Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Светлана! Но я об этом в другой ветке с чувством сказала уже. Просто потому что это- ЛИДЕР! А за настоящим лидером хоть на край света, лишь бы корочка черного хлеба на время обучения была, остальное - не важно
Мне Юлии Владимировны сентенция про деньги очень понравилось. Типа все деньги - только в Инкоме. Как будто там - эдакий капиталистический коммунизм, и каждому инкомовцу воздается гарантированным доходом по потребностям, а не по таланту и не по труду.
А у остальных - типа денег нет, одно только удовольствие . Типа в других местах не таланты и не трудятся. А если даже кто и трудится и вообще гениален - так все равно за сухую корку. Смелое заявление! Явно с большим знанием дела.
Еще более смелое заявление - по поводу запаха денег. Типа кто действительно зарабатывает - так обязательно пахнет . Потому как "любой ценой".
По поводу денег меряться не собираюсь, поскольку есть море людей, зарабатывающих гораздо больше всех нас, общающихся на этом форуме.
По поводу же запаха денег у меня позиция вполне определенная: не мое дело принюхиваться к деньгам клиентов. Мое дело - работать с теми, кто подходит под определение Моих Клиентов (это - бизнес стратегия, основанная на принципах и философии моего бизнеса, обоснованная научно и доказавшая свою эффективность за почти 13 лет риэлторской практики), делать мою работу честно и профессионально, не давая повода окружающим принюхиваться к моим деньгам.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
ну а если бы я в ИНКОМе не работала? приехали бы что ли?
Просто я хочу стать профессионалом. А для этого планирую(надеюсь, что возьмут) поработать в небольшом агентстве, у Николаю Тюленева и у Вас, Юлия Владимировна(вне зависимости от агентства, в котором Вы будете работать). Этот план я утвердил еще летом.
Леш, что тебе нужно для того, чтобы стать профессионалом? Ты определился, сперва, у кого работать начнешь? Здесь, если ошибешься порядком, то к одному из гуру точно не попадешь...
В 2003-году весной я усился на последнем курсе МГУ. с прежними одноклассниками или приятелями с параллельных классов мы изредка встречались и выпивали пиво в парке у метро Проспект Вернадского. Один из моих приятелей рассказал, что работает в крупной иностранной компании Price Waterhouse Coopers и зарабатывает по 800$ в месяц. Тогда предел моих мечтаний было баксов 500, а тут мой знакомый ничего не делая получал 800$. приятель мне был немножечко должен(в своё время в последнем классе открыл точку продажи шмоток в соседнем городе Королёв куда и его взял в компаньоны), поэтому приятель согласился меня вписать в подобную фирму. Выбрали фирму IBS, на тот момент являющуюся лидеров в сфере консалтинга. Я отправил написанное приятелем резюме, и меня пригласили на собеседование. Собеседования проходили в 3 этапа и из 240 желающих выбрали 20(среди которых был брат министра финансов Калмыкии). Главное:чтобы пройти собеседования я заделался тенью приятеля, я днём и ночью ходил за ним и записывал его наставления, или ответы на потенциальные вопросы, а ночью учил их наизусть, потому что ничего не понимал в ERP системах упрасления производством. Тогда приятель сдавал экзамены в МФТИ: я утром встречал его в электрички на станции Подлипки, потом мы в Москве пересаживались на электричку до Долгопрудного, а там я его ждал пока он не сдаст экзамен. И так на протяжении 4-х дней. А это я для того написал, что еще в детстве я умел делать предложения, от которых другие не могли отказаться. Поэтому не вижу ничего плохово в том, где начинать, а где продолжать. Главное быть полезным и выгодным для всех.
Леш, психологи и коучи учат нас, что опираться на прошлые успехи и достижения порочно.. в смысле - преступно по отношению к будущему.Мне с ним спорить не хочется, я просто это принимаю.. и каждый день строю свою жизнь с чистого листа..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А дальше идут в ход Ваши правила, что деньги не пахнут.
Я разве так сказала? Где? Покажи? даже если тебе послышалось, что деньги не пахнут, то уверяю тебя, бл.ди - просто смердят..
Вот это вопрос: определение человека в обществе. К примеру десяток алкашей на лавочке назовут бл-дью красивую женщину, вышедшую из соседнего подъезда и садящуюся в собственный порш кайен. И что она от этого бл-дью стала?
/// Типа все деньги - только в Инкоме. Как будто там - эдакий капиталистический коммунизм, и каждому инкомовцу воздается гарантированным доходом по потребностям, а не по таланту и не по труду.
А у остальных - типа денег нет, одно только удовольствие . Типа в других местах не таланты и не трудятся. А если даже кто и трудится и вообще гениален - так все равно за сухую корку...
не мое дело принюхиваться к деньгам клиентов. Мое дело - работать с теми, кто подходит под определение Моих Клиентов (это - бизнес стратегия, основанная на принципах и философии моего бизнеса, обоснованная научно и доказавшая свою эффективность за почти 13 лет риэлторской практики), делать мою работу честно и профессионально, не давая повода окружающим принюхиваться к моим деньгам.
Зачем передергиваете? Где это я так сказала? Не надо трактовать по- своему, пока сама справляюсь, я вас переводчиком не нанимала.. .. и искать черную кошку в темной комнате тоже не надо, тем более, когда, сами понимаете.. Про запах денег вопрос был адресован мне..я на него не ответила.. поэтому додумывать за меня не надо..а как живут русские риэлторы знаю очень хорошо., кто и как зарабатывает - тоже, веду беседы каждый день с примерно с 10 разного формата риэлторами - контрагентами, вижу их одежду, машину, потребности, способы зарабатывания...вы же видите немного другой слой - тот, у кого хотя бы есть загранпаспорт и деньги на билет в Америку..А это реально единицы..Поэтому обосновываю свой выбор - пошла туда, где много денег.. или вы думаете, я пришла в Корпорацию МУЧАТЬСЯ И ГОЛОДАТЬ?
А дальше идут в ход Ваши правила, что деньги не пахнут.
Я разве так сказала? Где? Покажи? даже если тебе послышалось, что деньги не пахнут, то уверяю тебя, бл.ди - просто смердят..
Вот это вопрос: определение человека в обществе. К примеру десяток алкашей на лавочке назовут бл-дью красивую женщину, вышедшую из соседнего подъезда и садящуюся в собственный порш кайен. И что она от этого бл-дью стала?
Нет, конечно, заработала..