Партнерство с DOKI 109 / 5044

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мар. 2012
Asti495 писал(а):
Странно)) Еще недавно в одной из тем этого подфорума риэлторы с опытом были никому не нужны))

Не бывает общих рецептов.
Бывают конкретные люди, конкретные ситуации, конкретные за и против.

Опытные нужны всем, но только с положительной кармой)))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
30 мар. 2012
Лариса Богачева писал(а):
Web Capital писал(а):
... все ключевые слова давно проанализированы и разложены "по клиентам".

ДОКам можно было бы и больше инструментов использовать в рекламе. Сейчас получается, что на каждого агента в сутки приходится 15-20 посетителей...

Вот сегодня в ЦДХ будет сеанс интернет-магии с ее разоблачением. Алексей Липскеров расскажет про "Посещаемость – великая русская «пузомерка»". :ku_bok:

Лариса, и Вы тоже попали под воздействи Алексея, что кроме Кв-ма больше нет проектов по недвижимости?
Кстати, аккаунт моего агентства недвижимости он заблокировал, когда я написал, что за полгода в сезон я получил меньше десятка звонков по объектам - о продажах даже не было и речи, а вот генерить якобы заявки с его ресурса они научились...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 мар. 2012
Запрос "СДАТЬ КВАРТИРУ В БУТОВО" вводит не собственник, мечтающий отдаться всем свои драгоценным недвижимым имуществом первой строчке поисковой выдачи по месту жительства, а собственник, подбирающий бесплатную доску объявлений для размещения своей квартиры. Ибо он для себя уже решил, что не даст заработать на своем жилье риэлтору-посреднику.

Ой, не согласен. Ой, ерунду порете.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
30 мар. 2012
Зачем же по данным запросам иногда за клик люди по десять бакинских отваливают? . Или все дебилоиды, вы одни умные.
внешняя ссылка
30 мар. 2012
Причем постоянно.
внешняя ссылка
30 мар. 2012
На протяжении многих лет. Наверно лечение не помогает :du_el: :du_el:
внешняя ссылка
30 мар. 2012
И вдогонку...
Любое продвижение в сети, любой сбор заявок (директ, адвордс и т.д.) стоит денег и усилий. По моему мнению ДОКИ, опираясь на сетевые источники трафика, вкладывают непозволительно малые суммы в этот грёбаный трафик. И ждут....
внешняя ссылка
30 мар. 2012
Дима Ллогне писал(а):
И вдогонку...
Любое продвижение в сети, любой сбор заявок (директ, адвордс и т.д.) стоит денег и усилий. По моему мнению ДОКИ, опираясь на сетевые источники трафика, вкладывают непозволительно малые суммы в этот грёбаный трафик. И ждут....

Добавлю, вкладывают ровно столько, что бы чуть чуть мелькать, НО не для привлечения трафика, а для видимости присутствия на рынке.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
31 мар. 2012
Александр мск писал(а):
Дима Ллогне писал(а):
И вдогонку...

Добавлю, вкладывают ровно столько, что бы чуть чуть мелькать, НО не для привлечения трафика, а для видимости присутствия на рынке.

ДОКИ и Агент, а перед ним Гдеэтотдом в свое время вложились так, что весь рынок трещал.
А сейчас инвесторы уже хотят начать возвращать деньги с прибылью. Лариса бы рада вкладывать, но руководство требует изыскивать пути "партизанского маркетинга" (мне ситуация очень знакома, когда-то работая в крупной интернет-компании проходил через такое же)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 мар. 2012
Web Capital писал(а):
Лариса, и Вы тоже попали под воздействи Алексея, что кроме Кв-ма больше нет проектов по недвижимости?...

Web Capital, Вы не поверите, но я знаю еще, как минимум, один проект по недвижимости. :ya-za: