Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Молодецццц!!!мне нравится ход Ваших мыслей Владимир .Хотя Вы и молоды и наивны ,довольно интересное виденье своей работы в Москве.Именно об этом и шел разговор раньше, необходимо видеть и знать те трудности с которыми придётся столкнуться в процессе работы на себя,точнее собственном агентстве,на вещи нужно смотреть реально ,именно за это и похвалили КПСС, к тому же необходимо нести ответственность за агентов привлекаемых на работу,
Владимир Грохотов писал(а):
Цены на аренду - знаю... от 800$...И я не девочка, мне на памады-шмамады не надо, и если надо - смогу прожить в экономе и питаться на 200$
вот именно это и называется посидеть не чёрном хлебушке .Сами быстро до всего додумались видите как легко!
Владимир Грохотов писал(а):
Усть-Каменогорск и ужаснитесь!!!
К Вашему сожалению ,я тоже не царских кровей ,до 99 года работал в Свердловской области. Прекрасно знаю что такое провинция не по наслышке .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .
Я умиляюсь Откуда расценки?! Карманы, поди, уже пришил?! Всё не так, совсем не так...а (махнув рукой), все равно издалека чужие деньги легкими кажутся... не переубедишь... Помнится, тут Нурбек пробегал, с наполеоновскими планами покорить Москву и зарабатывать по 25 тыс.долларов в месяц, только безвозвратно исчез куда-то Думаю, ежели бы покорил хоть на половину от заявленной суммы, не преминул бы похвастаться.
С московскими ценами.... минимум 20000 тонн баксов комиссии со сделки... пусть первое время в рекламу и содержание агентов с наработанными рекомендациями буду вкладываться 80% от заработанного.... 4000$ со сделки лично мне будет хватать на позолоченный хлебушек. . .
Я умиляюсь Откуда расценки?! Карманы, поди, уже пришил?! Всё не так, совсем не так...а (махнув рукой), все равно издалека чужие деньги легкими кажутся... не переубедишь... Помнится, тут Нурбек пробегал, с наполеоновскими планами покорить Москву и зарабатывать по 25 тыс.долларов в месяц, только безвозвратно исчез куда-то Думаю, ежели бы покорил хоть на половину от заявленной суммы, не преминул бы похвастаться.
Натаалья Алексеевна!!! А я Вас уже почти в друзья записал... так приятно читать Ваши посты и вдруг.. на тебе.. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вы просто не до конца вникли в разговор, но теперь, конечно, будете вынуждены защищаться.. Откуда расценки? Из прессы и интернета комиссии - оттуда же плюс с этого форума... от части, и в абстрактных представлениях, примерные объемы - и из Ваших постов... Насчет Нурбеков: У меня они стаями под носом тут бегают, знаю их менталитет...верю Вам..Вы осмысленно сравнили меня с ними? и 25000$ для меня не предел мечтаний и давайте хоть сейчас не будете строить из себя малообеспеченную даму, готовую рыть землю денно и нощно за 1000 долларов в месяц, и ни один Московский риэлтор не снимал одной сделкой более 5-7% от "порядочного" варианта ... Я Москву не собираюсь покорять.. она мне не нравится.. Я Новосибирск люблю..оччень.. Туда и еду жить ч\з два месяца..И Насчет лёгких денег - я не так профессионален как Вы и для меня найти несколько адекватных вариантов в чужом городе и посадить их на двадцатитонный эксклюзив и продать и всё это ИГРАЮЧИ не совсем честно... поэтому я не упоминал о ЛЁГКИХ деньгах..