Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 янв. 2012
я писала про пост ТС - начало темы.
Отвечала на пост Дегтярева, на не ко мне обращенный вопрос.
Ваша расшифровка моего определения, применительно к работе агентов - очень интересна, возможно что я ошиблась - в данном случае ТС привлек внимание к Агентону, к методам работы. Хотя попал под расстрел , но , опять же, и у Сергея Смирнова и у ТС - достаточно толстая кожа. Так что им наши словесные изыски - легкое похлопывание по жжж... ,типа заигрываний с ними
Ваша расшифровка моего определения, применительно к работе агентов - очень интересна, возможно что я ошиблась - в данном случае ТС привлек внимание к Агентону, к методам работы. Хотя попал под расстрел , но , опять же, и у Сергея Смирнова и у ТС - достаточно толстая кожа. Так что им наши словесные изыски - легкое похлопывание по жжж... ,типа заигрываний с ними
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
18 янв. 2012
irma писал(а):я писала про пост ТС - начало темы.
Методы работы?
"Кому много дается - с того много и спрашивается".
Когда на агента идет офигительный поток заявок, то руководитель (который этот поток обеспечил) вправе спросить: "А что ты, дорогой агент, сделал конкретно по каждой заявке"?
А при 25 заявках в день на сотрудника - или срочно набирать толпу народа (а ведь эту толпу еще и научить работать надо), или каждому сотруднику приходится работать с раннего утра до позднего вечера и без выходных.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
18 янв. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Методы работы?
"Кому много дается - с того много и спрашивается".
Когда на агента идет офигительный поток заявок, то руководитель (который этот поток обеспечил) вправе спросить: "А что ты, дорогой агент, сделал конкретно по каждой заявке"?
А при 25 заявках в день на сотрудника - или срочно набирать толпу народа (а ведь эту толпу еще и научить работать надо), или каждому сотруднику приходится работать с раннего утра до позднего вечера и без выходных.
а все ли заявки - действительно заявки?
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
18 янв. 2012
irma писал(а):
а все ли заявки - действительно заявки?
Я думаю Ерлан лучше на это ответит.
Ерлан, как у Вас трактуется:
1 Lead generation
2 Lead conversion
3 Lead
?
Ведь у Вас CRM- ка ? Это очень важно на самом деле.
Как у вас в CRM происходит эволюция "статуса" клиента ?
18 янв. 2012
Ерлан! Я Вам пожелаю удачи!
Весьма тяжело, когда начинаешь что-то делать и встречаешь сопротивление или непонимание со стороны окружающих.
Но это Ваш путь, каким бы он ни был. Получится - хорошо. Не получится - сделаете корректировку и пойдете дальше.
Так что продолжайте работать, обучаться и развиваться!
19 января у меня тоже личный праздник - день рождения сына
Весьма тяжело, когда начинаешь что-то делать и встречаешь сопротивление или непонимание со стороны окружающих.
Но это Ваш путь, каким бы он ни был. Получится - хорошо. Не получится - сделаете корректировку и пойдете дальше.
Так что продолжайте работать, обучаться и развиваться!
19 января у меня тоже личный праздник - день рождения сына
18 янв. 2012
Как отдельный проект - вполне реализуемо и найдутся агенты-программы исполняющие "скрипты" и получающие от этого экстатическое удовольствие.
Если появится ещё пара агентонов, либо сам агентон разрастется до неэффективных размеров - идея рухнет с высоты одинокого парения в небе на грязную землю банальной грызни за небесконечный трафик.
Добавлю, что нередко одна вдумчиво и неспешно отработанная суперзаявка за год, для получения которой ты можешь позволить себе потратить месяцок-другой на элементарное общение с одним человеком, даёт выхлоп больше, чем десятки контактов в день с более чем вероятным перегрузом и проф.выгоранием в конце тоннеля.
Каждому своё.
Если появится ещё пара агентонов, либо сам агентон разрастется до неэффективных размеров - идея рухнет с высоты одинокого парения в небе на грязную землю банальной грызни за небесконечный трафик.
Добавлю, что нередко одна вдумчиво и неспешно отработанная суперзаявка за год, для получения которой ты можешь позволить себе потратить месяцок-другой на элементарное общение с одним человеком, даёт выхлоп больше, чем десятки контактов в день с более чем вероятным перегрузом и проф.выгоранием в конце тоннеля.
Каждому своё.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
18 янв. 2012
NeoRealty писал(а):нередко одна вдумчиво и неспешно отработанная суперзаявка за год, для получения которой ты можешь позволить себе потратить месяцок-другой на элементарное общение с одним человеком, даёт выхлоп больше, чем десятки контактов в день с более чем вероятным перегрузом и проф.выгоранием в конце тоннеля.
Да, одна золотая рыбка многое может.
А насчет суперзаявок - в разных фирмах народ потешается: из одного отдела звонит кто-нибудь в другой, и начинает диктовать параметры, например "трешки на Котельнической". И агент начинает носиться с этой заявкой как с золотым яйцом... "Чистая продажа, без альтернативы, да и хотят не много"!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
18 янв. 2012
"...работать нужно так, что-бы не было мучительно больно..." (а вообще здорово)
18 янв. 2012
Ерлан Ажибаев писал(а):И последнее на утро.
Мне всегда, было интересно, почему люди достаточно критично судят о том, что лично не видели и том, кого лично не знают.
Ерлан, вот именно, что не знают! Мы судим по тому, что вы нам пишете, мы же не можем за вас додумывать, ведь больше ничего не дано! Это как в школе, помните? Дано: у пети 5 яблок, а медведь весит 250кг, заяц бежит со скоростью 40км.\ч, вопрос: где сейчас находится маша? Решение: 5 яблок умножить на 250кг. и разделить на машу... Так вот если в дано (читать пост) написана одна чушь собачья, то и решение (читать реакция) будет такой же. Логично, нет?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.