Подскажите соискателю. 73 / 3246

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 нояб. 2012
Roman4ikov писал(а):
Ну вот, пока появилось время (температура не пустила на работу) хочу подвести промежуточные итоги. 4 договора на продажу, два квартиры, два земельные участки (до весны думаю), причем после продажи участка люди будут брать 1к.кв., плюс некоторое количество полумоментов, которые не могу пока оформить. Клиентов ищу по активному поиску в инете, плюс активная расклейка, в среднем 250 объявлений за три часа на подъездные доски. На дежурство по телефону не стремлюсь - своими стлами считаю у меня получается лучше и надежнее, с каждой расклейки 10- 15 звонков. Работа иногда уже снится, но и в мыслях нет от нее отказываться - все нравится, а успех обязательно придет. Как грицца " 10 тысяч ведер и золотой ключик у меня в кармане" :)

Скажите а сколько в среднем объявлений клеете в неделю? На куплю или продажу?
25 нояб. 2012
Roman4ikov писал(а):
Ну вот, пока появилось время (температура не пустила на работу) хочу подвести промежуточные итоги. 4 договора на продажу, два квартиры, два земельные участки (до весны думаю), причем после продажи участка люди будут брать 1к.кв., плюс некоторое количество полумоментов, которые не могу пока оформить. Клиентов ищу по активному поиску в инете, плюс активная расклейка, в среднем 250 объявлений за три часа на подъездные доски. На дежурство по телефону не стремлюсь - своими стлами считаю у меня получается лучше и надежнее, с каждой расклейки 10- 15 звонков. Работа иногда уже снится, но и в мыслях нет от нее отказываться - все нравится, а успех обязательно придет. Как грицца " 10 тысяч ведер и золотой ключик у меня в кармане" :)

искренне рад за Ваши успехи и достижения...

надеюсь скоро поделиться своими...
придерживаюсь на данный момент такой же позиции, как и у Вас относительно "активного поиска", правда методы немного другие.
Руководство А.Н. пошло на встречу моему рекламному опыту, мы сделали большой тираж (25 тыс/шт.) качественной полиграфич. продукции с визитными данными, на днях придет тираж, будем разносить его по почтовым ящикам. До этого провели "разведку" познакомились с консьержами (заинтересовали их), договорились, что в подъездах будет "за их стеклом" наш календарь (формат А3) а лично у них визитки...

идей много, очень благодарен руководству, что идут "на встречу" и "не за рубают" идеи, вкладывают свои деньги в тиражи, визитки и плакаты....
дали время заниматься самообразованием, дали возможность учиться в своей бизнес-школе...
не заставляют "тупо сидеть в офисе от...и до..."

в общем определенная подготовка к работе проделана...на этой неделе (очень надеюсь) начнем действовать по обозначен. стратегическому плану...

так что желаю себе удачи и удачи своей "профессиональной семье")))))))))))))))))))
26 нояб. 2012
Fansen2812 писал(а):

Скажите а сколько в среднем объявлений клеете в неделю? На куплю или продажу?

И на куплю, и на продажу, в среднем за раз 250 объявлений, полтора раза в неделю в среднем.
8-915-102-03-04, Михаил