Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Володя - ты много знаешь успешных тренеров, допустим в недвижимости????
Я этим не фанатею, но знаю точно, что моим физруком был почему-то не Фёдор Емельяненко..
В той ссылке - он то озвучивает - общую теорию менеджмента. А отвергать ее от того что озвучивает бизнес- тренер, я не думаю что хорошо. Он там озвучивает постулаты теории мотивации Герцберга. И они от этого работать не перестанут.
В вопросе, который озвучила автор темы - самое страшное, что нет однозначного решения. есть набор принципов и аксиом. А вот как их будет компоновать менеджер - это уже искусство. И у каждого оно свое. На вершине нет формул. И то что получится у одного - не факт что будет работать у другого. Здесь нужно искать тот микс технологий, инструментовка - который будет работать у тебя. осмысления чужого успешного опыта позволяет выработать свои решения. Обидно - что никто здесь (в открытом доступе) не будет делиться.
Последний раз редактировалось Сергей Анопко 11.08.12, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
И звезда не должна уйти с пенделем а стать партнером. То есть и продолжать приносить деньги компании.
Так компания превратится в Doki или Неориэлти Я об этом намекнул как-то и был оплеван..
То есть тем кто оплевал “в западло” так работать как перечисленные конторы или открыт один отдельчик под похожую схему? Ну-ну.. А не в западло кадры для них ковать? )))
То есть тем кто оплевал “в западло” так работать как перечисленные конторы или открыт один отдельчик под похожую схему? Ну-ну.. А не в западло кадры для них ковать? )))
Дело не в "западло", просто эта тема вообще выводит из строя их уверенность в завтрашнем дне и приводит в бешенство.
Авона че…. Дык можно им не переживать. К завтрашнему дню умные руководители додумаются не отпендоливать своих уже неконтролируемых звезд к чужим руководителям и в чужие конторы, а просто догадаются (ибо прижмет рынок) у себя в своем хозяйстве открывать специальные отделы либо делать особые условия для этих самых некотролируемых звезд. И иметь с них либо деньги либо экономить за счет них на раскрутке репутиции бренда. Но это для умных )))) А на нерсе неумных нету. )))
Вообще главный смысл предложенного мной в том, что агент, проработавший в агентстве пару-тройку лет, как раз к тому времени, когда ему начинает казаться, что он уже необычайно крут и агентство ему на фиг не нужно, он будет уже на четверти пути к этой морковке, и он десять раз подумает, прежде чем уйти или рискнуть быть уволенным.
По статистике уходят после первого года - 80 процентов из всех, кто уходит сам, потом процентов 10-15 - после 3-4 лет, и остальные 5 - после 6-8 лет, на пенсию, или от обжорства, или по семейным обстоятельствам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По статистике уходят после первого года - 80 процентов из всех, кто уходит сам, потом процентов 10-15 - после 3-4 лет, и остальные 5 - после 6-8 лет, на пенсию, или от обжорства, или по семейным обстоятельствам
Похоже статистика не даст найти нам решение... Мож ну ее?