Есть работа. Работников нет. 123 / 4265
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 сен. 2012
Yaroslav писал(а):
Иди, устройся попробуй, в Procter&Gamble)) и если всё-таки возьмут,( после 5 собеседований и тестированийна которые вы убъёте неделю) времени на Нерс не будет точно. Платят гроши, работа на износ - зато громкое название.
Вот и отлично. То есть кадровый вопрос поставлен по уму!
И ставка есть стажерам и работодатель не в пролете.
27 сен. 2012
Компания Риэлко предлагает для стажеров оклад 27 тыс. + %
27 сен. 2012
Ольга Меркулова писал(а):Ну о каком бизнесе можно говорить в риэлторском форуме?
Конечно о риэлторском. И в этой ветке именно о риэлторстве говорим.
Дык вроде и Вы о нериэлторстве говорили.
Ваши ведь слова:
Никогда в продажах вам не дадут вашу месячную зарплату
Я Вам всего лишь написал что это не так.. есть масса примеров.
Ольга Меркулова писал(а):А вы и впрмь не понимаете, что наёмнй сотрудник и мини-предприниматель риэлтор - не одно и то же?
Я тут уже писал про стратапы. Это тоже вкладывание денег в "мини-предпринимателя" (стартапера) с большой долей эти деньги не вернуть. Можно ведь и под таким углом рассмотреть, если разорвать шаблоны )) И кто-то(не в риэлторстве) ведь так и рассматривает стажеров, и как видим вполне успешно.
27 сен. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Yaroslav писал(а):
Иди, устройся попробуй, в Procter&Gamble)) и если всё-таки возьмут,( после 5 собеседований и тестированийна которые вы убъёте неделю) времени на Нерс не будет точно. Платят гроши, работа на износ - зато громкое название.
Вот и отлично. То есть кадровый вопрос поставлен по уму!
И ставка есть стажерам и работодатель не в пролете.
Думаю, что идут в такие компании не сколько за деньгами, сколько за опытом и записью в трудовой книжке.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 сен. 2012
Я так начинала в недвижимости: сначала пара месяцев обучения с выплатой стипендии долларов в 600 или 700, уже не помню точно, потом через два месяца работа в отделении на мощном трафике (сейчас такого не бывает) с окладом + проценты. Мечта? Но и тут есть свои "но". Сейчас я думаю, что больше потеряла, чем приобрела от такого подхода. Во-первых, просто на процентах я бы уже тогда зарабатывала больше, во-вторых, все равно потом пришлось начинать сначала, т.к. базы своей не наработала, да и знаний было недостаточно.
Мне кажется, работа на проценты - прекрасный фильтр для входа в профессию, и не надо ничего менять в этом смысле. Надо менять конвеерную систему агентств по производству и выпуску в открытый космос недоделанных огентов.
Мне кажется, работа на проценты - прекрасный фильтр для входа в профессию, и не надо ничего менять в этом смысле. Надо менять конвеерную систему агентств по производству и выпуску в открытый космос недоделанных огентов.
27 сен. 2012
Многие бы хотели начать....Нооооо! Реальные заработки пойдут месяцев через 10 (ну это если нет трафика клиентов у АН, а это так сейчас зачастую и бывает), а до этого нужно тоже как-то жить. Минималка чтобы платить за квартиру, кушать, оплачивать проезд, телефон, интернет и рекламу (ну, надеюсь, не секрет, что часто агенты оплачивают Циан, Авито и прочие рекламные возможности сами) это 50 тысяч. Т.е. вход в профессию стоит 5х10 месяцев = 500 тысяч. Ну вот не у всех они есть. И 50 тысяч это я так уж скромненько. Если снимать приходится, то на одежду и на элементарный отдых из этих 50 не остается ничего
Пусть все сбудется!
27 сен. 2012
Ольга Меркулова писал(а):Поделитесь положительными примерами, кто платит новичкам оклад и сколько, принимает их на работу по трудовой, обеспечивает их соцпакетом.
Особенно интересно узнать, как он, этих новичков, принятых на оклад потОм увольняет, когда он, новичок, не показал-таки нужных АНу результатов, а именно не отработал себестоимость рабочего места, нанеся таким образом УБЫТОК фирме.
А новички должны понимать, что работа риэлтора ни минуты не работа по найму,
а маленький твой бизнес, который ты пришёл развивать при помощи АНа на оговорённых условиях.
Причём бизнес, который он развивает с нуля, без единой копейки вложений.
Да ещё и приплачивают ему за это после сделки.
Могу подтвердить только худшие ожидания. При зарплате в 100 тыс.р/ месяц + социалка 3 из 4 набранных новичков перестали стараться буквально через пару месяцев, начались пъянки и драки на рабочем месте уже в 11 утра и умные фразы типа "всем работать медленее, тогда и работы на дольше хватит".Правда набирались не риэлторы а просто разнорабочие.
Елена Фердинандовна
27 сен. 2012
ElenaA писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Поделитесь положительными примерами, кто платит новичкам оклад и сколько, принимает их на работу по трудовой, обеспечивает их соцпакетом.
Особенно интересно узнать, как он, этих новичков, принятых на оклад потОм увольняет, когда он, новичок, не показал-таки нужных АНу результатов, а именно не отработал себестоимость рабочего места, нанеся таким образом УБЫТОК фирме.
А новички должны понимать, что работа риэлтора ни минуты не работа по найму,
а маленький твой бизнес, который ты пришёл развивать при помощи АНа на оговорённых условиях.
Причём бизнес, который он развивает с нуля, без единой копейки вложений.
Да ещё и приплачивают ему за это после сделки.
Могу подтвердить только худшие ожидания. При зарплате в 100 тыс.р/ месяц + социалка 3 из 4 набранных новичков перестали стараться буквально через пару месяцев, начались пъянки и драки на рабочем месте уже в 11 утра и умные фразы типа "всем работать медленее, тогда и работы на дольше хватит".Правда набирались не риэлторы а просто разнорабочие.
ElenaA,
100 тыс. рублей - это 2 500 евро. Сколько получается ,, на руки,, после уплаты налогов?
27 сен. 2012
ElenaA писал(а):Это чистыми, на руки, причем платила каждые 2 недели. Налоги, весь соц. пакет и бухгалтерское обслуживание тоже оплачиваю я.
ElenaA,
спасибо за ответ.
Не знаю, что и сказать . В Германии, западной ее части, 2 500 на руки в месяц считается очень неплохой зарплатой.
В крупных городах Канады, типо Ванкувера и Торонто, 3 000 долл чистыми - очень и очень не плохая зарплата, котораю еще нужно найти. И люди впахивают за такие деньги.
Про остальную Канаду не говорю. Для многих эта цифра - недостижимая мечта.