадали оптимальную
Еще и бонус от продавца получили за то,что от такого ужаса его избавили
Кстати он до этого как то сам пытался полгодика,да за меньшую цену..не вышло..
Пришлось обратиться к технологиям
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.08.17, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):,как поэтажку вставит,как горшок уберет,как 400 000 сторгует/quote]
нет три раза
Я ж говорю, без БДСМ не обойдется!
Может, это тактика такая. Продавцы должны сами прийти к решению о снижении цены.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Этта штош получается? Никаких технологий не надо - выставил низкий ценник - квартира сама улетит...
Ага..вот так
Получается
Все так просто,займитесь ,это как вязание!
Да уж, иногда ( почему-то ближе к ночи ) на форуме можно прочитать правдивые, а не придуманные откровения о продажах. Вязать не умею, но можно попробовать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Я ж говорю, без БДСМ не обойдется!
Бывают объекты эконома, в кх ставить поэтажку..только портить, ужас наводить на физиков покупателей..Это именно такой.
27 авг. 2017
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я ж говорю, без БДСМ не обойдется!
Бывают объекты эконома, в кх ставить поэтажку..только портить, ужас наводить на физиков покупателей..Это именно такой.
Не оправдывай свою ошибку
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Душистый_Шмель писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это в марте продали..ценой взяли..кроме ободранного угла фотать было нечего..жильцы электрику сломали и спорили с хозяевами кто должен ее чинить..света в квартире не было,как тут работать..полностью на выкидыш все и под ремонт..
Продали быстро,кстати
С такой ценой и без фото улетела бы..тот самый случай
А с ценой еще ниже и без просмотра взяли бы.
А мы угадали оптимальную
Еще и бонус от продавца получили за то,что от такого ужаса его избавили
Кстати он до этого как то сам пытался полгодика,да за меньшую цену..не вышло..
Пришлось обратиться к технологиям
Через полгодика "отвиснет", заявится на форуме и напишет о "технологиях", наверное.
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я ж говорю, без БДСМ не обойдется!
Не оправдывай свою ошибку
Работа с возражениями начальника и сотрудника одного из агентств в эфире. Не проходите мимо!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Не оправдывай свою ошибку
?
ошибки нет. Все продумано, до мелочей.
Вы посмотрите на объект. На его сложность и цену)) Ну объективности то ради - ну какие даже 8,5, кто за него даст столько даже с поэтажкой (а уж тем более с ней)))?.. Тут либо за 9, либо паааадать нам.
Ми-Gera1 писал(а):не настолько уж и убийственно плохие фотки. Но метраж для двушки без балкона и цена--- хоть перед Кремльем она была бы.
Вот с этим комментом согласна.
Но я все же за 9))) Нам так надо
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.08.17, 23:33, всего редактировалось 1 раз.