Работа 100 / 2075

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Kard писал(а):
Но что касается продаж,общался с коллегами,хвалят как не странно "Простор" и Хм Кутузовский проспект . Хотя Юлию как профи хвалят тоже,тактично умалчивая разговаривать о компании в целом)

Тогда я бы пришел ко всем на собеседование и пообщался бы со всеми, послушал бы кто и какие условия предложил бы.
Юлия Владимировна вроде бы разрешала немного времени тратить на аренду.

А ты думаешь что тебе хватит немного времени,если учесть что 99.9 % у тебя наработки постоянные в аренде ?
Придется или искать еще человека в помощь с арендой или думать что делать и как быть)
10 окт. 2012
Kard писал(а):
Но что касается продаж,общался с коллегами,хвалят как не странно "Простор" и Хм Кутузовский проспект . Хотя Юлию как профи хвалят тоже,тактично умалчивая разговаривать о компании в целом)

А что именно нравится коллегам в Просторе - технологичность компании, скорость реализации объектов, широкая реклама, договорная база, белая бухгалтерия, расположение офисов?
10 окт. 2012
Kard писал(а):
alexey moskva писал(а):
Kard писал(а):

Тогда я бы пришел ко всем на собеседование и пообщался бы со всеми, послушал бы кто и какие условия предложил бы.
Юлия Владимировна вроде бы разрешала немного времени тратить на аренду.

А ты думаешь что тебе хватит немного времени,если учесть что 99.9 % у тебя наработки постоянные в аренде ?
Придется или искать еще человека в помощь с арендой или думать что делать и как быть)

Думать надо.
Мой вариант: вырастил двух преданных помощников, в которых я уверен на все 100%(вырастил не помощников, а преданность в помощниках), а теперь гуляй поле: хочешь математикой занимайся, хочешь английский учи, хочешь детей воспитывай- что хочешь делай.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 окт. 2012
Вот это кадровый голод на рынке :sh_ok: Руководители, как дикие звери, рвут зубами на части любого случайно забежавшего кандидата. :lol: 7 страниц за 5 часов накидали. Я в шоке. :zvez_ochki:
10 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):
Руководители, как дикие звери, рвут зубами на части любого случайно забежавшего кандидата.

Я не рвал ТС, Юлия.
Токмо Алексея, активно рекламировавшего корпорацию, сам не попробовавши в ней поработать.

Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет ... (С) :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2012
Brulova писал(а):
Но если бы мне реально бы хотелось лучше, я бы наверно ушла

У Вас - все ещё впереди, Анна. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Руководители, как дикие звери, рвут зубами на части любого случайно забежавшего кандидата.

Я не рвал ТС, Юлия.
Токмо Алексея, активно рекламировавшего корпорацию, сам не попробовавши в ней поработать.

Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет ... (С) :)

Ок, пусть справедливость восторжествует. Все руководители, кроме Николая Валентиновича. :lol:
11 окт. 2012
Николай Тюленев писал(а):
У Вас - все ещё впереди, Анна.

ну а пока, вот какая я красивая.. :smu:sche_nie:
Юлия Киани писал(а):
Вот это кадровый голод на рынке

по секрету и без шуток, не токма в риэлторах..
alexey moskva писал(а):
А что для этого нужно сделать: повышать свои профессиональные знания, проводя больше сделок, или что-то менять в характере: стать более наглой,хитрой, или третий вариант совместить первые два?

я подумаю об этом завтра.. :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Как Вы считаете, может ли человек с минимальными знаниями в области продаж, почерпнуть повысить свой уровень знаний, или лучше приходить уже на эти курсы имея определенный опыт дабы профессионально улучшить свой опыт?

На все мои семинары (кроме одного) желательно приходить хотя бы с минимальным опытом.
Я слабо адаптирую материал в расчете на наличие хотя бы общего представления о том, как проводятся сделки.

По остальным 11 тренерам обобщать не берусь.
Кто-то разжевывает и дает азы, а кто-то сразу с того, что "конечнопорождённые абелевы группы изоморфны прямым суммам циклических групп" начинает :)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 11.10.12, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
11 окт. 2012
Юлия Киани писал(а):
Вот это кадровый голод на рынке :sh_ok: Руководители, как дикие звери, рвут зубами на части любого случайно забежавшего кандидата. :lol: 7 страниц за 5 часов накидали. Я в шоке. :zvez_ochki:

Да ну :)
То он ее за косичку, то она его за...эээ... пОртфелем по макушке))
Женить их давно надо, а то ходят глазки друг другу строят уже который год :hi_hi_hi: