Помогите пожалуйста определиться 105 / 4372

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мар. 2010
Лера Кудрявцева и Бари Алибасов с Усть-Каменогорска!! Бойтесь нас, Андрей З... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
07 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Представляете, что я с Москвой сделаю?
:lol: :lol: :lol: Молодецццц!!!мне нравится ход Ваших мыслей Владимир .Хотя Вы и молоды и наивны ,довольно интересное виденье своей работы в Москве.Именно об этом и шел разговор раньше, необходимо видеть и знать те трудности с которыми придётся столкнуться в процессе работы на себя,точнее собственном агентстве,на вещи нужно смотреть реально ,именно за это и похвалили КПСС, к тому же необходимо нести ответственность за агентов привлекаемых на работу,
Цены на аренду - знаю... от 800$...И я не девочка, мне на памады-шмамады не надо, и если надо - смогу прожить в экономе и питаться на 200$
вот именно это и называется посидеть не чёрном хлебушке .Сами быстро до всего додумались видите как легко! =D>
Усть-Каменогорск и ужаснитесь!!!
К Вашему сожалению ,я тоже не царских кровей ,до 99 года работал в Свердловской области. Прекрасно знаю что такое провинция не по наслышке .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 мар. 2010
Как здорово, что на такой дружеской ноте мы закрываем эту ветку... или... КЭПЭЭСЭЭС! ААуу!
07 мар. 2010
Лера Кудрявцева и Бари Алибасов с Усть-Каменогорска!! Бойтесь нас, Андрей З... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
=D> =D> =D>
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
07 мар. 2010
С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .

Я умиляюсь :D
Откуда расценки?! Карманы, поди, уже пришил?! :lol:
Всё не так, совсем не так...а (махнув рукой), все равно издалека чужие деньги легкими кажутся... не переубедишь...
Помнится, тут Нурбек пробегал, с наполеоновскими планами покорить Москву и зарабатывать по 25 тыс.долларов в месяц, только безвозвратно исчез куда-то :lol:
Думаю, ежели бы покорил хоть на половину от заявленной суммы, не преминул бы похвастаться.
07 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Откуда расценки?! Карманы, поди, уже пришил?! :lol: ...
:lol:
+1
07 мар. 2010
С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .

Я умиляюсь :D
Откуда расценки?! Карманы, поди, уже пришил?! :lol:
Всё не так, совсем не так...а (махнув рукой), все равно издалека чужие деньги легкими кажутся... не переубедишь...
Помнится, тут Нурбек пробегал, с наполеоновскими планами покорить Москву и зарабатывать по 25 тыс.долларов в месяц, только безвозвратно исчез куда-то :lol:
Думаю, ежели бы покорил хоть на половину от заявленной суммы, не преминул бы похвастаться.

Натаалья Алексеевна!!! А я Вас уже почти в друзья записал... так приятно читать Ваши посты и вдруг.. на тебе.. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы просто не до конца вникли в разговор, но теперь, конечно, будете вынуждены защищаться..
Откуда расценки? Из прессы и интернета комиссии - оттуда же плюс с этого форума... от части, и в абстрактных представлениях, примерные объемы - и из Ваших постов...
Насчет Нурбеков: У меня они стаями под носом тут бегают, знаю их менталитет...верю Вам..Вы осмысленно сравнили меня с ними? и 25000$ для меня не предел мечтаний и давайте хоть сейчас не будете строить из себя малообеспеченную даму, готовую рыть землю денно и нощно за 1000 долларов в месяц, и ни один Московский риэлтор не снимал одной сделкой более 5-7% от "порядочного" варианта ... Я Москву не собираюсь покорять.. она мне не нравится.. Я Новосибирск люблю..оччень.. Туда и еду жить ч\з два месяца..И
Насчет лёгких денег - я не так профессионален как Вы и для меня найти несколько адекватных вариантов в чужом городе и посадить их на двадцатитонный эксклюзив и продать и всё это ИГРАЮЧИ не совсем честно... поэтому я не упоминал о ЛЁГКИХ деньгах..
07 мар. 2010
SemGR писал(а):
Уважаемые "старики" будте бдительны,а то молодняк вас на пенсию .. досрочно.. отправит :lol: :lol: :lol:

Семен, я знаю, наверное, сотню патентованых способов, как подсидеть старшего.
Хехехехехе.....
Так что со мной этот номер не пройдет. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2010
Мария Румянцева писал(а):
Откуда расценки?! Карманы, поди, уже пришил?! :lol: ...
:lol:
+1

-2
07 мар. 2010
прикольно все таки читать форум ....
в одной теме... мы за такие копейки работать не будем...
в другой... да и не мечтайте вы о хорошем доходе...

а кто то просто работает и в выходные дни и в праздничные и в предпраздничные
и в постпраздничные....
и по копейке набирает приличную сумму в месяц :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Владимир Грохотов
не верьте особо СМИ, хотеть и быть разные вещи из разных мест :)

а в Новосибе есть где развернуться,
хороший город и море рядом... (Обское которое :) )
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон