Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
.. Справедливости ради должен заметить, что жена у меня без в/о, работает начальником отдела в аудиторской конторе, а вот в подчинении у нее люди с в/о. ...
а для аудиторской сертификации не требуется ВО? при смене места работы ВО будет плюсом.
.. Справедливости ради должен заметить, что жена у меня без в/о, работает начальником отдела в аудиторской конторе, а вот в подчинении у нее люди с в/о. ...
а для аудиторской сертификации не требуется ВО? при смене места работы ВО будет плюсом.
дык я и не говорил, что она сертифицированный аудитор. не только при смене работы. Поэтому и учится сейчас в ВУЗе. Ибо без ВО даже чай не сладкий и кофе невкусный.
Добрый день. Ищу работу на вторичном рынке жилья. Кратко о себе: Возраст: 46 лет. Постоянное проживание: Москва, м.Парк Победы. Опыт работы: - 15 лет купля-продажа квартир, комнат "под ключ" - 8 лет судебной практики по гражданским делам в качестве представителя под "ключ" (жилищные вопросы и договорные отношения). Знание ГК РФ, ЖК РФ, ГПК РФ и т.д. в области применения к жилью и договорам, умение работать с законодательством и применять его на практике. - Огромный опыт по долевой собственности. - Профильные связи.
Высшее образование дает не только навыки в поиске информации, но и развитие человеку придает (особенно,кто учился и учил). 5 лет -маленькая победа с результатом-честный диплом.