А покупают(перекупают) агентов агентства или сколько стоит агент? 86 / 2093

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 янв. 2013
al25 писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
В простор, в данном его виде, я не пойду работать даже за Очень большой оклад, ибо дело не только в деньгах, но вам боюсь этого не понять.

Алексей, извините, можно попросить разъяснить свою позицию.
Прошу потому что, нравились сдержаностью посты гендира простора.
Порекомендовал нескольким людям рассмотреть этот вариант трудоустройства.
Разным людям, на разные должности.
Можно в личку.

У меня диаметрально противоположные взгляды с менеджерами простора. Как на жизнь, отношение к окружающим, так и на ведение бизнеса и отношение к сотрудникам. Я простой иной, чем они. Не лучше и не хуже. Не мне судить. К владельцу простора - Сергею Саяпину отношусь с большой теплотой и уважением.
25 янв. 2013
Понято.
Спасибо.
25 янв. 2013
У меня диаметрально противоположные взгляды с менеджерами простора. Как на жизнь, отношение к окружающим, так и на ведение бизнеса и отношение к сотрудникам. Я простой иной, чем они. Не лучше и не хуже. Не мне судить.

Это такой снобизм, назовем его "от противного". Я другой, я не такой, или - они другие, они не такие. У них другие взгляды.

Нет, Алексей, говоря только за себя - я такой же, как и Вы)) Я даже почти уверен что наши - т.е. непосредственно мои и Ваши взгляды на жизнь в основном сойдутся))
25 янв. 2013
*** писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Без флага баннера и рамки Вам остается только веселиться.
Сохранять хорошую мину, так сказать ...

Впрочем, я уже это писал в другой теме. Извините. :)

Как же, Николай, помню эту злорадную радость по поводу отсутствия рамки у Юли. Как вспомню эту историю и вашу нечаянно(дважды) высказанную радость, так тускнеет Ваш Светлый Образ в моих глазах....Извините.

Судия и провидец. Ну-ну.

al25 писал(а):
*** писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Затвра же попрошу веб-мастера состарить мой баннер. Сделать типа потускневшей намоленой иконы ...
Спасибо! :)

Николай Валентинович, это либо шутка, либо святотатство, обожествление себя. Ваш Образ здесь становится Эгрегором, а для некоторых товарищей, да-да, не господ, именно товарищей - ещё и знаменем.

Сообщение Тюленева это кощунство. По этому сообщению видно, что человек из не религиозной семьи.

В сообщении нет никакого кощунства, а вот самоирония и отсутствие гордыньки - есть. В отличие от оппонента Николая Валентиновича и Алексея Слесарева, готового всем и каждому раздать по ярлыку.

И по теме: перекупить агента сейчас - это предложить ему лучшие условия труда, лучший процент, возможности профессионального (не карьерного!) роста.
Вероятнее, что перекупят мощного администратора со своей командой и своими уникальными технологиями.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 янв. 2013
NeoRealty писал(а):
перекупить агента сейчас - это предложить ему лучшие условия труда, лучший процент, возможности профессионального (не карьерного!) роста.

Роман,
ЛУЧШИЙ ПРОЦЕНТ - и ВСЕ что кроме этого Вы перечислили - это проитворечащие показатели.
Хочешь лучший процент - ок, не не будет лучших условий труда, меньше вариант карьерного (И ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО) рооста.
Хочешь роста - пока работаешь на меньшем проценте.
Хочешь хороших условий труда (красивый офис, личное рабочее место, трафик клиентов, юриста на отдел) - будь любезен подвинуться в процентах.

Так что перекупают агентов не этим ВСЕМ СРАЗУ, а чем-то конкретно.
У каждой компании это что_то - оно свое. У кого-то процент хороший, у кого-то карьера, у кого-то условия труда.

Аналогично и с управленцами... Одному - должность директора, красивый кабинет, с 9 до 18, секретарша, минимум коммункиаций с людьми, чтобы нервную систему не напрягать, ну и зарплату окладную...
Другому - отделенное место в общем рабочем зале у сотрудников на виду, работа от зари до зари, участие в производственных вопросах почти круглосуточно... и только проценты от сделок, но в 10 раз выше в сумме чем у первого.
Одному - одно, другому - другое, это нормально.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
25 янв. 2013
Да, Сереж, соглашусь. Хотя различные сочетания - возможны. :mi_ga_et: :)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 янв. 2013
*** писал(а):
Понимаете, Павел.

Лапидарная мудрость. Извините, Алексей, не понимаю, и от Вас - не принимаю.

Павел. С подобными философскими постулатами я увы не знаком... Возможно вы непризнанный гений. Тогда это многое объясняет.
*** писал(а):
В простор, в данном его виде, я не пойду работать даже за Очень большой оклад, ибо дело не только в деньгах, но вам боюсь этого не понять.

Это мне напомнило уже рассказанную Вами историю про трудоустройство в Красногорский офис, и лучшей иллюстрацией будет фраза "Я от бабушки ушел я от дедушки ушел"...

Не стоит лохматить бабушку. В том случае имело место некое взаимное недопонимание. Но мы при встрече все обсудили, и все вопросы разрешили. И самое главное сохранили теплые дружеские взаимоотношения. Добрая ссора лучше худого мира. По крайней мере, в конфликте очень ярко проявляются личные качества человека. Теперь я знаю, что Виталий хороший и добрый человек, и знаю чего от него ожидать. Равно как и он от меня. Так что опять минус, Павел.
25 янв. 2013
Теперь зато весь риэлторский хед-хантерский мир понимает, что для вас хороший и лояльный руководитель - это не настолько важная составляющая работы, как представлялось вами в начале.. Значит, у вас другие приоритетты, вот это и пугает рекрутеров и менеджеров..или скрытые цели.. тоже не гут..Алексей, расскажите мне, как охотнику за головами с многолетним стажем, хоть одну причину,почему бы могла вязть вас на работу? Исходя из заявления, что вы не цените откровенность, расположение и профессионализм руководителя..
И побалуйте меня в пятницу , расскажите, что могло бы быть, если бы я выставила свою голову на аукцион..
Хотя эту ситуацию я 10 лет назал проходила..ответ известен.. но ваша версия мне тоже важна.
Потом перейдем к следующему - почему такая разница? Ведь как профессионал вы, на мой взгляд, вполне состоялись, у вас толковые ответы на форуме по профвопросам, достаточная харизма для развития и закрепления вторичной клиентской,базы , нормальный возраст, вызывающие доверие у клиентов, в общем, плюсов много. По экстерьеру вы тоже вполне наш риэлторский человек. А тем не менее, востребованы. как оказывается, на рынке труда вы вяло.. Не хотите узнать, почему?Не хотите поговорить со мной об этом, ведь я реально спец по набору, адаптации, развитию, ЦЕЛЕПОЛАГАНИЮ.Хотите услышать правду и получить вектор развития?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.01.13, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
Теперь я знаю, что Виталий хороший и добрый человек, и знаю чего от него ожидать. Равно как и он от меня. Так что опять минус, Павел.

Виталий на самом деле хороший и добрый человек и меня уязвила тогда та ситуация равно как меня уязвит любая ситуация, где хоть намеком затронут доброе имя моих друзей.

PS.
А зачем вы меня гением называете, да ещё и непризнанным?))) Я - такой же как и вы, Алексей, уже написал это выше. Если вы гений, то и я, если вы непризнанный то и я. Только так :hi_hi_hi:
25 янв. 2013
Возбуждение после темы Святослава о размере заработков в недвижимости никак не пройдет у участников форума. Особенно у понявших свой потолок.
Расслабьтесь, потолок такая штука, твердая.