Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):
omm писал(а):
Игорю бы уже не лишне появиться с репликой:"Сберкнижку мне!"

Я на работе. В поле значит. :)

Так вы же мой друг. Или мне бояться надо? Вы мне объясните, как тут у Вас заведено? Я знаю, Вы меня периодически вычищаете, а я , видите, как для популярности сайта стараюсь - уже какой день пропадаю вдали от бизнеса и семьи во всемирной паутине.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2011
omm писал(а):
Director писал(а):
А площадку почти месяц тут я держу, судя по топ-листу активных тем и шквала писем в личку. :P

Я бы предпочел Вам СКА, или Дидусенко.

А Вы мужчина или женщина? В принципе, как в фильме В джазе только девушки ... у каждого свои недостатки - помните, в конце фильма звучит признание, что один из героев - переодетый мужчина?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.09.11, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2011
Мы эту паутину и создали для того что бы подтянуть сюда и обезглавить корпорацию. И давно мы вас не чистили, вы уже начали писать почти без ошибок, править нечего. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 сен. 2011
Веселуха у Вас который день.
Захожу не могу оторваться.

Кстати, мы с сусликом видим друг дргуа. Что это значит?
С уважением,
Илья Шкоп
13 сен. 2011
Предлагаю развить тему сусликов. :mrgreen:
13 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Мы эту паутину и создали для того что бы подтянуть сюда и обезглавить корпорацию. :)

Да, Вам это безусловно удалось, , бедная корпорация от ужаса перед обезглавливанием 3000 сделок в сентябре наворотила. Наверняка, это агония. А по поводу работы над ошибками - Вы же видите. я талантливая ученица.
13 сен. 2011
СКА писал(а):

Поддерживаю, уважаемый Семен Карлович.
С уважением,
Илья Шкоп
13 сен. 2011
СКА писал(а):

Нет уж. я сусликов на работу не приглашала.
13 сен. 2011
Кто тут шагает левой(с), а? :)
В казарму корпорацию строем шагом марш! :D
13 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Кто тут шагает левой(с), а? :)
В казарму корпорацию строем шагом марш! :D

Я же говорю - я талантливая, вот уж и Вы - из врага не только стали другом, но помогаете мне в работе - в наборе и адаптации кадров, сочиняете всякие призывные лозунги, в общем - креативите...Спасибо.