Как агентство может подставить своих сотрудников 83 / 12039

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 нояб. 2009
А причем тут кризис?
08 нояб. 2009
Юлия Киани писал(а):
Надо брать с агентств по максимуму, не все же им с нас.

Мдяяя. Как то на кислые мысли наводит. Вам знаца можно брать по максимуму, а директору ни ни. :-k
Слова классика на ум приходят;
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток.
(Шекспир, Гамлет).
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 мар. 2010
Доброго времени суток. Расскажу как обошлось с нами наше АН и попрошу совета, что делать :roll: Я работаю в АН около года, считаю себя новичком, но тем не менее, работа нравится и многое получается (было 13 сделок). Когда устраивалась в АН, немаловажным для меня было то, что оформление шло по ТК РФ, был оклад 3000 р. +%. После новогодних праздников руководство собрало всех, сначала был отвлекающий маневр из серии «Вы сделок не делаете, эксов не заключаете, сидите в красивом офисе и вообще зажрались!», пока мы пребывали в легком ступоре, было сказано «Поэтому с 1 января вы все уволены», а у нас Трудовые договоры были подписаны до 31.12.09, насчет продления мы как-то сразу не побеспокоились, в итоге произошло то , что произошло. Трудовые нам пообещали отдать на след. день, в итоге не отдали до сих пор, хотя мы знаем, что там стоит запись от 31.12.09 « Уволен в связи с окончанием срока действия договора». Меня такая формулировка оч сильно беспокоит, как бы она мне не аукнулась в будущем. Руководитель постоянно переносит все объяснения на потом, ссылаясь на дела. Нам естественно сказали «Увольнение чисто формальное, работайте все дальше, но конечно без оклада и неофициально », пока все работают… ну я хочу свои сделки довести до конца, а дальше? Фактически нас уволили задним числом, с испорченной трудовой книжкой, которую даже не вернули до сих пор :( Одна работать я пока не готова, уходить в другое АН? Что посоветуете?
10 мар. 2010
Как все-таки классно быть специалистом, которого боятся потерять.
И белая зп, и ДМС за счет фирмы, и скидки на фитнес и всякие другие поблажки - ты только работай и дело свое делай, на наших конкурентов не заглядывайся.
Со стороны смотрю, какая-то профессия даже не то что нестабильная, а вообще как бы так выразиться...
Может соблазняют истории с маздами и лексусами, сделанными из воздуха?
Или то что учиться всего 2 недели и ты крутой спец по недвижимости...
Судя по постам - "а скока я буду зарабатывать?" - манит туда желание легкой наживы... Кто-то красиво напел.
Куда, кстати, Кризисов делся?
10 мар. 2010
Это был комментарий моего поста или мысли вслух? :? Знаете, я достаточно критично к себе отношусь, чтобы на данном этапе ничего не требовать, ничего не заявлять и учиться дальше. Просто спрашиваю совета, как поступить - "проглотить" и работать здесь дальше? Или уходить и искать новое АН? Я просто не знаю, как адекватно оценить подобное отношение, потому что сравнивать не с чем, в смысле я не знаю, как в других АН.Конечно, я сравниваю с предыдущей работой, где все было официально, трудоустройство по всем правилам ТК, не к чему придраться, но это была крупная самарская организация с филиалами по России, никак не связанная с недвижкой. Я знаю, что многие риэлторы работают только на % и неофициально, просто в моем случае сначала дали пряник, а потом достали кнут :)
10 мар. 2010
Молодчик писал(а):
Это был комментарий моего поста или мысли вслух?

Мысли вслух. Не воспринимайте близко к сердцу, пост к Вам отношение не имеет.
Я сам-то здесь человек случайный - пофлудить, когда время есть.
просто Ваш пост - как бы добавил каплю к накапливающемуся непониманию тяги молодежи к работе продажниками, рекламными агентами, агентами недвижимости.
Я, конечно, понимаю - общение с людьми, всякий раз новые задачи, азарт, кураж, живые деньги, новые впечатления...
Но... жизнь длинна... Гораздо лучше в молодости получить реальный багаж знаний, образование, специальность.
Есть возраст, когда все знания получаются легко. Вы как губка впитываете их. Если я сейчас начну учиться играть на трубе, то сыграю - известно где.
Получить хороший багаж знаний, академическое образование сейчас, в молодости, а потом уже (или параллельно) идти пробовать себя где угодно.
Большинство людей с высшим образованием сейчас работают не по специальности, но они не потеряли от наличия образования, а приобрели.
Не знаю, дочке своей желаю поскорее получить высшее образование (годик остался), а потом хоть пусть куда идет.
Все что я пишу - не к Вам относится - просто здесь прорвало. Не мог раньше сформулировать. Да и сейчас не особо получилось.

А про Ваш случай скажу свое (ошибочное) мнение - Вы стоите ровно столько, за сколько можете себя продать. Повышайте сою цену, как умеете, и ищите достойного покупателя.
10 мар. 2010
bhr писал(а):
А про Ваш случай скажу свое (ошибочное) мнение - Вы стоите ровно столько, за сколько можете себя продать. Повышайте сою цену, как умеете, и ищите достойного покупателя.

Мнение не ошибочно.
Мысли пачкают мозги
10 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Мнение не ошибочно.

Мало сказать не ошибочно. В данном контексте единственно верное.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 мар. 2010
Спасибо всем за ответы, сама я тоже склоняюсь к такому решению, осталось только оставшиеся сделки закрыть :)
10 апр. 2010
Кстати. В каждом регионе установленна минимальная зп.
И в Москве она высокая.
Есть ли смысл в оформлении новичков по тк?
Я вот лично работаю без трудовой. У меня 70%. И я доволен.
Реально АН вас подставить не может, если вы работаете вообще без договора. Единственно может деньги не выдать.
Но вы их тоже можете утаить. Тут палка о двух коцах.