Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Примечательно, что изначально русский сбитень был именно безалкогольным напитком. Это лишний раз подтверждает мысль о том, что российский народ в большинстве своём вёл трезвый образ жизни.
По секрету +34 651020098, мой испанский номер телефона. Приезжайте посидим в клубе пообщаемся и в глаза друг другу посмотрим.
Кстати. А общаетесь в непьющих компаниях или это не имеет значения? Если не имеет, то комфортно ли общаться с людьми под изрядным градусом? Способны быть с ними на одной волне?
Отлично он со мной общался, я с алкогольным графином сангрии, а он - с безалкогольным..Никто никого не учил, как жить..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По секрету +34 651020098, мой испанский номер телефона. Приезжайте посидим в клубе пообщаемся и в глаза друг другу посмотрим.
Кстати. А общаетесь в непьющих компаниях или это не имеет значения? Если не имеет, то комфортно ли общаться с людьми под изрядным градусом? Способны быть с ними на одной волне?
Отлично он со мной общался, я с алкогольным графином сангрии, а он - с безалкогольным..Никто никого не учил, как жить..
а учить жизни - это обязательный атрибут употребления алкоголя?
Алесандр, что за тему замутили? о вреде алкоголизма или как правильно начальству пить на работе?
пост фабриканта с города Вязники Владимирской области не эталон для подражания, он пластмассовые и электронные штуки штампует - ему по ТБ не положено, а мы с людьми работаем, нам иногда по-протоколу требуется!
знаю, некоторые директора крупных компаний, держат своих заместителей с запасной печенью, именно для этих целей, а иначе удачи не видать!
помню, еще в далекие советские времена, в ВО (Внешнеторговое Обьединение) АлмазЮвелирЭкспорт при Министерстве внешней торговли СССР, мне рассказывали, там был один алкаш, его держали за то, что лучше него никто не мог составить делового письма, уникум был. Часто вспоминаю его, когда сама пишу деловые письма (пить, при составлении письма пока еще пробовала )
так же помню одного мужика из Архангельска, голландцы про него рассказывали, он на обеде федерации такой-то тортовли мог бутылку виски за вечер выпить и быть трезвым, всех прогибать по ценам. европа на утро просыпается с больной головой, а у них контракты с СССР на год подписаны по ценам выше скандинавских, никто из них не помнит как это произошло, но контракты исполнять придется.
поэтому : где, когда, кому, с кем, что пить - вопрос философский и это начальству решать!!!