Хочу хорошую работу, но не хочу учиться... 79 / 10803

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 окт. 2008
Виталий писал(а):
пошутила ? :D насчет дежурного/бухгалтера ? персонал обязан набирать соответствующий данной должности сотрудник и не надо вешать это занятие на кого попало [-X .

Причем здесь НАБОР персонала? Я просто предложила поставить живой фильтр взамен автоответчика. За набор у меня тоже не дежурный/бухгалтер отвечает.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
16 окт. 2008
не, меня автоответчик вполне устроил. вроде разобрался в системе.
приблизительно получается так.
всего звонков на автоответчик 500
после него на прямой номер попадают 50
приглашаю 20-30
приходят 8-10
остается стажироваться 3-4
остаются в штате 1-2 (через 3 месяца)
.
блин, когда все это разложил по полочкам, проще стало воспринимать некоторые вещи.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 окт. 2008
Виталий писал(а):
всего звонков на автоответчик 500

:shock:
Да что же ты написал в объявлении, что 500 звонков?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
16 окт. 2008
дл регионов это нормально. 500 звонков приблизительно за 5 дней, т.е. где то 100 звонков в день
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
22 нояб. 2008
Так считайте, что вам звонят неадекватные девушки из которых вы не сделаете нужных вам работников. Ищите понимающих, которые понимают суть и перспективы учебы...
22 нояб. 2008
Искать приходиться методом просеивания. Выход хорошо показал Виталий.

Да неадекватных девушек много звонит, однако новинка сезона вопрос:" у вас какая-нибудь работа есть?".
У нас в городе уже начались массовые сокрашения не только в сфере услуг, но и в производственном секторе.

А вот тех людей кто понимает "суть и перспективы учебы" крайне мало. Ну ничего "голод не тетка..."
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
24 нояб. 2008
Да я ещё надеюсь что придут именно те кто мне нужен, думаю ждать осталось недолго
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
25 нояб. 2008
Когда вы пишете - придут те, кто нужен, вы подумайте сначала откуда им вообще взяться?
Уровень образования что в школе, что в вузе такой, что хороших, а главное замотивированных на работу специалистов разбирают на 3-4 курсе (они сами уже начинают работать). И их мало! Про остальных - что сказать. Могут быть и хорошие ребята, но со всеми недостатками, касающимися отношения к работе. Не ждите, что кризис подкинет вам людей Увеличится головная боль от количества кандидатов, но качество останется практически таким же. А грамотных специалистов кризис скорее подтолкнет к созданию малого бизнеса, чем к еще одной работе на кого-то.
25 нояб. 2008
Не согласен. Замотивировать - это моя задача. А вот некие исходные данные есть далеко не у всех. Да, их мало. И количество увеличится в разы, думаю и качество частично тоже. А люди находящиея в категории Е ( по Кийосаки) скорее всего там и останутся.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/