Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
lemarka На старте важно к кому вы попадете, кто будет наставником) Дабы погрузиться в работу с первых дней без отрыва от обучения.
Вот поэтому и начала поиски заранее- просматриваю сайты по отзывам работодателям, но там совсем все печально (в частности про ПН), хотя понимаю, что негатив пишут в основном те у кого "не пошло". Еще заинтересовало агентство "Century21 Новоселье", по приезду хочу обратиться туда.
А вы чего ждете от работы и какие навыки у вас есть? Какой опыт работы?
Все банально- жду денег))) Недвижимостью занимаюсь 8 лет, основные направления -земельные участки, новостройки, немного вторичным жильем. Я из Омска, у нас в городе очень печальная сейчас ситуация на рынке недвижимости и дальнейшие прогнозы совсем неутешительные, понимаю, что в Питере придется начинать все с нуля, практически не зная города, специфики рынка, но думаю, все получится!)
А вы чего ждете от работы и какие навыки у вас есть? Какой опыт работы?
Все банально- жду денег))) Недвижимостью занимаюсь 8 лет, основные направления -земельные участки, новостройки, немного вторичным жильем. Я из Омска, у нас в городе очень печальная сейчас ситуация на рынке недвижимости и дальнейшие прогнозы совсем неутешительные, понимаю, что в Питере придется начинать все с нуля, практически не зная города, специфики рынка, но думаю, все получится!)
Добрый день ! 8 лет это опыт ,но возможно,что у нас сделки проходят несколько иначе чем у Вас ! Особенно финансовая сторона . Если есть желание и горят глазки ,то и на падающем рынке все срастется ЛСР ,безусловно флагман новостроя - Другое дело ,читать интернет и отзывы сотрудников той же ПН и ...дело неблагодарное .Мы не знаем ,что и кто стоит за ними ! Крупные АН дадут Вам работу вначале ,Вы ведь город не знаете совсем .Типология домов у нас совсем другая ,загородка бездонная ( область одна из самых больших в РФ ) Вы все правильно понимаете ...Будут те же дежурства ,очередность ,НО хоть что-то на первое время для Вас ! Если Вы у себя обучались в городе и Вы не ЧМ без какого либо удостоверения ,то смело выбирайте АН -звоните напрямую директору и убеждайте ,что Вы пригодитесь и стиснув зубки пройдете весь этот АД вначале пути . Где я работаю подпись внизу ,обращаю внимание не ради своей персоны ,а ради вот этого - - Компания «Экотон» выиграла CREDO 2016
Наша компания вновь приняла участие в Национальном конкурсе в сфере недвижимости CREDO. В этом году мы решили попробовать себя в номинации « Лучший учебный центр на рынке недвижимости» и не прогадали. В торжественной обстановке награду за лучший учебный центр вручили действующему тренеру и куратору Учебного Центра «Экотон» Эргардт Наталье Григорьевне. Мы очень гордимся Учебным центром и рады, что он признан лучшим на рынке недвижимости. Из года в год программа обучения совершенствуется, что позволяет нам идти в ногу со временем и давать нашим ученикам только самую свежую информацию. Отдельное «Спасибо!» мы хотим сказать нашим преподавателям УЦ: спасибо за ваш вклад в наше общее дело! Вы лучшие!
Эта информация с нашего сайта ! Ссылку кидать не стала ... Если Вы выбирая АН ,будете вынуждены пройти обучение ,прозвоните крупные узнайте ценник и программу .Возможно часть курса ,Вам и так известна, а вот тонкости - присущи нашему региону их и стоит узнать . Удачи Вам ! Есть АН ,где работая в первичке нельзя работать во вторичке и загородке тем более !
Очень хороший мкр Центральный. Не дорогие и уютные квартиры, с хорошей планировкой, благоустроенной территорией, с магазинами, салонами, есть своя большая парковка. Мне здесь нравится, живьем с семьей здесь уже 1.5 года.
Запутались в огромном выборе квартиры студии. Наконец то решили купить свое жилье. Но не знаем где лучше и дешевле не хотелось бы переплачивать. Может кто нибудь что нибудь посоветует?
Очень хороший мкр Центральный. Не дорогие и уютные квартиры, с хорошей планировкой, благоустроенной территорией, с магазинами, салонами, есть своя большая парковка. Мне здесь нравится, живьем с семьей здесь уже 1.5 года.
Совсем другая планета
Санкт-Петербург, 89533536846.