Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 фев. 2013
Роман Вихлянцев писал(а):
А в целом (это не про эту тему , а скорее вообщем) тошнотно смотреть,как группа людей формирует на форуме псевдореалистичную картину мира.

Реалистичная картина - полчаса назад звонит мне клиент Инкома и просит взять сделку в свои руки. Продать-купить. Почему? Потому что с ним не работают.
На той неделе - такой же звонок.
Пока не взял никого. А по вашим технологиям - рвать в куски нужно было, так?

А между тем многие из них делают единицы сделок в год, перебиваются с хлеба на воду, сидят месяцами без клиентов, перебиваясь одними грибами,

Сколько сделали Вы лично за последний год?

занимаются переманиванием сделок у других агентов

Следует из вопроса выше - сколько раз Вы такое слышали из сделок, проведенных самим?

И при этом это самые этичные и лучшие ЧМ в МСК.

Поименно, плз, если уж Вы так оцениваете не всех, а некоторых.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 04.02.13, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2013
да нет, я все читаю и осмысляю, но есть уже и некоторые умозаключения )))
04 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
ЮВ мне интересно, что напишут господа, бросившие фразы.А в целом (это не про эту тему , а скорее вообщем) тошнотно смотреть,как группа людей формирует на форуме псевдореалистичную картину мира. Наверно им так хочется, чтоб было, но здесь в виртуальности, их смелые мечты сбываются. А между тем многие из них делают единицы сделок в год, перебиваются с хлеба на воду, сидят месяцами без клиентов, перебиваясь одними грибами, занимаются переманиванием сделок у других агентов или вообще предлагают, даже не взирая на партнерские отношения делать левак агентам компаний которых тут так поносят(от слова нести). И при этом это самые этичные и лучшие ЧМ в МСК.

Вы опять перешли на свой излюбленный и оскорбительный для оппонентов тон. Жаль.
Интересно, понимаете ли Вы, что при этом сразу начинаете проигрывать любое обсуждение в глазах самых лакомых потенциальных сотрудников и клиентов.

Поляки - Катынь и русские березы, Арабы-США и Израиль, Японцы- северные территории, ЧМ -Лурье и Вихлянцев.... а по делу?
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Вот и ушел - читать и условия придумывать.

Да не. Опух.

Оль, есть такое понятие как порядок восприятия.
Ну, если по простому, то чел, руководящий десятью сотрудниками никогда ( или с трудом) поймет о чем бяшет человек, под началом которого 50
Последний - того у кого 200 или 300.
Разные задачи, цели, возможности...

Разговор здесь бесплоден. Причем, самое интересное, что правы -все!
Просто у каждого своя правда.

А неумные обычно опять пипис.ками начинают меряться. (С дури даже не изучив тему спора)
04 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
ЮВ мне интересно, что напишут господа, бросившие фразы.А в целом (это не про эту тему , а скорее вообщем) тошнотно смотреть,как группа людей формирует на форуме псевдореалистичную картину мира. Наверно им так хочется, чтоб было, но здесь в виртуальности, их смелые мечты сбываются. А между тем многие из них делают единицы сделок в год, перебиваются с хлеба на воду, сидят месяцами без клиентов, перебиваясь одними грибами, занимаются переманиванием сделок у других агентов или вообще предлагают, даже не взирая на партнерские отношения делать левак агентам компаний которых тут так поносят(от слова нести). И при этом это самые этичные и лучшие ЧМ в МСК.

Вы опять перешли на свой излюбленный и оскорбительный для оппонентов тон. Жаль.
Интересно, понимаете ли Вы, что при этом сразу начинаете проигрывать любое обсуждение в глазах самых лакомых потенциальных сотрудников и клиентов.

Поляки - Катынь и русские березы, Арабы-США и Израиль, Японцы- северные территории, ЧМ -Лурье и Вихлянцев.... а по делу?

Роман, если Вы хотите по делу, нужно сменить тональность. И перестать сводить разговор к ЧМ и АН.
Хотите по делу? Я всегда готова к корректному обсуждению.
04 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
]
Реалистичная картина - полчаса назад звонит мне клиент Инкома и просит взять сделку в свои руки. Продать-купить. Почему? Потому что с ним не работают.

.

Феерично. Особенно учитывая, что его документы находятся в ИНКОМе и с ним подписан эксклюзивный договор. Вы и захотите - не возьмете до окончания договора.
А то, что он врет и с ним работают, но его не устраивает, например, предложение о снижении цены, в соответствии с реалиями рынка этого года, вы не допускаете?
Кстати, почему он вам не предложил с ним поработать до похода в ИНКОМ?
Всего три вопроса, буквально несколько фраз, но по делу, пожалуйста, и чтобы хоть какая-то логика была..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
ЧМ -Лурье и Вихлянцев.... а по делу?

Повеселили. А че, скромность так и прет :) Я могу понять ЧМ-Лурье. Я могу понять ЧМ-Саяпин. Но ЧМ-Вихлянцев....Короны Саяпину может не достаться...
Уж извините....
04 фев. 2013
Вопрос: а что будет работать?

Личные рекомендации агентов, случайные обращения, вывеска, сайт, интернет-трекинг, разовые рекламные кампании.
04 фев. 2013
Юлия Владимировна, я почему-то считаю, что Вы милейшая, интересная во всех отношения женщина (мечта поэта)
Вас просто сволочи довели до.
А может- ну это гнилое дело.
Здесь нужен напалм и бомба.

Инком - эта всего-лишь одна из форм бытия. Мы ж не обсуждаем крокодила, например. Есть такое животное. Кто-то его даже любит. Крокодилиха, например.
А если лев какой не прется от крокодила то пусть ищет львицу и живет в прайде.
И в вонючие воды не лезет. Там - крокодилы. И у них тоже может быть любовь. Не чужды! Руки проч от чувств! Руки прочь от Инкома!

:ki_ss:
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 04.02.13, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2013
СКА писал(а):

Юлия, я понимаю, что Вы - патриот своей альма-матер, но я не желаю Вас обидеть - итог запрограммирован.

Я если и патриот, то очень трезвый. Без розовых очков и с некоторым опытом. Поэтому и говорю, не будучи внутри компании, итог не так очевиден, как Вам кажется.