Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
пошутила ? насчет дежурного/бухгалтера ? персонал обязан набирать соответствующий данной должности сотрудник и не надо вешать это занятие на кого попало .
Причем здесь НАБОР персонала? Я просто предложила поставить живой фильтр взамен автоответчика. За набор у меня тоже не дежурный/бухгалтер отвечает.
не, меня автоответчик вполне устроил. вроде разобрался в системе. приблизительно получается так. всего звонков на автоответчик 500 после него на прямой номер попадают 50 приглашаю 20-30 приходят 8-10 остается стажироваться 3-4 остаются в штате 1-2 (через 3 месяца) . блин, когда все это разложил по полочкам, проще стало воспринимать некоторые вещи.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Так считайте, что вам звонят неадекватные девушки из которых вы не сделаете нужных вам работников. Ищите понимающих, которые понимают суть и перспективы учебы...
Искать приходиться методом просеивания. Выход хорошо показал Виталий.
Да неадекватных девушек много звонит, однако новинка сезона вопрос:" у вас какая-нибудь работа есть?". У нас в городе уже начались массовые сокрашения не только в сфере услуг, но и в производственном секторе.
А вот тех людей кто понимает "суть и перспективы учебы" крайне мало. Ну ничего "голод не тетка..."
Когда вы пишете - придут те, кто нужен, вы подумайте сначала откуда им вообще взяться? Уровень образования что в школе, что в вузе такой, что хороших, а главное замотивированных на работу специалистов разбирают на 3-4 курсе (они сами уже начинают работать). И их мало! Про остальных - что сказать. Могут быть и хорошие ребята, но со всеми недостатками, касающимися отношения к работе. Не ждите, что кризис подкинет вам людей Увеличится головная боль от количества кандидатов, но качество останется практически таким же. А грамотных специалистов кризис скорее подтолкнет к созданию малого бизнеса, чем к еще одной работе на кого-то.
Не согласен. Замотивировать - это моя задача. А вот некие исходные данные есть далеко не у всех. Да, их мало. И количество увеличится в разы, думаю и качество частично тоже. А люди находящиея в категории Е ( по Кийосаки) скорее всего там и останутся.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/